82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 수호랑 반다비 때빼고 광내고 세탁했대요

휴우 조회수 : 3,359

비니루 뒤집어쓰고 트럭뒤에 태워져서 어디론가 가는 모습 짠했는데

대전의 캐릭터 전문 세탁소에 가서 마리당 20만원에 깨끗이 세탁했다는 소식!

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=5&document_srl=683548134

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '18.3.2 1:51 PM (123.212.xxx.200)

우리 수호랑 반다비 다시 예뻐졌네요.^^

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.3.2 1:52 PM (124.53.xxx.190)

정말ㅇ귀엽네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.3.2 1:53 PM (1.235.xxx.53)

악~~너무 귀여워

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.3.2 1:56 PM (211.254.xxx.242) - 삭제된댓글

트럭에 실로 어디론가 가실래 어디 팔려가나...이젠 또 못보나...ㅠㅠ했는데 때빼고 광내러 간 거였군요~~~휴~~다행이예요~~~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.3.2 1:56 PM (211.254.xxx.242)

트럭에 실려 어디론가 가실래 어디 팔려가나...이젠 또 못보나...ㅠㅠ했는데 때빼고 광내러 간 거였군요~~~휴~~다행이예요~~~

• 6. ..
    '18.3.2 1:59 PM (218.148.xxx.195)

수호랑 반다비 짱 시원하겠당~

• 7. ㅎㅎ
    '18.3.2 2:05 PM (1.227.xxx.144)

아우 이뻐
    얘네 보고 있으면 눈에서 꿀떨어질 것 같아요
    고마워요 원글님!

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.2 3:15 PM (14.34.xxx.159)

전문세신사에게 몸을 맞겼구나~~~
    을매나 꼬질꼬질 때가 나왔을꼬?ㅋㅋ
    우쭈쭈쭈 귀엽^^

• 9. 진짜
    '18.3.2 3:15 PM (175.213.xxx.37)

일본 도쿄올림픽 변태처럼 생긴 마스코트 보다 보니 눈이 다 정화되네요

• 10.
    '18.3.2 3:22 PM (218.236.xxx.162)

예뻐라~^^

• 11. ㅎㅎ
    '18.3.2 3:23 PM (116.39.xxx.29)

몸에 해롭지 않은 특수세제로 일일이 손으로 씻어주신 세신사님께 존경을!

• 12. ...
    '18.3.2 4:35 PM (183.102.xxx.238)

어이쿠 열심히 일하고 목욕 했구나.
    이뻐졌네.
    진짜 뽀로로처럼 캐릭터 키웠음 좋겠어요.

• 13. 대전
    '18.3.3 10:28 PM (49.143.xxx.27)

오늘 우연히 그 집 가게 앞을 지나갔어요.
    대전이예요.