82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 한혜진이 아까워요

..... 조회수 : 9,447
전현무.. 종종 예능에서 외모비하하는 발언, 차별발언들
서슴없이 하는모습 보면서 호감 연예인이 아니라서 그런지
한혜진씨 털털한 모습때문에 좋아하는데
아쉬운 마음은 어쩔수없네요..

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=applemango133&logNo=221218044708&...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.3 1:53 AM (1.252.xxx.235)

그르니까요

• 2. 저두요
    '18.3.3 1:57 AM (211.248.xxx.147)

무지개회원들도 한혜진 마이 아끼고 헤어지는거 걱정이던데..둘다 잘되면 좋겠네요.

• 3. ...
    '18.3.3 1:57 AM (210.104.xxx.199)

그래서 더 잼있기도 하죠..

너무 다큐로 보시는듯..

그 와중에 기분나뻐한 출연진은 없었던것 같은데...

너무 열등감에 자폭하지 마세요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.3 1:57 AM (124.59.xxx.56)

현무 돈많으니까 혜진씨 편하게 살면 좋죠 혜진씨 마니 아껴주던데요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.3 1:59 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

전현무 너무 마초 본능을 항상 고대로 표현

한혜진이 아깝죠

차우찬 연봉도 전현무 못지 않아요

전현무에 넘어간거죠 한혜진이

• 6. ...
    '18.3.3 1:59 AM (210.104.xxx.199)

톡 까놓고 이야기하면..한혜진은 이미 모델활동 하기에는 점점 더 힘들어지죠..지금이 정점이라고 할수 있는데..

반면 전현무는 남편감으로는 좋죠.

부모와 사이도 다정다감.

방송에서 막말하는거야 컨셉이 그러하니 하는거고요...그 막말을 받은 사람들은 다 코미디로 받아들이고 웃어넘기는데...보는 시청자만 자기 열등감이 발동해서 지적하는거 아닌가 싶어요.

• 7. ....
    '18.3.3 2:01 AM (211.246.xxx.137)

방송이 컨셉이랑 인성 안 좋은거랑은 다르지 않나요?
    저런 농담 요즘 누가 재밌다고요..

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.3 2:01 AM (124.59.xxx.56)

둘이 너무너무 행복할듯.. 상상되네요 ㅎ

• 9. ...
    '18.3.3 2:06 AM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

사람 외모를 많이 보구나~~~
    전현무씨는 이상형과결혼 할것같네

• 10. 많이
    '18.3.3 2:06 AM (110.70.xxx.36)

아까워 하세요.
    그러거나 말거나
    둘은 잘 만날테니.

• 11. ...
    '18.3.3 2:08 AM (223.38.xxx.119)

네, 맞아요. 외모비하 발언 심하죠.
    나혼자산다 에서도 박나래에게 외모비하 발언 심심치않게
    해왔구요.
    그걸 재밌으라고 하는 건가?
    전혀 재밌지 않고 불쾌 한데

장애인 주차구역에 상습적으로 주차하는 것 보연
    준법의식도 없고 개념도 없는 이기적인 성격이죠.
    한마디로 인성에 문제가 있는 사람이라고 생각해요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.3 2:08 AM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

사실 나혼자산다 나오는 기안, 이시언, 전현무 셋 다 그래요. 좀 후려치는 개그 많이 하는 편이죠
    한혜진이 어릴 때부터 키 때문에 눈에 띄고 입매가 컴플렉스였다, 이런 말 하길래 좀 자존감 높여주는 다정한 남자 만났으면 좋겠다 싶었는데...
    그래도 전현무가 한혜진한텐 잘해주겠죠 뭐..

• 13. ..
    '18.3.3 2:12 AM (210.104.xxx.199)

저는 박나래가 연출했던 썸남썸녀 보면서 얼굴 붉힌적 무지 많거든요.

뚱뚱한 여자에 대한 비하발언에....심지어는 패기까지 하죠.

그거 다 코믹으로 봤잖아요...저는 엄청 불쾌했어요.

그것처럼 전현무의 멘트가 불쾌하지 않은 사람들도 많다는거죠.

저희 친구들사이에서도 저런 정도의 농담은 재미로 많이해요.

전현무가 불편한 분들은 아마도 사회친구들과 지내기 보다는 가정주부여서 이런 문화에 노출이 안되서 그런게 아닐까요?

요즘은 서로 적당히 까는게 쿨하다 재미있다 해요..그런걸로 삐지고 그럼 되려 센스없다 유머감각 제로라고 말듣죠.

• 14. ....
    '18.3.3 2:13 AM (121.124.xxx.53)

한혜진도 뭐 사실 이젠 모델일도 더 나이먹음 내리막아닌가요..
    나이도 있고 어딘가에 자리잡아야 겠죠,,
    지금이야 예능으로 좀 나가지만 오래가긴 힘들죠..

• 15. ...
    '18.3.3 2:13 AM (223.62.xxx.162)

아깝고 말고를 떠나
    둘이 그닥 안 어울려요;;;;;

• 16. ..
    '18.3.3 2:13 AM (14.39.xxx.59)

둘 다 관심 없어요. 오늘 하이라이트만 대강 봤는데..사실 나혼자산다도 본 적 거의 없어요. 그것도 하이라이트만 몇번? 전현무 저는 평소 괜찮았어요. 능력이야 입증된거고 워낙 욕심많은데 방송인이 욕심 많은거야 흉 아니고..아나운서 출신치고 끼 많아 보였고. 성품이야 모르지만 그 세계가 성질 더러워도 매력 없이 버틸 수 있는 덴가 싶고. 한혜진은 이번에 처음 제대로 봤는데 좋은 사람 같았어요. 얼굴도 아주 예쁘지는 않지만 인상이 좋더군요. 암튼 자기들끼리 좋다는데 남들이 왜 난리인지 전 다시 무관심으로 돌아갑니다ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.3 2:20 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

둘이 결혼할거 같아요

사내연애, cc 인 거잖아요

소개팅하는것보다 훨씬 추억도 있고

나혼자산다 팀도 있고

결혼안한 이유가 없는거죠

그야말로 자유연애해서 결혼하는 거죠

소개팅, 선 매력없잖아요

• 18. 에구 한혜진도 다 설정이예요
    '18.3.3 2:23 AM (119.192.xxx.4)

예전 마녀사냥 방청객으로 갔는데(방청객20명정도 출연진과 가까이 있었음) 출연진 다들 살갑게 인사하고 화기애애한 분위기였는데 한혜진만 인사도없이 티꺼운 표정과 거들먹거리는 제스처로 있길래 아 방송과 차이가 있구나했네요

그래서 나혼자산다에서 방송나오는거 설정이구나합니다. 하나도 안아까워요

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.3 2:24 AM (124.59.xxx.56)

ㄴ원래 성격이 내성적이고 그래보여요.. 나쁜건 아니고요

• 20. ....
    '18.3.3 2:30 AM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

글구 원래 모델계에서도 쎈선배로 소문났었다면서요...
    평소 하는거보면 나쁜사람은 아니지만 쎈성격은 맞아보여요.

• 21. ....
    '18.3.3 2:31 AM (121.124.xxx.53)

글구 원래 모델계에서도 쎈선배로 소문났었다면서요...
    평소 하는거보면 나쁜사람은 아니지만 쎈성격은 맞아보여요.

• 22. 그게
    '18.3.3 2:34 AM (175.223.xxx.211)

한혜진 매력이죠.

• 23. 123
    '18.3.3 2:50 AM (121.131.xxx.154)

애교없고 직선적인 성격이 오히려 남자들에게 어필하는것같아요.
    성시경하고도 전현무랑 같은 분위기로 방송서 썸탔죠

• 24. 얼굴이 넘 못생겼잖아요
    '18.3.3 6:39 AM (124.199.xxx.14)

솔직히 모델 어쩌구 몸매로 밀기에도 무색할 정도로 넘 웃기게 생겼어요.
    쓸데없는 걱정은 안하셔도 되요.

• 25. 갑자기 연예대상인가 엠씨 봐서
    '18.3.3 6:40 AM (124.199.xxx.14)

한혜진 물 들어오나 보다 성공했네 했더니
    뭐 그때부터 사귄거네요
    봉 잡은거예요

• 26. 신나서 얘기하는데
    '18.3.3 8:15 AM (124.50.xxx.94)

아니 기안84 는 그와중에 약먹는건또 뭐래요?
    정말 초치는것도 아니고. 안맞는애좀 바꿨으면. . .
    저러면서 지야말로 무슨 예능을 한다고. .

• 27. 6769
    '18.3.3 8:15 AM (211.179.xxx.129)

한혜진이 너무 못생겼단 분
    얼굴 보고 싶네요

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.3 8:20 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

솔직히 전현무 정도면 조건으로만 따지면 더 나은 여자들 만나도 되죠.
    연애를 한다니 좀 놀랐네요.
    유명한 모델이라지만 우물안 개구리고, 거만한 성격은 다 설정인지..

• 29.
    '18.3.3 8:24 AM (175.117.xxx.158)

봉잡은건 맞는데요. 모델직업이 ᆢ나이먹음 점점내리막 아닌가요 전현무야 아무지장없이 쭉할테고ᆢ

• 30. 별루
    '18.3.3 10:02 AM (114.204.xxx.21)

성격 까칠하고...말 팍팍하고...상처받는 사람 생각 안하고...갠적으로 이런사람 안좋아해서요...
    솔직히 전현무 정도면 집안좋은 전문직 여성 12살 어린 일반인이랑 할수있죠...나이도 많은 성격 까칠한 여자가 이런 스펙 남자 만나기가 쉽나요??
    한혜진씨 봉잡은거 맞아요

• 31. ..
    '18.3.3 1:34 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

ㄴ동감. 한혜진 모델로 이제 내리막길에 마흔 가까운나이에 얼굴은...둘이 좋다니 그냥 흐뭇하던데 뭘그리 한혜진이 앜깝단 설레발을 치는지..말은 똑바로해요. 전현무는 집안좋은 열살어린 여자 한트럭...한혜진은?

• 32. 나 연예인 아니야
    '18.3.4 1:55 AM (61.85.xxx.240)

솔직히 한혜진이 이쁜얼굴은 아니지 않나요??
    웃지 않으면 화난것 같은??
    모델하기 좋은 얼굴이죠

전현무 이상형하고 거리가 먼건 사실
    근데 나혼자 보니깐 확실히 전현무가 푹 빠진것 같았어요