82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미 일에 당당한 대통령..

... 조회수 : 1,767
보수인 여러분...

당신네들이 지지한 gh 나 mb
맨날 미일에 절절매고 굽신굽신 거리는 것만 보다가
지금 대통령보니 어??? 이게 뭐지??하시죠???

아닌척 해도 속마음 다 앱니다..ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게 말입니다
    '18.3.2 8:48 AM (112.140.xxx.186)

보수라는것들이 삼일절날 일장기를 들고나오는꼴이라니 한심함을 지나서 매국집단입니다

• 2. gg
    '18.3.2 8:49 AM (66.27.xxx.3)

속으로 그런 생각 할수 있는 것들이면 인간이게요?
    미국 일본에 당당하니 빨갱이랍니다.
    저것들은 사람이 아니예요. 고쳐쓸 수 없는 핵폐기물이지

• 3. ㅂㅅ
    '18.3.2 8:49 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

보수라 쓰고
    빙신 이라 읽는다

• 4. 보수라고
    '18.3.2 8:56 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

다 저럴까
    보수가 뭔 대단한 명함인줄 알고
    픽하면 현정부 비판하는자들은
    실상 알고 보면 조중동 기레기 박그네에게 놀아난 꼭두각시일뿐

• 5. 왜 한국은 일본 지키고 미국 지키는
    '18.3.2 9:07 AM (203.247.xxx.210)

일본 개 미국 개를 보수라 부를까.....

• 6. dd
    '18.3.2 9:29 AM (116.121.xxx.18)

미일에 당당해서인지,
    미국도 일본도 예전과 달리 조심하는 게 보여요.

어제 삼일절 기념사 가지고 일본이 유감이라고 했는데
    예전 같으면 펄펄 뛰면서 대사를 불러들이고 난리났을 거예요.

뭔가 문재인 대통령을 두려워하는 분위기?

넘넘 좋아요.

• 7. ㄱㄱ
    '18.3.2 10:04 AM (106.252.xxx.238)

보수라는말이 넘 쓰레기가 된거같아요
    저것들땜시
    저들은 보수가 아니고 수구 매국 친일놈들이라
    불러야 맞지요

• 8. phua
    '18.3.2 10:15 AM (211.209.xxx.24)

보수라는말이 넘 쓰레기가 된거같아요
    저것들땜시
    저들은 보수가 아니고 수구 매국 친일놈들이라
    불러야 맞지요 222

• 9. 사이다
    '18.3.2 11:21 AM (221.140.xxx.157)

미일에 당당해서인지,
    미국도 일본도 예전과 달리 조심하는 게 보여요.

어제 삼일절 기념사 가지고 일본이 유감이라고 했는데
    예전 같으면 펄펄 뛰면서 대사를 불러들이고 난리났을 거예요.

뭔가 문재인 대통령을 두려워하는 분위기?

넘넘 좋아요.2222222222

• 10. zzzz
    '18.3.2 12:01 PM (175.103.xxx.247)

진짜 이상하네요,,주로 보는 티비 뉴스에 한국 삼일절과 일본 관방장관의 유감표현이 뉴스에 안나오네요
    내가 놓친건지,,어제 저녁 뉴스에도 못 봤고,,엔에에치케이는 안 봐서 모르겠고,,인터넷 뉴스는 여전히 평창 까는 뉴스와 유감발언은 나왔네요,,그런데 왜 공중파에선 안 나오는지,,,평소같음 여기저기서 다루느라 날리날텐데,,
    한국이 못 받아들인다 했다 정부는 유감이라 했다 이러면서 연설문 세세히 번역해서 나올텐데,,내일 나올려나??
    아 전 일본입니다