82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 5개월 동안 닭이랑 달걀만 먹었대요

.... 조회수 : 28,545
골격이야 타고났지만
엄청난 노력으로 달성했네요
프로는 프로네요
김남주 김성령은 타고난 몸매 골격에 나이 들어서도 체중관리 잘해서 폼이 나는 것 같아요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.2 3:23 PM (211.36.xxx.1)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003222549

• 2. 와우~~
    '18.3.2 3:28 PM (146.185.xxx.42)

정말 이 세상에 안 힘든게 없네요..

• 3. 요즘
    '18.3.2 3:30 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

김선아 몸매도 장난 아닌듯

• 4. ...
    '18.3.2 3:37 PM (223.131.xxx.229)

7키로 뺐다던데..
    예전 몸무게랑 지금 몸무게 궁금하네요

• 5. 어쩌겠어요
    '18.3.2 3:39 PM (121.172.xxx.28)

시청자들이 그런걸 원하니.

• 6. ㅋㅋ
    '18.3.2 3:39 PM (116.34.xxx.169)

닭비린내 좀 나겠네요 ㅋ

• 7. 세련미
    '18.3.2 3:43 PM (116.123.xxx.168)

화면에도 말라보이던데
    43키로 되려나요
    암튼 대단하네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.2 3:43 PM (121.124.xxx.79)

의학의 힘 안 빌리고 저 방법으로만
    뺀게 사실일까요?
    다이어트 독하게 하긴 했겠지만

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.2 4:00 PM (175.223.xxx.237)

김남주 넝쿨째굴러온 당신할때도 준비많이하고 나온갈로 알아요.

• 10. ...
    '18.3.2 4:01 PM (110.13.xxx.141)

극한의 직업이군요

• 11. 골격이
    '18.3.2 4:02 PM (121.137.xxx.231)

중요한게 살이 없어도 뼈대가 굵으면 스타일이 잘 안나오더라고요.

• 12. DMA
    '18.3.2 4:04 PM (175.211.xxx.77)

김남주.. 좋아하는 탤런트 아니었는데 이번에 미스티 나온거 보고 정말 달리 보게됐어요.
    대단한거 같아요 프로의식이.
    준비 참 잘 하고 나온거 같더군요.

• 13. 댓글에
    '18.3.2 4:14 PM (61.78.xxx.17) - 삭제된댓글

김남주도 닭슴살이랑 계란만 먹는데
    내가 뭐라고 밥을 먹었냐
    이렇게 써 있어서 한참을 웃었네요

• 14. ....
    '18.3.2 4:17 PM (121.124.xxx.53)

맞아요. 뼈자체가 얇고 전체적으로 슬림한 스타일..
    뺄것도 없었을텐데 노력 많이 하네요

• 15. ..
    '18.3.2 4:18 PM (175.120.xxx.169)

김남주 전성기때 모습 나와요. 나이들고 성형 과하긴 하지만 예쁘네요.

• 16. ..
    '18.3.2 4:39 PM (203.244.xxx.22)

워낙 뺄게 없었던 몸이라 의학으로 될게 아닌듯...

마른걸레 쥐어짜듯 빼는 그게 정말 힘든건데 대단하네요...

• 17. ㅠㅠ
    '18.3.2 4:40 PM (14.36.xxx.12)

저두 제가 뭐라고 밥먹고 몽쉘을 세개나 쳐먹었을까요..

• 18. ㅂㅈㄷㄱ
    '18.3.2 4:41 PM (121.135.xxx.185)

그렇게 먹고 싶어도 못먹음 ..변비 땜에 ㅠㅠ 닭가슴이랑 계란은 빼박 변비임 나한텐 ㅠ

• 19. ..
    '18.3.2 4:50 PM (58.140.xxx.82)

어휴.. 몇분 안나오는 기상캐스터만 해도 살벌하게 체중조절하고..
    아나운서 명함달고 체중관리 안한다고 가루가 되게 씹히는 이금희 보면서 .
    역할이 역할인만큼 엔간히 기합들어간 모습 아니면 안된다고 생각했나봐요.
    진짜 프로의식있는 배우에요.

• 20. 아나운서들
    '18.3.2 5:20 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

먹고싶어도 많이 못먹더라구요.
    살빼야해서 그런것도 있지만
    치아 빼서 교정들 다했고 미백해서 착색될까봐 색깔있는 음료 못먹고 빨대 꽂아서 치아 안닿게 먹고
    설렁탕이랑 나오는 깍두기도 착색되고 치아 안좋아서 이유식끝난 아기처럼 잘게 짤라 먹어요.
    얼굴 기억 안나는 아나운서도 그정돈데 전체 다 보여지는 탤런트야 얼마나 혹독하게 관리하겠어요.

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.2 5:29 PM (223.38.xxx.26)

예전부터 성형도 과하게 해서 좋게보면 자기관리고
    좀 독한듯..

• 22. ㅣㅣㅣㅣ
    '18.3.2 5:31 PM (122.35.xxx.170)

독한 중년의 표본이네요.

• 23. 웃자
    '18.3.2 5:52 PM (61.252.xxx.10)

그냥 마른 몸매 던데..왜 그 몸매가 이쁘다고 하는지,,완전 초등 같던데..
    김선아 몸매가 훨 예쁘드만..그 역할이 꼭 그렇게까지 말라야 하는 건가요?
    옛날 김남주 몸매로도 충분ㅎ하지 않았을하는 개인적 의견이요

• 24. ㅎㅎ
    '18.3.2 6:00 PM (112.150.xxx.63)

닭.달걀에 채소는 충분히 먹었겠지요. 풀때기

• 25. ..
    '18.3.2 6:01 PM (124.111.xxx.201)

저는 그 드라마에서 전혜진 몸매가 더 맘에 들어요.
    탄탄하고 자세가 곧고 키도 크고 전혀 마르지 않고
    들어갈데 들어가고 나올데 나오고..
    괜히 미스코리아출전자가 아니구나 했네요.
    김남주의 준비된 자세는 높이사요.
    눈에도 딱 보이더라고요.
    많이 준비하고 노력했구나

• 26. 왜 유독
    '18.3.2 6:40 PM (99.225.xxx.202)

여자들이 여자한테 독하다는 표현 쓰시는지.
    특히나 남한테 피해준것도 없는데

• 27. 동갑인데 너무하네
    '18.3.2 8:03 PM (223.62.xxx.70)

난 이,삼년간 7키로 쪘는데..
    꼬북집 시나몬맛 으로 저녁때웠는데

• 28. ...
    '18.3.2 8:07 PM (211.58.xxx.167)

허리 라인이 정말 예술이더군요

• 29. 보리보리11
    '18.3.2 8:10 PM (211.228.xxx.146)

몇달전에 실제로 본 적 있는데 뼈대가 가늘고 말랐더라구요. 지금은 그때보다 더 마른듯...

• 30. 00
    '18.3.2 8:29 PM (42.29.xxx.244) - 삭제된댓글

저렇게 독하게 다이어트해서 드라마 하나 찍으면
    그 이미지로 광고 찍어서 향후 몇년간 몇십억, 몇백억읇 버는데 그까짓 식이조절을 왜 못해요

• 31. 미세먼지
    '18.3.2 9:21 PM (124.111.xxx.38)

미세먼지 핑계삼아~
    삼겹살 추가 2인분에, 소주한잔 하고 들어왔는데,,어흑~

• 32. 기다렸어요
    '18.3.2 10:17 PM (121.169.xxx.57)

좀 있음 드라마 시작하겠네요
    일주일이 너무 길었어요 재밌는뎀 ㅎㅎ

• 33.
    '18.3.2 10:19 PM (180.230.xxx.96)

원래도 말라보이던데 7킬로를 뺐다니
    대체 몸은 뼈만으로 지탱해 다니나.. 햐

• 34. ㄴㅁ
    '18.3.2 11:10 PM (122.36.xxx.122)

탄수화물은 전혀 안먹은걸까요?

아가씨때랑 별반 변한게 없더라고용

• 35. 다들
    '18.3.3 1:11 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

통장에 돈 찍혀봐요. 다 해요
    다이어트 약 먹고 식욕억제해서라도 일단은 빼죠

• 36. 아... 저는 또...닭이라길래
    '18.3.3 4:35 AM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

박근혜 관련 글인줄 알았네요...

• 37. 제목에 닭이랑...
    '18.3.3 4:36 AM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

뭐 이렇게만 보이길래 박근혜 관련 글인줄 알았네요...

• 38. 첫 장면부터
    '18.3.3 6:04 AM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 전혜진씨가 풍숙정 소희정씨인 줄 알았었어요.
    특히 웃을 때 깊게 팔자주름지는 것 까지 쌍둥이처럼 닮았어요.

• 39. 드라마 안봐서 모르겠고
    '18.3.3 3:31 PM (175.213.xxx.182)

김남주같이 완전 성형 얼굴에 전혀 매력 못느끼겠어요. 페이퍼 로즈라고 하죠. 향기없는 꽃.
    제발 성형한 배우들은 티비나 영화에 나오지 말았으면. 성형 배우 안좋아한다는 일본이 이런면에서 몇수 위네요.