82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 전부치는 에피 봤어요

나혼자산다 조회수 : 25,534

참 이쁘던데요.

모든일에 프로같았어요. 심지어 전부치기까지.ㅎ

맏딸이고 엄마일이 너무 많아서 도울수 밖에 없었다고.

전회장이랑 사귄대서 엄마미소로 응원하지만

결혼 뭐 그런거 안한다해도 충분히 멋진 여자 같아요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.1 3:30 PM (122.42.xxx.24)

제주변 키크고 늘씬한 사람들은 재주가 많더라고요.,
    한혜진 그장면보면서..역시나..빠릿하고 잘하더군요

• 2. ....
    '18.3.1 3:32 PM (116.33.xxx.29)

방송나오는 사람중에
    한혜진이랑 윤혜진(엄태웅 아내)처럼 음식을 극도로 줄여하는 직업을 가진 사람이
    요리 잘하는게 제일 신기..

• 3. ..
    '18.3.1 3:32 PM (175.115.xxx.188)

일을 다 척척 해치워요
    그리고 한혜진 사는 아파트 싱글들의 로망 아닌가요?
    침실 서재 옷방 깔끔한 거실
    알차보여요

• 4. 어머
    '18.3.1 3:33 PM (182.222.xxx.37)

저 지금 다른회차 재방 보고 있는데요, 크리스마스 계획 묻는데 전현무가 절에 갈거라니까 나래가 깜짝 놀라면서 이상하다고, 들었죠? 라고 하면서 카메라 돌기전에 혜진언니도 절에 간다고 했다며 .. 헐;;;시작이었을까요??? 보고 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ 저도 저 둘 응원해요 ㅋㅋ

• 5. 저도
    '18.3.1 3:34 PM (121.128.xxx.117)

보고 싶은데 몇회분인가요?

• 6. 다시한번
    '18.3.1 3:35 PM (118.219.xxx.127)

어디서 볼수 있나요??

• 7. ..
    '18.3.1 3:35 PM (175.115.xxx.188)

192회? 아마 그럴거에요
    Btv는 1회

• 8. ..
    '18.3.1 3:36 PM (223.62.xxx.164)

음식 척척 잘 하더라구요.

• 9. 굳이 결혼 안해도
    '18.3.1 3:38 PM (110.47.xxx.25)

연애는 연애만으로 아름다운 거죠.
    서로를 사랑하는 미혼남녀의 연애는 정말 보기 좋습니다.

• 10. 내공이
    '18.3.1 3:39 PM (175.115.xxx.188)

있는 아가씨인데
    솔직히! 전회장은 눈에 안차요
    돈 많이 벌면 뭐해요
    많이 아껴주면 모를까
    한혜진 아까비~

• 11. ..
    '18.3.1 3:40 PM (220.85.xxx.236)

키차이 극복한게 신기해보여요
    10센치 어마무시하고

• 12. ...
    '18.3.1 3:42 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

뭐든 했다 하면 잘하는 거 같아요. 예전부터 어렴풋이 그렇게 생각했는데 연예대상 엠씨랑 공연 하는 것 보고 난 사람이다 싶더라구요.

• 13. 샤베트맘
    '18.3.1 3:42 PM (117.53.xxx.240)

어디서 보셨어요. 다 지워졌던데

• 14. ..
    '18.3.1 3:50 PM (175.115.xxx.188)

키차이 ㅋㅋ 앉아서 연애 하나보죠.
    그새 다 지워졌나요? 어제 본건데?

• 15. 구구장
    '18.3.1 3:59 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 한혜진 아까비ㅠ

• 16. 전현무가
    '18.3.1 4:00 PM (125.178.xxx.187)

똑똑한게 한혜진이랑 사귀게되면 연애보다 결혼을 하게 될거란 말하는거 보고 우리랑 같은 생각하고 있구나 란 생각을 하게 되더군요.

그동안 나혼자 에서 보여진 한혜진 모습은 굉장히 똑똑하고 강하고 가족애도 있고 적극적이고 뭘해도. 건성건성이 없이 열정적인게 전씨눈에도 보였던거겠죠.

그동안 방송하면서. 많이봐온 동료아나운서들도 예능서 장난처럼 돌려말했어도 비호.무개념녀들도 많았고 겉모습만 지적으로 포장한 된장녀들도 있었고,연예인들이야 은근히 눈높은 전씨눈에 그저그런 여자들에 불과했고 좀 덤덤한 한혜진이 시간이 갈수록 달리보이긴 했을겁니다.

해외서 수영복 화보찍고 연말 성탄절 촬영때보면 전현무의 평소 모습이 덜한게 감이 오긴 했어요.
    개인감정 들어간게 보였어요.

• 17. 키 검색하니
    '18.3.1 4:05 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

전 173.4 한177이구만

• 18. 한혜진
    '18.3.1 4:22 PM (119.70.xxx.59)

츤데레스타일이라 마음 한 번열면잘하고 애교많을 스타일.요즘 이뻐졌다 싶었는데 연애중이었군요. 여자가 야무진듯.

• 19. 공개연애
    '18.3.1 4:33 PM (125.178.xxx.187)

알려지기전 간간히 인터뷰보면 전현무는 한혜진이 옆에 있는듯이 늘 생각난다고 했어요.그게 진짜인지 모호했는데.
    한혜진은 몰라도 전현무는 좋아하는 감정을 느낀게 좀 오래된거 같죠.
    신중하게 서서히 감정선 유지하다가 연말. 시상식을 기점으로 확고하게 된거같고 전현무도 한혜진을 평가할때 일시적인게 아닌 객관적이고 냉정하게 오래토록 지켜보고 판단했을겁니다.소문이 있었어도 전현무가 맞다라고 인정한 연애는 이번이 처음인것보면 마음의 결정을 어느정도 하고. 있는것같죠.

• 20. ..
    '18.3.1 4:41 PM (124.111.xxx.201)

172.3이에요.
    나혼자 산다에서 코골이 치료차 건강검진할때
    그 당시 172.3에 80.7킬로였어요

• 21. ..
    '18.3.1 4:43 PM (175.115.xxx.188)

하이고 172 면 겨우 170 넘었네요
    몸매가 벌써 아저씨던데
    웃기긴해요.

• 22. 장애물이
    '18.3.1 4:53 PM (125.178.xxx.187)

둘사이의 유일한 장애물이 키차이 인건가요?
    평소 서로 이상형도 아닌데 공개연애한 것보면. 진짜. 좋은가봐요.

• 23. 연말
    '18.3.1 4:57 PM (1.246.xxx.142)

시상식에피 나올때 얘기했어요
    둘이 크리스마스 이브에 만났다고.
    근데 데이트아니고 시상식 춤연습때문에 만났다는듯이 아무렇지 않게 얘기하더라구요.

저도 전부치는거 보니까 집안일도 잘하도 집도 깔끔하고 시상식때 사회도 잘보고 가시나 무대도 너무 잘했죠? 뭐든 대충하는 성격은 아닌듯해요. 그리고 신동엽성시경이랑 캐이블에서 나온거,,성시경도 한혜진 지켜봐서 어떤 여자인지 잘알거도 전현무랑 비정상 사회봤으니 전현무도 성시경한테 전해들은게 있지 않을까요?
    그래서 정말 진지하게 생각하고 오래지켜보면서 공들였을거 같아요. 알려진 이전 스캔들 세건 모두 부인하거나 답변안하더니 처음으로 인정했네요 ㅎ

• 24. 00
    '18.3.1 5:06 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

한혜진은 이소라처럼 방송 한다면 아주 크게될거에요
    영리해서 흐름이나 포인트도 잘잡고
    허당끼도 있어서 재미도있고..
    영악한 전현무가 흠뻑 빠질정도로 매력이 많은사람이라 생각해요

• 25.
    '18.3.1 5:09 PM (122.42.xxx.24)

실제로 전현무 봤거든요? 아주 가까이서...신입시절이었어요..kbs
    키 170안됩니다.확실합니다.저 171인데..저보다 작았어요

• 26. 지나가다 로그인
    '18.3.1 5:10 PM (59.26.xxx.100)

방송보면 도도한 센언니 이미지를 제외하곤
    빠지는데가하나도없더라고요
    완벽주의자죠~
    요리건 엠씨건 춤노래건 몸매관리건 허투루 하는걸 스스로 용납하지않는스타일이에요
    사랑에도 많은비중을 두는것같고
    주는데도 마음씀씀이가 크던데.세심하기도하고.
    가족에게도 잘하고. 차가울것같아도 아이도 너무예뻐하는 의외성 등을 끊임없이 봐온 후 택한걸보면 현무가 영리한거죠.

돈과 학력말고는 전은 별로 좋게안보여서..

• 27. 반대로
    '18.3.1 5:14 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

전현무는 연예인으로선 웃기지만
    집에선 살림에 전혀 취미없고.. 도울 것 같지도 않고.. 그냥 한국 아저씨들 같아요. 오상진 반대 유형. 어차피 사람 쓰지 둘이 직접 살림을 하겠냐마는..
    한혜진이 좀 더 좋은 사람 만났으면 좋겠는데.. 의외로 현모양처 스타일인가

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.1 5:17 PM (175.223.xxx.221)

전현무는 연예인으로서는 웃기지만
    집에선 살림에 전혀 취미없고.. 도울 것 같지도 않고.. 그냥 한국 아저씨들 같아요. 오상진 반대 유형. 어차피 사람 쓰지 둘이 직접 살림을 하겠냐마는.. 성격이 그럴 것 같다는거죠.
    한혜진이 좀 더 좋은 사람 만났으면 좋겠는데.. 의외로 현모양처 스타일인가

• 29. ..
    '18.3.1 5:31 PM (110.70.xxx.226)

눈으로 보고 자기보다 작다고 하는 사람들이 제일 웃겨요. 사람 눈위치보다 상대 키는 실제 키보다 5cm 정도 작게 보인대요ㅋㅋㅋ 171인데 본인보다 작게 느껴졌으면 전현무 172-3정도가 맞나보네요

• 30. 역시
    '18.3.1 5:51 PM (39.7.xxx.134)

사람은 매력이 있어야 해요.

미안한 얘기지만
    전 첨에 나혼자산다에서
    한혜진나온거 보고
    (그날 첨 봤음)
    여자 김영철인줄...
    넘 못생겼다고 생각했는데
    계속 보다보니 매력에 끌려서
    호감이 생기더니
    어머!!! 이젠 예뻐보이기까지 하네요.
    ㅋㅋ
    가시나 출땐 진짜 넘 예뻤응.

둘이 잘됐음 좋겠어요.

• 31.
    '18.3.1 7:36 PM (223.62.xxx.207)

같은 여자가 봐도 매사 부지런하고 자기관리
    철저히 하고 손끝 야무지고 너무 괜찮던데요

이쁜척 피곤한 공주과들만 보다가 신세계를 본듯
    역시 전회장은 머리회전 좋아요ㅋㅋ

• 32. 룰루랄라
    '18.3.1 9:57 PM (211.214.xxx.217)

예쁜척 안해서 더 이뻐요
    한혜진 장윤주 이런 스타일 좋와해요 ㅎㅎ

팬 입장으로 혜진씨 아까비 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ

• 33. ㅇㄱㄹㅇ
    '18.3.2 1:10 AM (125.252.xxx.6)

같은 여자가 봐도 매사 부지런하고 자기관리
    철저히 하고 손끝 야무지고 너무 괜찮던데요

이쁜척 피곤한 공주과들만 보다가 신세계를 본듯
    역시 전회장은 머리회전 좋아요ㅋㅋ 2222222

• 34. 아마도
    '18.3.2 2:16 AM (223.38.xxx.90)

전현무가 당연히 좋아했겠지만
    전현무 어머니도 한혜진 괜찮다고 언질했을듯 해요
    이쁘고 야무지고 개념있고 부지런하니
    며느리감으로 만족하셨지 않으셨을까 하는
    망구 제 생각^^

• 35. 한혜진 뜨기전 케이블 방송
    '18.3.2 1:42 PM (119.192.xxx.4)

방청객으로 갔는데 다들 인사하고 화기애애한 분위기였는데(방청객이 20명도 안됨. 가까운자리) 인사도 없이 불만스론 모습으로 앉아있는 표정이 잊혀지지않아 방송이 가식이구나 생각이 듭니다.

• 36. ```````
    '18.3.2 2:39 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 아주 예전 성격에 대한 평이 좀 그렇게 들었었는데
    나혼자 ,,, 프로그램보니 매력있게 나오더군요
    나이먹어가니 성격이 둥글둥글해진건지...

• 37. ..
    '18.3.2 3:24 PM (118.36.xxx.94)

전 그래도 이결혼 반대에요..