82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표는 왜 저러는건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,937
아무리 싫고 ( 인간적으로 싫어하는 느낌은 아닙니다만) 뜻이 안맞아도 저런 얼굴로 악수를 한다는게 납득이 안되네요.나는 대통령한테 굽히지 않았다! 보수지지자들에게 알리기 위해서 그러는지는 모르겠으나 골수 부산토박이 울아버지도 홍준표가 아베한테 인사하는거보고 욕하셨어요 보수가 저런건가요? 너무 실망스럽네요..이건 이념 문제가 아니고 기본 예의 문제라고 봅니다 오늘이 무슨날인지 저사람들은 진정 모르는건지..아니 일본입장을 얘기하면서 뜬금 북한 얘기가 왜 나와요,.? 이러니 맘에 안들어도 민주당을 지지할수밖에요 한심한것들..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.3.1 5:41 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

왜요
    잘 하고 있는데요.
    갑자기 철들까 걱정이에요.
    쭉 지금처럼만 하면 좋겠어요.
    아주 칭찬해~

• 2. 댁이 한심하네요.
    '18.3.1 5:44 PM (223.38.xxx.70)

문정권의 충견들이 전대통령에게 30년 구형 때렸는데 저렇게라도 악수를 한다는게 애 쓰는 건데 거기다 대고 무슨.

• 3.
    '18.3.1 5:46 PM (223.39.xxx.22)

223은 누구 충견인데요?

• 4.
    '18.3.1 5:48 PM (70.68.xxx.195) - 삭제된댓글

개ㅅㄲ 라서 그렇죠

• 5. 굿
    '18.3.1 5:48 PM (61.102.xxx.110)

너무좋아요
    계속저래주면 민주당은 좋죠 ㅎㅎ

• 6. 223
    '18.3.1 5:51 PM (117.111.xxx.157)

손바닥으로 하늘 가리느라 애쓰네요
    그런 글 써서 나르면 요즘 세상에 세뇌당하는 인간이 있긴해요?
    박사모? 그집단 아니곤 없을걸요

• 7. 으악
    '18.3.1 5:54 PM (115.140.xxx.215)

전 대통령? 누구요? 박근혜?
    홍준표는 박근혜 버렸는데, 박사모는 홍준표를 못버리다니.

• 8. 그래서
    '18.3.1 5:58 PM (222.106.xxx.19)

가정교육이 중요한 겁니다.
    장인어른한테 영감탱이라고 하는 사람인데 뭘 더 바랍니까.

• 9.
    '18.3.1 6:00 PM (211.172.xxx.154)

진상짓 부탁해

• 10. 문통은 아베가 아니라서...
    '18.3.1 6:00 PM (110.47.xxx.25)

아베에게는 기쁜 얼굴로 허리 숙여 절했잖아요.

• 11. ...
    '18.3.1 6:08 PM (223.62.xxx.21)

그러게요 아베한테는 머리 조아리고 굽신거려 지나라 대통령은 우습게 알아 퇴장때 악수도 안하려 등돌렸다죠?

찌질이 친쪽바리 시키

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.3.1 6:12 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

자유당으로 다시 들어간 철새들.
    바미당으로 다시 뭉친 철새들.
    지들이 탄핵에 앞장 섰지 아마!
    하태. 장제. 등등

황교안은 왜 박근혜를 구속 시켰나요?
    아니라면 삼권분립에 따라 법대로!

문재인 대통령은 철저히 삼권분립에
    충실한 대통령 이니까 허튼 소리들 마시길.

홍준표는 다음 또 그 다음 선거 까지 살아서
    민주주의 꽃 피움에 몸 바치길.

• 13. 난 오히려
    '18.3.1 6:14 PM (175.213.xxx.182)

홍준표가 문재인 대통령에 컴플렉스 있음을 보여주는걸로만 보이는데요?
    원래 약한사람이 그걸 감추기위해 저러는거죠

• 14. 레드준표
    '18.3.1 6:17 PM (211.216.xxx.217)

저래야 저거 준표죠
    16%만 보고 쭈욱 정치 하길~~

• 15. 당대표조차 재신임
    '18.3.1 6:24 PM (122.37.xxx.115)

묻는다잖아요.
    선거에 지고 물러나더라도 다시 나오겟다네요
    열등감을 이렇게 풀잖아요
    기자도 여성단체도 동료정치인도 터치못하니
    잘난줄 알아요

• 16. ...
    '18.3.1 6:28 PM (125.134.xxx.228)

찌질이라 그래요.
    얼굴도 맨날 울상.

• 17. 223.38.70
    '18.3.1 6:34 PM (118.176.xxx.191)

민주주의가 뭔지 모르는 사람임. 백프로.
    박그네를 비롯 저 가짜 보수들은 주둥이로만 민주주의지 사실 독재 DNA를 갖고 있음.
    민주주의의 뜻을 체득하고 실천하는 진짜 보수를 한심하다고 하니 그 수준 알만하다.

• 18. 홍준표 저 인간도
    '18.3.1 6:37 PM (118.176.xxx.191)

저물날 멀지 않았어요. 지선 끝나면 당내에서 먼저 책임추궁당할 텐데 버틸 재간이 있을까. 워낙 독재DNA를 타고난 인간들이 모인 당이라 지금 쥐죽은 듯 가만 있지만 뭔가 무너질 기미만 보이면 순식간에 뒤집어엎을 겁니다.

• 19. 끝나고 인사 안하려고 도망도 가요
    '18.3.1 6:50 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

제1야당 대표가.

• 20.
    '18.3.1 6:51 PM (183.98.xxx.95)

저게 예의 없는거라는거 몰라서 그런거 아니에요
    자한당 지지자들 수준과 눈높이에 맞추는거죠
    자신들을 지지하는 사람들 결집시키는거에요
    웃고 예의 바르게 행동해도 안찍어줄 사람들이 찍어주지않는다고 판단하는거에요
    이젠 안통한다고 하지만 북한 어쩌고 트집 잡으면 저 당 지지율이 조금 올라가더라구요
    인간은 참 여러가지라는걸 깨닫게되더라구요

• 21. 이은제 내세우는거보고
    '18.3.1 6:58 PM (175.213.xxx.5)

뇌가 거기 까지구나 생각했어요
    이은제 발언이 왜 문제가 되는지 이해못한대잖아요 ㅎㅎ

• 22. 223
    '18.3.1 7:01 PM (211.226.xxx.175)

아주 인증을 하네요...ㅎㅎㅎ

• 23. ㅅㄷ
    '18.3.1 7:14 PM (175.120.xxx.219)

병인 것 같아요.
    본인도 어쩌질 못하는...

• 24. ㄷㅈ
    '18.3.1 7:30 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

뭐가 보수예요 친일개쓰레기들일뿐이죠

• 25. ㅇㅇ
    '18.3.1 8:40 PM (116.121.xxx.18)

항간에
    홍준표가 민주당 프락치일지도 모른다.
    는 소문 있어요.
    자유한국당 지지자 중에서도 홍준표 때문에 자한당 지지율 떨어진다는 소리 하는 사람 많고요.

저는 민주당 지지하는 사람인데
    홍준표 고맙죠.
    바보같은 짓 계속 해주세요. ^^
    민주당 지지율 쭉쭉 올라갑니다.

• 26. ...
    '18.3.1 9:47 PM (110.14.xxx.45)

웬일이야 아직도 박사모가 있네ㄷㄷㄷ

• 27. 모지리 같아요.
    '18.3.1 9:50 PM (121.147.xxx.87)

홍씨...

• 28. 쓸개코
    '18.3.1 10:18 PM (211.184.xxx.146)

223.38.xxx.70/ 503 받은 구형때문에 속이 상하셨군요.ㅎㅎ 어쩐지 글마다 ㅎㅎ