82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미투에 남자들만 올라오지만 연예계에 더러운 여자들도 진을 쳤겠죠

역차별 조회수 : 6,179

대신 그들은 자발적인 매춘이나 적극적 매춘을 한 것들이 대부분이긴 하겠지만

성추행도 있긴 할듯요

그예로 못생긴 개그우먼 이세영.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이세영은
    '18.2.28 11:19 PM (183.101.xxx.212) - 삭제된댓글

저질개그 그런 게 몸에 익은 듯.

원래 군기 센 곳이 성추행도 만연해요

• 2. .....
    '18.2.28 11:22 PM (211.36.xxx.86)

물타기 그만 하시구요.

• 3. 이세영 완전 잘못했죠
    '18.2.28 11:25 PM (14.39.xxx.7)

근데 이세영이 무슨 성욕 풀라고 그런건 아닌거 같아요 진짜 욕구 해소 이런거면 남들 안 보이는데서 좀 몰래 하던지 했겠죠 윗님 말대로 저질 개그가 몸에 익어서 웃기려고 잘생긴 남자들에 환장하는 여자 컨셉으로 웃기려고 망가지면서 성추행 범처럼 개그한답시고 완전 저질 무개념 행동 한 거 같아요 진짜 잘못한거 맞는데 성욕 해소하랴고 그런거 아니기때문에 당한 아이돌 가수들이 느꼈을 감정은 진짜 성추팽 피해자가 느끼는 수치심과 달랐을 거 같아여 근데 보는 이 입장에서 정말 불쾌하죠

• 4. 이세영 완전 잘못했죠
    '18.2.28 11:26 PM (14.39.xxx.7)

옹호 절대 아니고요 이세영 정말 잘못한거 맞아요 옹호 아닙니다

• 5. ..
    '18.2.28 11:26 PM (175.203.xxx.112)

미투 운동에 남녀가 어디있나요. 피해자이고 가해자가 있을 뿐이죠.
    남자들도 미투 운동에 적극적으로 나왔으면 좋겠어요.

• 6. ..
    '18.2.28 11:29 PM (203.229.xxx.102)

라미란도 남자 아이돌 몸 더듬는 걸로 욕 먹지 않았나요?

• 7. 이세영은
    '18.2.28 11:29 PM (183.101.xxx.212)

저질개그가 몸에 익어서 그런 듯.

원래 군기가 센 곳이 성추행이 만연해요.
    거부하면 반항으로 생각하고 하극상이라고 밟으니까요.

저는 이번 사태가 끝이 없을 것 같아요.
    그게 참..씁쓸

• 8. ...
    '18.2.28 11:31 PM (128.134.xxx.9)

이세영, 라미란 같은거 남자가 했으면 은퇴해야함. 남녀 차별이 이상한데서 되고 있죠.

• 9. ...
    '18.2.28 11:34 PM (39.121.xxx.103)

솔직히 여기 82에서도 예전에 고대 학생회장 잘생겼다고 난리 부리는거
    성희롱같아 불쾌했었어요..
    여자들도 조심해야합니다..

• 10. 하이고~~~~~~~
    '18.2.28 11:42 PM (223.38.xxx.240)

양심들좀 있어봐요.
    아직 동등한 선에서 따지기엔 멀고멀었어요.
    옷을벗겼나 오피스텔로 부르길 했어 권력 이용해서
    성폭행을 하려했나?
    다보는 방송에서 눈쌀찌푸려진 행동했다고
    쟤좀보래요 쟤네들도 했잖아요.푸푸푸..
    솔직히 찌질해보여요.
    따로 얘기할순 있어도.지금 이상황에
    이 미투에 가지고와서 떼데거릴 건이 안되지요.

• 11. 223.38.xxx.240
    '18.2.28 11:47 PM (39.121.xxx.103)

같이 조심하자는거잖아요?
    여기 댓글 대부분 여자들인데 무슨 양심을 찾아요?

• 12. 공개 장소에서
    '18.2.28 11:54 PM (124.199.xxx.14)

어린 남자애들 성기 만졌어요
    그것도 여러번요
    그게 왜 괜찮아요

• 13. 같이 조심하는건 조심하고
    '18.2.28 11:58 PM (223.38.xxx.240)

미투에 물은 타지 말라는겁니다.
    왜 모르는척 해요?
    쓰레기들 먼저 쓸어내고
    짜투리들은 그다음차례지요.

• 14. 분명
    '18.3.1 12:00 AM (220.79.xxx.102)

남자들중에도 성폭행까지는 당연 아니더라도 성추행은 비일비재할거같은데요. 나이많고 어느정도 위치에 오른 여배우나 가수들. 뭐 어린 신인 남자배우나 가수들한테 점잖은 모습만 보였을까요?... 듣기로는 가요계쪽이 엄청나다고 들었어요.
    미성년 아이돌 중에도 피해자 많을걸요..

• 15. ...
    '18.3.1 12:19 AM (58.143.xxx.210) - 삭제된댓글

물타기로 느껴지네요~
    여자한테 추행당하고 폭행당해서 자살하거나 살해당한 남자애기는 들어본적 없어요
    강도로 따지면 남자가 10이면 여자는 3정도..
    일단 10정도 되는 쓰레기부터 해치우는게 급선무입니다.
    그렇다고 이세영 두둔할 생각은 전혀 없어요.

• 16. ....
    '18.3.1 12:20 AM (58.143.xxx.210)

물타기로 느껴지네요~
    여자한테 성추행 당하고 성폭행 당해서 자살하거나 살해당한 남자애기는 들어본적 없어요
    강도로 따지면 남자가 10이면 여자는 3정도..
    일단 10정도 되는 쓰레기부터 해치우는게 급선무입니다.
    그렇다고 이세영 두둔할 생각은 전혀 없어요.

• 17. ......
    '18.3.1 12:36 AM (218.152.xxx.54)

여자들도 많아요...이걸 남녀로 따지면 안될듯.
    여자는 피해자 남자는 가해자가 아니라 힘이 있는 사람이 자신의 권력을 이용해서 성적으로 약한 사람을 괴롭히는거로 봐야해요.

모 대학 늙은 여교수가 젊은 신입생 남자애들한테 밤마다 전화해서 머리 감겨달라고 한다는 소문 파다했었어요

• 18. 웃겨
    '18.3.1 12:46 AM (121.132.xxx.225)

자기반성은 1도 없고 역시 수준이하

• 19. 권력있는 여자가 성추행했으면
    '18.3.1 12:47 AM (121.132.xxx.225)

그것도 밝히면 될것을.

• 20. 여자 개그맨
    '18.3.1 1:26 AM (74.15.xxx.165)

개그 소재로 많이 썼죠.

• 21. fffffff
    '18.3.1 2:00 PM (121.160.xxx.150)

자기 행동이 공중파로 나가고 있다는 걸 너무나 잘 알지만 해도 된다고 생각하는 성의식은
    여자가 남자에게 한 것이기 때문에 괜찮아, 남자는 자살할 만큼 괴로워하지 않잖아.
    여자는 자존감이 바닥인 생물이라 몸 좀 만지면 죽지만
    남자는 자존감이 상해서 만짐 좀 당해도 아무렇지 않아 하거든.