82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 러쉬 제품 일본산 들어온대요.

방사능어쩔 조회수 : 4,955
http://v.media.daum.net/v/20180301034029827?f=m
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.1 11:54 AM (121.165.xxx.164)

러쉬 아웃, 원래 안쓰긴 하지만

• 2. ...
    '18.3.1 12:01 PM (58.233.xxx.150)

러쉬 코리아는 정신이 빠진건가요

• 3. 거긴
    '18.3.1 12:01 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

왜 길거리 나와서 향을 피워대고 난리인지
    강남역 가다보면 숨막히고 어지러워 죽겠어요
    담배연기보다 더 싫은 게 있을 줄이야..

• 4. ,.
    '18.3.1 12:01 PM (222.238.xxx.234)

미쳤나봐 진짜..러쉬 아웃222222222222

• 5. cc
    '18.3.1 12:03 PM (210.217.xxx.190) - 삭제된댓글

러쉬 향기 너무 독하고 역겨워서 매장직원들 불쌍해요

• 6. ...
    '18.3.1 12:03 PM (211.195.xxx.239)

전 안쓴 지 오래된 브랜드긴 하지만, 주변에 쓰는 사람한테 알려주긴 해야겠네요.

• 7. @@
    '18.3.1 12:03 PM (121.182.xxx.198)

정밀 왜 저런대요???
    난 쓰지도 않는 제품이지만...이제 그 매장 근처엔 안 가야겠어요...

• 8. 불매
    '18.3.1 12:11 PM (211.108.xxx.115)

후쿠시마산 원료를 쓰는데다가 이번에 나온 부활절 상품에는 일장기 디자인까지 있습니다. 러쉬 불매합시다.

• 9. ...
    '18.3.1 12:14 PM (121.165.xxx.164)

그런데 내가 안써도 그 오픈형 매장때문에 방사능 향기가 퍼지겠네요, 매장 철수하라~~
    내가 직원이면 관두겠어요, 방사능 향에 포장도 안되어있는 비누들 만지기 싫어서 ㅜㅜ
    불매운동 합시다. 일본산 쓰면 어떻게 시장에서 퇴출되는지 보여줍시다.

• 10. 이제부터
    '18.3.1 12:15 PM (211.195.xxx.35)

안쌀께요. 스벅도 안가고 있습니다.
    왜?
    난 자존심이 있으니까요.

• 11. 인위적인 그향이
    '18.3.1 12:23 PM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

역겨워서 원래 안쓰지만
    참 어찌 저걸 수입할 생각을...
    망해야 하는데 또 좋다고들 구입하겠죠
    일본여행도 가는데
    일본에서 만든 물건에 거부감들이야 있겠어요?

• 12. 러쉬불매
    '18.3.1 12:27 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

너무 강한 거품 풀어놓고 휘젖는 알바들 불쌍하네요.
    난 냄새도 어지럽게 역겨워서 눈이다 맵던데 ~
    화학향을 알고보면 발암물질인데 왜그리 유명한지 도통 이해불가

• 13. ...
    '18.3.1 12:35 PM (121.141.xxx.146)

전부터 러쉬 왜 우리나라에서는 글케 비싼건지 이해불가
    영국에선 가격 훨씬 싸고 맨날 세일하던데

• 14. 이해불가
    '18.3.1 12:39 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

원래 일본꺼 들어왔는데 갑자기 이러죠?
    원산지가 일본것인 러쉬제품 영국서도 팔아요.

• 15.
    '18.3.1 12:41 PM (211.195.xxx.35)

이제라도 알았으니 불매하면 되겠네요. 영국에서 팔던말던 그건 알바아니구요

• 16. ㅇ.ㅇ
    '18.3.1 12:48 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

원래 일본산 재료로 만든 러쉬 제품 엄청 많았어요.

• 17. 라벨 보면
    '18.3.1 12:57 PM (125.177.xxx.55)

깨알같이
    invented and made in England
    라고 써있었는데 이젠
    made in Fukushima ㄷㄷㄷ

• 18. 머리아파
    '18.3.1 1:22 PM (121.169.xxx.57)

전 그 향이 왜이리 구토가 날거같은지
    그러다 나중엔 머리까지 아파요

• 19. 이제안녕
    '18.3.1 1:37 PM (221.140.xxx.157)

리햅만 쓰고 있었는데 그마저도 안녕이네요

• 20. 그냥그래요
    '19.2.7 5:34 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

마케팅을잘해 이미지만좋지..
    가게지나갈때 냄새만좋음