82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 -아이돌 최초 올해의 음악인상 수상했네요

와우 조회수 : 1,571
정말 대단하네요. 선정 이유도 좋아요.
축하합니다. 방탄소년단!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.3.1 12:01 AM (222.101.xxx.27)

선정이유가 뭔데요?

• 2.
    '18.3.1 12:07 AM (110.12.xxx.142)

링크 복사했는데 안 열리네요. 네이버에있는데.. 폰이라서 그럴까요

• 3. 축하합니다
    '18.3.1 12:12 AM (211.111.xxx.30)

방탄 흥해라!!

• 4. ..
    '18.3.1 12:21 AM (222.238.xxx.234)

방탄소년단 정말 대단해요~~축하해요
    애들은 잘될수밖에 없겠더라구요
    인성바르고 다들 하나같이 순둥순둥하더라구요ㅎ

• 5. 축하
    '18.3.1 1:27 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180228001424778...

• 6. 축하
    '18.3.1 1:30 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180228001424778...
    수상내용 정말 멋지네요.

• 7.
    '18.3.1 1:39 AM (211.36.xxx.225)

다욧중이라 저녁굶고 비실대고 있는데 바로 기분이 업되는 소식입니다.
    누구팬을 떠나 뭔가 제대로 한다는 생각에 좋네요.
    방탄 축하합니다.
    슈가도 좋은 소식 더불어 축하해요.
    http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=468&aid=0000356315&rankingType=...

• 8. 사실
    '18.3.1 3:57 AM (59.11.xxx.44)

퍼포먼스에 놀라 관심갖고 보다가 앨범 수록곡들이 너무 고퀄이고 너무 좋아서 두번 놀라고 이게 멤버들이 쓴 가사와 곡이란거에 더 놀라고 그래서 아이돌이라고 믿고 거르는 사람들이 많다는 사실이 안타까왔는데 아티스트로 인정받는 거 같아서 다행이네요 얘네들은 진짜에요

• 9. ..
    '18.3.1 9:35 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

퍼포랑 방탄이들 매력에 노래가 덜부각되는게 아쉬울정도
    특히 타이틀곡이나 활동곡말고 다른노래들도 정말 좋아요
    best of me 같은 골득이 앨범마다 너무 많아요ㅠ.ㅠ
    방탄 축하~~

• 10. ..
    '18.3.1 9:36 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

퍼포랑 방탄이들 매력에 노래가 덜부각되는게 아쉬울정도
    특히 타이틀곡이나 활동곡말고 다른노래들도 정말 좋아요
    best of me 같은 곡들이 앨범마다 너무 많아요ㅠ.ㅠ
    방탄 축하~~

• 11. ..
    '18.3.1 9:39 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

이 상은 정말 의미가 있는거같아요

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.1 10:44 AM (218.50.xxx.110)

방탄소년단 방정말 충분히 받을 자격 있죠.항상 응원합니다.

• 13. 연탄어무이
    '18.3.1 12:40 PM (221.166.xxx.194)

또... 좋은 소식!
    푸마 글로벌 모델 됐어용~~~~~~ㅎㅎ

• 14. 축하~~
    '18.3.1 2:19 PM (1.11.xxx.169)

방탄이 날 웃게하네요..

• 15. 와 진짜요?
    '18.3.2 10:16 PM (49.144.xxx.58)

푸마 글로벌모델 됐나요?
    외국 사는데 푸마매장 지날 때마다 방탄 생각났었는데
    이제 매장에 붙은 방탄이들 사진 볼 수 있는건가요? ㅠㅠ 감격..