82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 한혜진 절대 안놓칠 것 같아요

.. 조회수 : 10,732
한혜진에 오랜시간 공들였을뿐아니라
모델계에서 상위 0.1%
워낙 털털하게만 나와서 잘 몰랐지만 화보같은데 보면
진짜 몸매가 후덜덜이네요
전현무 본인 외면은 평균인데 한혜진은 몸매가 넘사벽 엘프에다 입담좋고 털털하고
모델계 평정하고 예능에서도 잘나가죠
본인에 없는 매력이 있는데다 말도잘통하고
그리 재더니 임자 만난것 같아요ㅎ

전현무가 아나하면서 똑똑한 여자 많이 만났어도
한혜진같은 여자는 첨일듯..
한혜진도 모델하며 난다긴다 하는 멋진 남자들 많이 만나봤을텐데.
전현무가 경솔한면이 있긴했지만 한혜진도 만만한성격 아닌걸 아니까
잘맞춰줄것 같아요ㅎㅎ

암튼 재밌는 조합이에요
외국에서는 리치맨이 모델여자랑 많이 만나던데 그 한국판 같습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.3.3 3:10 AM (36.38.xxx.182)

몸매는 아마 거의 여자중 1등 아닌가요?
    전현무가 한혜진에게 완전히 반한거라고 봐요
    본인 스타일의 여자인거죠
    그래서 계속 썸 탄거고 우리 시청자들은 웃길려고 그런거로 착각..
    딱 리치맨 모델 커플이죠
    미국식 커플이라고나 할까

• 2. ...
    '18.3.3 3:27 AM (1.252.xxx.235)

전현무가 리치맨이라기엔
    자수성가형이개
    한혜진도 쇼서면 돈 마니 벌죠
    그저 전현무가 땡잡았네요

• 3. 한혜진 쇼 선다라
    '18.3.3 6:54 AM (124.199.xxx.14)

이제 내려와서 다른 직업 가질 때인데
    나이 넘 많아요

• 4. 이 커플관련
    '18.3.3 7:28 AM (61.80.xxx.94)

댓글 처음 써 보는데
    전현무가 온순해지고 편안하고 마음이 너그러워져가는 모습이 보여서 의외의 사람이다..했는데 그게 사랑에 빠진 사람의 특징이었어요
    계산적이라는 말 많았는데 사랑에는 순수하고 계산이 없는 사람이었네요
    그게 어찌보면 원래 순수한 사람이었을수도
    비호감에서 호감으로 바뀌었어요

• 5. 둘이
    '18.3.3 7:40 AM (110.70.xxx.206) - 삭제된댓글

지금 사랑하는건 맞는데 전현무는 못미더움.
    내눈엔 바람둥이 스타일로 보여서

• 6. 저두요
    '18.3.3 8:22 AM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

찍소리 안하고 네네 하는 엄청 어리고 예쁜 순둥이나 든든한 의사 부인 찾을 것 같은데요.

명품 주렁주렁에 돈 많이 쓰던데 그거 뒷받침할 계산적 전씨 아니고 누구도 자기 성격 알아서 돈 많이 버는 남자만 사귀잖아요.

• 7. 음음음
    '18.3.3 9:13 AM (59.15.xxx.8)

세상물정 모르는 사람이 제법 되네요..

• 8. 시녀병환자들
    '18.3.3 9:54 AM (175.212.xxx.118) - 삭제된댓글

왜이리 많아요?

• 9.
    '18.3.3 10:27 AM (49.167.xxx.131)

둘이 키차이가 5센티는 나던데

• 10.
    '18.3.3 11:12 AM (117.111.xxx.87)

한혜진 탑급이면 모델안해도 행사부터 방송나오면 협찬 잘되고
    홈쇼핑에 한번씩 나와도 돈어마어마하게 벌어요
    한혜진 걱정은 넣어둬 넣어둬

• 11. 탑급
    '18.3.4 2:30 AM (188.226.xxx.40) - 삭제된댓글

뜻을 모르거나 패션 산업 규모를 모르거나
    패션모델이 패션쇼에만 하는게 아닌데요.
    내수시장 탑급이었던 장윤주가 패션 업계뿐 아니라 뷰티 관련 프로에서
    종횡무진 활동하고 알짜배기로 잘 벌어요.
    한혜진 같은 경우 외국에서 탑급 프리미엄 때문에 지금도 잘 나가는 거고요.
    워킹은 세계적 수준이라 강사면 최상급 대우고 공부 더하면 관련학과 교수도 될 수 있어요.
    패션 사업해서 성공한 모델들도 많고 관련 업계 에서 이사급으로 활동하는 모델들도 많아서
    사업해도 홍보는 반은 먹고 들어가요.
    이 분야는 네임드가 중요하기 때문에 젊을때 열심히 살았던 덕을 나이들면 확실하게 보는 분야에요
    전현무가 그냥 몸매 보고 반했다기엔 한혜진 똑 소리 난다는 평이 예전 부터 많았어요.

• 12. 배아프지만
    '18.3.4 4:50 PM (182.211.xxx.160)

너무 잘 어울리는 것 같아 살짝 배도 아프지만
    두분이서 오래오래 행복하게 살았음 좋겠어요.
    나혼자산다 보면서 두분한테 너무 정들었나봐요.
    완전 친한친구 킹카 애인 생긴 기분이랄까
    한편으로 기쁘고 한편으론 배 아프고
    그래도 행복을 빌어줄랍니다. 배 아파만 하면 초라해질 뿐이죠. 난 대인배~~