82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 왜 조민기 조재현보다 이병헌이 더 나쁜놈같은거죠?

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 8,849
ㅈ ㅁ ㄱ ㄷ학교 생활은 진정 최악이긴한데요

ㅈ ㅁ ㄱ 조재현 둘다 대놓고 몸을 원해요. 한마디로 나쁜새키라고 여자들은 두고두고 욕하고 화를 내고 신고도 할수 있는 ㅡ데

같이 나쁜 일한 ㅇ ㅂ ㅎ 은 여자 영혼 골수까지 빨아먹은 다음 비열하게 사회에서 매장시켜버려요

권모양 다 아시죠 20대 초 리듬 체조 선수가 몸 영혼까지 탈탈 털리며 캐나다로 뻥 차였죠
이번에는 영혼 몸 뺏어보려다 괘씸한 죄로 계좌번호 유도 하며 깜빵까지 집어넣죠
20대 연옌 지망생들 ㅂ ㅎ 손끝에서 인생 산산히 끝장났죠
유부남이 열받아서 경찰에 고소하는거 대박인거 같아요.
지 마누라보다 열받은 본인 감정이 우선이란 소리

가끔 이미지 마케팅도 여우처럼 참 잘해요

역대 남연옌들보면

여자때문에 개망신당한 경우를 종종 보는데
이병 ㅎ 은 여자인생 자체를 끝나게 만들어요. 이렇게 비열하고 잔인한 남자 별로 못 봤어요
내느낌엔
감히 무수리주제에 날 건드려?! 이런 느낌 ㅎㅎㅎ

그나마 정이라는게 있을텐데.. 전혀 못느끼는 ㅆ ㄱ ㅈ 비열남

와이프조차 본인 레벨따져 인형같은 여자 앉힌 느낌

이렇게 완벽하고 비열하지만 새로운 여자를 갈구하는

조민기는 동네 바바리 아저씨 같아서 ㅇ ㅂ ㅎ 에 비하면 하수같아요
대놓고 ㅆ ㄹ ㄱ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 공감
    '18.3.2 12:58 AM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

진짜 나쁜 쓰레기는 이뵨태라고 생각합니다.
    누가 미투해주길.

• 2. 저도
    '18.3.2 12:58 AM (211.111.xxx.30)

완전 공감해요
    이병헌 재평가 어쩌고 글 보고 피식했어요
    레베루가 다른분 ㅎㅎ

• 3. 새로운 방식의
    '18.3.2 12:59 AM (223.38.xxx.85)

조민기 조재현 쉴드인가?

• 4. 지나다가
    '18.3.2 1:00 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

성범죄자는 경중이 없다고 생각합니다.
    그들이 감히 무슨 권리로
    어린 학생을,여성의 신체를 함부로 합니까?
    모두 엄벌에 처해서 다시는 대한민국에서 돈벌며 살수없어야 하지않을까요?

• 5. ...
    '18.3.2 1:00 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

두 조씨는 질낮은 변태
    이산타는 고단수 쓰레기

• 6.
    '18.3.2 1:02 AM (39.122.xxx.44)

그 두놈도 겨우 말 한마디 잘못한 게 아니잖아요
    두고두고 욕하고 신고하기까지
    그 지옥같은 시간을 님이 겪어보셨어요?
    이런 글도 피해자들 두번 죽이는겁니다

• 7. ....
    '18.3.2 1:07 AM (1.237.xxx.189)

조재현과 조민기는 여자 맘을 못 잡는거고
    이병헌은 행동을 어찌했는지 여자 맘을 잡은거고
    그차이 아닌가요

• 8. 이뵨태
    '18.3.2 1:08 AM (122.36.xxx.122)

이산타가 무섭긴해요.....

레몬테라스 까페에서도 지 욕하는글에 경고도 주고 ㅋㅋ

머리좋은사람같긴 해요... 영어도 제법 잘하더라구요 ㅎㅎ 여자랑 붕가붕가하면서도

근데 여자 급따져 결혼한게 겨우 이앵란이에요???

이앵란 오글거리는게 강남얼짱이라는데 명문집안딸이란 말에 웃기던데

대체 왜 결혼했는지 의문인게

신혼여행 다녀와서도 손도 안잡고....출국장 빠져나오고....

앵란이 보는 앞에서 왠 홍콩아줌마랑 찐하게 스킨쉽하는거 보고 기함.

막돼먹은 부류같긴해요.

• 9. 하이고
    '18.3.2 1:10 AM (211.245.xxx.178)

ㄸ이면 다 ㄸ이지, 이쁜ㄸ 설사ㄸ 진선미 따지나요.

• 10. 그러네요
    '18.3.2 1:10 AM (59.11.xxx.175)

이병헌이 진정한 무림의 고수이자
    여자 보내버리는 스타일.

• 11. 앵란
    '18.3.2 1:10 AM (223.62.xxx.134)

왜 이민정을 이앵란이라고 하나요?

• 12. 위에
    '18.3.2 1:12 AM (24.200.xxx.151)

이민정 엄앵란 = 이앵란. 엄앵란처럼 남편이 x 휘두르고 살아도 헤실헤실 웃고 아무것도 몰라요 하면서 사니까요.

• 13. 글쎄요
    '18.3.2 1:17 AM (110.47.xxx.25)

적어도 이병헌은 상대 여자와 상호 합의가 있었지만 조민기는 권력에 눌려 어쩔 수 없이 끌려 들어간 케이스 아닌가요?
    이병헌의 상대녀들은 이병헌의 요구를 거절한다고 해서 손해 볼 일은 없었잖아요?
    하지만 조민기에게 당한 여자들은 그게 아니죠.
    성 관련 사건에서 가장 비열하고 악랄한 것은 권력에 의한 강압적인 관계입니다.

• 14.
    '18.3.2 1:18 AM (178.62.xxx.153)

재평가 어쩌고 홍보질 못 봐주겠어요
    바보도 아니고 산타 과거 제일 많이 아는 나이대가 있는 여기서 영업질인지
    그 선수 사건 전에도 자잘한 뒷담이 얼마나 구렸는데

• 15. ....
    '18.3.2 1:20 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 이민정은 왜 그마스크로 그런 놈이랑 사는건지
    마이다스에서 장혁이랑도 어울리고 이쁘게 나왔는데요

• 16. ....
    '18.3.2 1:22 AM (1.237.xxx.189)

근데 이민정은 왜 그마스크로 그런 놈이랑 사는건지
    마이다스에서 장혁이랑도 어울리고 이쁘게 나왔는데요

• 17. 표면적으로는 강압적인 성관계가
    '18.3.2 1:30 AM (112.144.xxx.73)

제일 나쁜거고 범죄인건 맞아요. 한여자에게 입히는 데미지로 볼때 영혼없는 몸 유린도 끔찍하지만 몸 영혼 배신 퉁수 전국 개망신은 한여자 인생 회복불가로 느껴져서요. 근데 요즘 왜자꾸 ㅇ ㅂ ㅎ 재평가란 헛소리가 나오는지

• 18. 그렇게 나쁜 놈이군요.그럼
    '18.3.2 1:34 AM (223.62.xxx.134)

이병현만 까세요.
    두 조씨놈과 비교 하지 말고요.

• 19. 공감해요
    '18.3.2 1:48 AM (14.39.xxx.7)

원글 공감! 그 체조선수 불쌍.. 그리고 ㅇㅂㅎ에게 당한 다희랑 그 친구도 솔직히 벌금 너무 많이 물었네요 ㅇㅂ ㅎ이 더 나쁜데

• 20. ..,
    '18.3.2 2:07 AM (210.90.xxx.171) - 삭제된댓글

강병규씨 트윗보고 그의 진면목(?)을 알았어요...

• 21. 지나가다
    '18.3.2 2:11 AM (14.52.xxx.79)

적어도 이병헌은 상대 여자와 상호 합의가 있었지만 조민기는 권력에 눌려 어쩔 수 없이 끌려 들어간 케이스 아닌가요?
    이병헌의 상대녀들은 이병헌의 요구를 거절한다고 해서 손해 볼 일은 없었잖아요?
    성 관련 사건에서 가장 비열하고 악랄한 것은 권력에 의한 강압적인 관계입니다. 2222222222

• 22. ....
    '18.3.2 2:15 AM (222.236.xxx.50) - 삭제된댓글

성 관련 사건에서 가장 비열하고 악랄한 것은 권력에 의한 강압적인 관계입니다. 33333

• 23. ....
    '18.3.2 2:17 AM (222.236.xxx.50) - 삭제된댓글

성 관련 사건에서 가장 비열하고 악랄한 것은 권력에 의한 강압적인 관계입니다. 33333

-----
    솔직히 이병헌 그여자들은 선택권 있지 않았나요..??? 강제도 아니고.... 솔직히 그 사건 몇개 보면서 끔찍하지는 않던데요,,, 아무리 이병헌이 싫어도... 솔직히 조민기. 조재현은.ㅠㅠㅠ 막말로 성폭행 미수사건도 나오지 않았나요..??ㅠㅠㅠ 솔직히 좀 무서다는 생각마져 들던데요... 제자들은 말할것도 없고 그 카페 여종원입장에서두요....

• 24. ....
    '18.3.2 2:20 AM (222.236.xxx.50) - 삭제된댓글

-----
    솔직히 이병헌 그여자들은 선택권 있지 않았나요..??? 강제도 아니고......이병헌이 일이킨 그 사건 몇개 보면서 끔찍하지는 않던데요,,, 캐나다 그여자도 솔직히 강제로 한국에 끌고 온건 아닐거 아니예요..??? 솔직히 조민기. 조재현은.ㅠㅠㅠ 막말로 성폭행 미수사건도 나오지 않았나요..??ㅠㅠㅠ 솔직히 좀 무서다는 생각마져 들던데요... 제자들은 말할것도 없고 조민기 스튜디오 근처에서 일했다는 그 카페 여종원입장에서두요.... 그밖에 무수한 피해자들은요...ㅠㅠ

• 25. ....
    '18.3.2 2:21 AM (222.236.xxx.50)

-----
    솔직히 이병헌 그여자들은 선택권 있지 않았나요..??? 강제도 아니고......이병헌이 일으킨 그 사건 몇개 보면서 끔찍하지는 않던데요,,, 캐나다 그여자도 솔직히 강제로 한국에 끌고 온건 아닐거 아니예요..??? 솔직히 조민기. 조재현은.ㅠㅠㅠ 막말로 성폭행 미수사건도 나오지 않았나요..??ㅠㅠㅠ 솔직히 좀 무섭다는 생각마져 들던데요... 제자들은 말할것도 없고 조민기 스튜디오 근처에서 일했다는 그 카페 여종원입장에서두요.... 그밖에 무수한 피해자들은요...ㅠㅠ 정말 기사 나올떄마다 무섭다는 생각마져 들더라구요..진심 그 두 연예인 가족들도 조민기. 조재현 얼굴 쳐다보기도 싫을것 같아요...ㅠㅠㅠ

• 26.
    '18.3.2 2:48 AM (59.18.xxx.161)

이씨도 안밝혀진게 많을듯

• 27. 그여자들은 창녀죠
    '18.3.2 3:05 AM (124.199.xxx.14)

그런 딸 낳아놓고 이병헌 욕하던 그에미들도 쓰레기예요
    이병헌이 잘못하는건 이민정한테 잘못 하고 있는거고
    미안할 사람은 한명밖에 없는듯

• 28. ....
    '18.3.2 3:07 AM (223.62.xxx.37)

조민기 조재현은 걍 환자 대놓고범죄자 느낌에 너무 허당스럽게 증거 다 남김ㅋㅋㅋㅋ

이병헌 악질 맞죠

• 29. 글쎄요
    '18.3.2 3:11 AM (121.145.xxx.183)

아닌 것 같은데요. 이병헌은 강제 추행 폭행이 아니잖아요.
    질나쁜 남자인거지 강제로 폭행을 하는 것과는 다르다고 봐요. 폭력이고 범죄잖아요.

• 30. ....
    '18.3.2 3:14 AM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

웃기다 니들 완전 이중잣대 쩐다 캐나다 그 애도 산타 선물받은 애도 피해자야 다를거 없어 선물받은 애는 구치소 일년 정도 있지 않았나 뭘 자발적이야

• 31. 아마도
    '18.3.2 4:15 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

ㅇㅂㅎ의 재평가 어쩌고 하던 글이 먼저 올라와서 그 글에 대한 반박(?)으로 쓴 글 같습니다. 두 조씨는 놔두고 ㅇㅂㅎ만 까라는 댓글에 대한 제 생각 입니다.
    칸ㅌㅌ라는 커피 광고를 하는거 보고 아주 깜.짝. 놀랐네요.
    ㅇㅂㅎ을 광고 모델로 기용할 때는 많은 부분들이 고려를 했을텐데 결론은 자기네 커피 매출에 긍정적으로 판단 했다는 거겠죠
    참 나쁜 사람이예요. 그냥 난봉꾼이 아니잖아요

• 32. 어휴
    '18.3.2 4:39 AM (70.26.xxx.174) - 삭제된댓글

성 관련해서 가장 비열하고 악랄한 것은 권력에 의한 강압적인 관계입니다 444444

그나저나 그 홍콩 동영상 저도 봤는데... 스폰 아닐까 생각했어요 ㅇ배우 뒤 봐주는 아주머니가 아닐까? 그래서 와이프도 알면서 뭐라 못하는?

• 33. 누가 더 나쁜지
    '18.3.2 5:01 AM (49.167.xxx.47)

아무래도 지금 거론되고 있는 사람들 중
    교수직을 이용한 사람은 질이 낮은 거에요
    그건 솔직히 처벌감이고
    ㅇㅂㅎ 그분은 결혼안하고 살아야하는데
    ㅇㅁㅈ이 좋아서 한거 같아요
    이것도 어디까지 느낌일 뿐이고
    범죄하고 사귀다 맘 바뀐거 하고는 다르죠.

• 34. @@
    '18.3.2 6:22 AM (121.182.xxx.198)

비교꺼리가 안되지 않나요??
    따로 분리해서 미워합시다.

• 35. 그래도
    '18.3.2 8:46 AM (211.202.xxx.127)

산타는 자기 싫다면 안 건드려요.
    강제는 아니라더라고요. 워낙 잘나셔서ㅋ
    자신감 쩔걸요.
    친구 하나가 아주 예전 결혼 전에 잠깐 만났는데
    싫다고 하면 손끝도 안 건드린대요.
    그 여자들도 좋아한거죠.
    반면 교수니 선배니 이런 것들은 지위를 이용한 폭력이니 급이 있는건 아니지만 전 더더 쓰레기 같은데요..

• 36. 불구하고
    '18.3.2 8:52 AM (218.155.xxx.137)

불사조라는 사실에 기함을 하겠네요!
    도대체 무슨 힘 인지 불가사의!!

• 37.
    '18.3.2 8:53 AM (175.117.xxx.158)

그체조선수 안됐죠 제일 더럽긴해요 미투운동전이라 운이 좋았다는 말밖에요. 지금시점이면 매장당했을텐데ᆢ

• 38. ....
    '18.3.2 9:15 AM (110.70.xxx.118)

여러모로 급이 다르다는 사실엔 동의합니다.
    뇌 검사하면 사이코패스들 뇌랑 비슷하게 나올지도...

• 39. ...
    '18.3.4 11:56 AM (14.1.xxx.52) - 삭제된댓글

아저씨 조씨 둘은 불특정 다수에 발정난 놈들처럼 덤빈거고,
    이산타는 한놈만 팬다는 식으로 여자 하나만 딱 찍어서 ㅅㅅ인형으로 쓴거잖아요.
    더 야비하고 더러운 놈같아요.