82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 평창 cnn 베스트 포토들..까리하네요

달라 조회수 : 3,762

우리나라 사진기자들이 찍은 것과는 때깔부터 다르고 어딘가 까리하네요

문통 사진도 프랑스 기자가 찍고 외국 기자가 찍으면 영화의 한 장면처럼 마치 세팅한듯 극적으로 나오더니..

여기서 눈 정화하시고 평창올림픽이 얼마나 드라마틱했는지 눈 씻으세요

http://edition.cnn.com/interactive/2018/02/sport/winter-olympics-cnnphotos/?s...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.2 11:09 AM (218.148.xxx.195)

저도 아침에 봤는데 고퀄고퀄!!
    내용도 알차고 정말 멋져요 기레기들에게 바라지맙시다

• 2. 우와
    '18.3.2 11:27 AM (58.234.xxx.195)

사진 완전 멋지네요..덕분에 눈호강했어요. 감사해요

• 3. 헐;;;
    '18.3.2 11:27 AM (118.41.xxx.198)

북한 선글사진... 패턴;;;;;;;;;

• 4. 눈호강
    '18.3.2 11:32 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

멋있네요. 덕분에 잘봤습니다~

• 5. 와우
    '18.3.2 11:37 AM (220.116.xxx.3)

잘찍은 사진의 힘이란..
    왠지 울컥하네요

• 6. 저도 밑에서
    '18.3.2 11:39 AM (125.177.xxx.55)

끌올한 링크라....못보고 놓치기엔 아까울 것 같아 다시 끌어왔습니다
    사진도 좋지만 사진밑에 캡션도 달려있어서 어느 나라 선수의 어떤 상황인지도 알 수 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.2 11:45 AM (49.167.xxx.69)

사진으로 다시 보는 평창~
    멋지네요!

• 8. ㅎㅎ
    '18.3.2 11:46 AM (66.27.xxx.3) - 삭제된댓글

한마디로 수준 차이

• 9. playalone
    '18.3.2 11:46 AM (223.62.xxx.107)

정말 멋지네요~~~
    원글님 감사 ^^

• 10. ㅎㅎ
    '18.3.2 11:46 AM (66.27.xxx.3)

한마디로 수준 차이
    사진 뿐 아니라 기사도

• 11.
    '18.3.2 11:48 AM (118.34.xxx.205)

사진이 기가 막히네요

• 12. 플랫화이트
    '18.3.2 11:49 AM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

사진 정말 잘 찍었네요~
    아름다워요.
    카메라가 우리나라 기자들하고 다른건가요?
    어쩜 저리 순간포착을 잘했는지..
    색감도 멋지네요.
    원글님 감사해요^^

• 13. 감사감사
    '18.3.2 11:56 AM (221.138.xxx.73)

정말 멋지네요. 감상할 기회 주셔서 감사해요 ^^

• 14. 저도
    '18.3.2 12:01 PM (125.177.xxx.55)

밑에서 어떤 82님이 가져다주신 링크 다시 끌올한 거예요
    좋은 사진은 같이 보자는 공유정신으로다가...
    통가 선수 입장하고 그뒤에 무한댄스 추는 자봉들 모습이 함께 포착된 사진, 선글라스 단체로 낀 북한응원단 사진, 한반도기 들고 입장하는 단일팀 사진이 특히 인상적이네요

• 15. 감사
    '18.3.2 12:10 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

사진이 정말 멋지네요.
    기레기들은 ㅆㄹㄱ 생산만 하고. 자국 행사 사진 하나도 제대로 못찍네요..

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.2 12:31 PM (152.99.xxx.38)

까리하다는게 무슨 뜻인가요..의심스럽다 그런 뜻 아니였나요??

• 17. ........
    '18.3.2 12:35 PM (222.106.xxx.20)

와.때깔쥑이네

• 18. 쓸개코
    '18.3.2 1:00 PM (211.184.xxx.146)

수준차이가 난달까요. 아무튼 달라요.

• 19. 그저다안녕
    '18.3.2 1:01 PM (1.245.xxx.212)

와우 잘봤어요~~~

• 20. . .
    '18.3.2 1:05 PM (59.12.xxx.242)

평창 cnn 베스트 사진들 멋져요! 감사합니다

• 21. .......
    '18.3.2 2:13 PM (122.37.xxx.73)

사진 멋지네요 .

• 22. 응?
    '18.3.2 2:32 PM (175.118.xxx.16)

까리하다는 말은 아리까리하단 뜻 아니에요?

• 23. ....
    '18.3.2 2:39 PM (61.78.xxx.15)

깔쌈하네예~~^^♥♥♥

• 24. 와.
    '18.3.2 6:42 PM (86.245.xxx.77)

한장한장이 다 영화 같아요
    이상화선수 최민정선수 사진들도 있네요
    이런 멋진대회를 우리 나라에서 치렀다니 참 자부심이 느껴집니다.