82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진씨

나혼자 초창기에는 욕 먹지 않았나요
까칠하고 말 함부로 하고
아무튼 그랬던걸로 기억하는데

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.2 10:25 PM (175.223.xxx.245)

성격은 어떤지 몰라도 인상은 그닥.. 전현무랑 안어울려요

• 2. 걍 이분은
    '18.3.2 10:29 PM (121.130.xxx.60)

원래 좀 쎄게 생긴 얼굴이잖아요
    그러다보니 툭툭 내뱉는말도 좋게 솔직하다 가식없다 이런걸로 포장시켜주기 시작했어요
    그게 나혼자 산다 편집의 힘이죠
    뭐 자기 사는 바운더리 안에선 저렇게 행동하고 살아도 누가 뭐라하는 사람 아무도 없어보이죠
    그 봉댄스인가 추러갔을때도 혼자 난리부르스춰도 다 받아주잖아요
    나이많은 탑모델이다보니 그쪽에선 다 알아서 기는 모양새고,
    기본 성격도 자기 기분따라 행동하는면도 있고 사람 뭐 다 비슷하죠
    특별히 착하거나 특별히 솔직한거 같지도 않구요
    그냥 시기적으로 나혼자 산다라는 대박프로를 잘만나 이 언니는 한채아같이 쭈그러든게 아니라
    오히려 빛을 확보고 살았죠
    톡톡 튀게 행동하면 대부분 밉상되고 미운털박히는데 한혜진은 교묘하게 그 아슬한 줄타기 경계를
    넘어간거 같아요
    그래도 그냥 일반인에 비함 키부더 너무 많이 튀고 쎈언니 이미지 못벗어나요

• 3. 첨엔
    '18.3.2 10:41 PM (110.70.xxx.196)

잘모륵고 매력을 몰랐으니 그렇죠.

사람이 오래두고보니 괜찮고 매력쩔두만요.

• 4. 별로
    '18.3.2 11:10 PM (45.72.xxx.12)

나혼자산다에서 젤 특혜본 사람둘이 전현무랑 한혜진 같아요. 한혜진 그전에 케이블에서 몇번 나올때는 완전 센언니스타일로 별로였거든요. 사실 얼굴도 그닥 이쁜줄 모르겠고 친정엄마보니 성격 왜그런지 알겠던데...
    나혼자산다에서 달심이니 뭐니하면서 이미지 다 바꿔주니까 사람들 다 좋아하대요.

• 5. 보기에도
    '18.3.2 11:11 PM (124.50.xxx.94)

엄마가 보통아닌듯.

• 6.
    '18.3.3 12:00 AM (121.145.xxx.150)

나혼자산다 멤버 잘만난덕 톡톡히보드만요
    연예대상 진행도 김혜수같은 이가 할때비해
    너무 어색하고 ;;;;;
    여기서 유독 한혜진 칭찬이 많던데
    이해안가네요
    성격도 그닥 좋아보이지 않음 ..
    그냥 기회 잘 잡은듯 ..
    전현무 박나래 같은이 옆에 없으면
    방송하기 힘든스타일같아요

• 7. ..
    '18.3.3 12:01 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

까칠해보이기만했는데 보다보니 소탈하고 가식없고 괜찮던데요~

• 8. ..
    '18.3.3 1:22 AM (175.120.xxx.169) - 삭제된댓글

성시경, 신동엽하고 그린라이트 하는거 그 프로서 보면 인상도 그래서 그런가 좀 싸가지없게 보였어요. 근데 나혼자 산다에서는 은근 정있고 솔직한 모습으로 보이더라구요. 이미지가 좋아졌어요.