82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 8시뉴스 오늘도 달리네요

달려라 조회수 : 5,016

3.1절 기념식의 문통 용안을 뵙고자 8시 뉴스를 틀었더니

첫꼭지부터 포스코 똭!!!

포스코가 몇 꼭지 돌고 나니 이젠 다스로 달리고 있어 문통 얼굴 뵐 틈 조차 안납니다

이어서 김관진의 용안이 뜨면서 록히드마틴의 로비 받은 정황 뉴스가 나오네요

엠비씨뉴스 폼을 이렇게 빨리 되찾을 줄이야...

그동안 얼마나 달리고 싶었을까요 빡세게 달려라 엠비씨여~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼쑤
    '18.3.1 8:16 PM (109.205.xxx.1)

요즘에는 MBC만 봅니다.

• 2. 그러게요.
    '18.3.1 8:16 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

mbc가 아주 잘해주고 있네요.
    지금은 문대통령님의 3.1절 기념사
    나와요. 오늘 3.1절 행사 의미까지...

• 3. 누가그러더라구요
    '18.3.1 8:17 PM (128.134.xxx.9)

kbs, mbc, 조선일보만 제대로 보도하는 나라였으면 국민소득 7만달러에 살기좋은 나라 1위가 됐을거라고...

• 4. ...
    '18.3.1 8:18 PM (223.62.xxx.218)

저도 mbc를 주로 봐요.
    예전엔 다 종편같아서 뉴스 끊었었는데 요즘은 그래도 좀 볼 만 하네요

• 5. 엠비시가 명성 되찾길
    '18.3.1 8:18 PM (122.37.xxx.115)

만나면 좋은친구
    뉴스데스크가 전통이 있죠

• 6. 저도
    '18.3.1 8:27 PM (125.178.xxx.57)

엠비씨 뉴스만 봐요

• 7. ㄴㅇㄹ
    '18.3.1 8:31 PM (84.191.xxx.149)

응원합니다

• 8. 여세를 몰아
    '18.3.1 8:36 PM (125.177.xxx.55)

이따 11시에는 스브스 블랙하우스 보러가야죠~~

• 9. ...
    '18.3.1 8:40 PM (125.132.xxx.228)

jtbc는 이제 그만볼때가 된건가요??

아님 한숨쉬다 가는건지..

그럼나도 mbc 보렵니다..

• 10. 기레기아웃
    '18.3.1 8:58 PM (183.96.xxx.241)

저도 요즘 mbc뉴스 시청해요 오늘도 블랙하우스 기대만빵입니다 ~

• 11. 요즘
    '18.3.1 9:00 PM (117.111.xxx.117)

뭐든지 mbc부터 갑니다. 뉴스서 신뢰가 쌓여서요

• 12. 아까시
    '18.3.1 9:08 PM (125.178.xxx.187)

뉴스가 담백하고 다양하고 기자브리핑이 다릅니다.
    뉴스룸은 역량 딸리고 어린 사람들,손사장이 가르치고
    그 방향대로 따르기만 하는 인턴같은 기자들이 많아 안정감이 떨어져요.
    현장중심이라 생동감도 있지만 때로는 기자들. 훈련 시키는것. 같아 산만하고 공중파 기자들의 그것에 훨씬 못미쳐요.

• 13. ...
    '18.3.1 9:20 PM (223.62.xxx.91)

MBC도 뉴스룸도 응원합니다~
    뉴스룸의 다양한 기사들 mb 503 삼성 미투 요즘 볼 뉴스 엄청 많아요

• 14. 저력이 대단
    '18.3.1 9:48 PM (87.63.xxx.226)

세상에 9년을 한지에서 보냈을텐데, 기자들 저력이 대단해요

• 15. 저도
    '18.3.1 9:54 PM (118.36.xxx.125)

요즘은 mbc 먼저 보고
    왔다 갔다.

• 16. 저는
    '18.3.1 10:51 PM (221.162.xxx.206)

엠비씨 끝나고 jtbc로 가서 비하인드로 마무리합니다..ㅎㅎ

• 17. phua
    '18.3.2 11:17 AM (211.209.xxx.24)

그동안 얼마나 달리고 싶었을까요 빡세게 달려라 엠비씨여~~~ 222