82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 여고생 부터 여자로 보이는듯?

ㅁㄹㅎ 조회수 : 4,908
남자 나이 아무리 많아도. 국제결혼보면 평균나이차가 18.3세. 평균이 이러니 30년차도 있을듯. ㄷㄷ 그냥 보면 인자한 아저씨들 많은데 딸이나 손녀뻘 다 여자로 보이는건 소수의 남자겠죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.28 8:19 PM (125.177.xxx.43)

인자한 아저씨요? 그런거 없어요
    여자ㅡ입장에선 남자는 노소 불문 다 조심해야죠

• 2.
    '18.2.28 8:20 PM (118.217.xxx.229)

어리고 이쁜 여자는 누구나 봐도 예쁜 나이에요 하지만 성적 대상으로 보면 안되죠

• 3. ..
    '18.2.28 8:21 PM (124.111.xxx.201)

연예인들 보세요
    여고생임에도 성을 연상시키는 안무하며 눈 게슴츠레 뜨는데
    갸들이 애로 보이나요? 여자로 보이죠.
    발육들이 좋아 걔네들을 여자로 본다고 욕할 일이 아니에요.
    사회가 그리 보길 부추기잖아요.

• 4. ...
    '18.2.28 8:21 PM (222.238.xxx.234)

남자에게 어리고 예쁘다는게 성적개념이예요
    절대 딸들 심지어 아빠에게도 맡기지마세요

• 5. ....
    '18.2.28 8:24 PM (221.157.xxx.127)

늙은 또래는 여자로 안봐요 룸싸롱가면 스물갓넘은애들이 인기있죠 서른 넘으면 늙었다고 싫어함 지들은 사오십살이라도

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.28 8:24 PM (223.62.xxx.230)

남초가보면 중학생보고도 예쁘더라 철컹철컹 드립 치는거 흔해요
    실제로 학원 변태쌤들이 중학생들도 많이 만지죠

• 7. ..
    '18.2.28 8:24 PM (58.142.xxx.203)

육체적으로는 다 성장했으니

• 8. 룸싸롱
    '18.2.28 8:25 PM (175.223.xxx.24)

20대 초반 여자들이 가장 인기있는 이유는 남자는 20대부터 50대까지 20대 초반만찾는다네요

• 9.
    '18.2.28 8:27 PM (221.167.xxx.104) - 삭제된댓글

남초사이트에 여고생 단어만 들어가면 조회수 폭발합니다 그때 우리딸이 여고생이였는데 사진속아이가 우리아이는 아니지만 든 생각이 이것들이 인간인가 싶었어요 아직 애기들인데 ..

• 10. 예전에는
    '18.2.28 8:42 PM (111.65.xxx.159) - 삭제된댓글

13~15에도 결혼했죠...남자도 일찍하고...

• 11. 마누라랑 살다가.....
    '18.2.28 8:51 PM (221.143.xxx.59)

애도 낳고 살았는데 마누라가 병으로 죽자 할저시가 석달만에 베트남 20대 초 여자 데려와서 애 둘 낳고 사는 남자도 있는데요. 홍씨와 민희 커플도 궁짝이 잘맞잖아요.

• 12. 진짜 남자들 주책이예요
    '18.2.28 9:02 PM (124.56.xxx.35)

우리 아버지가 지금 85살이 넘으시고 몸이 불편하셔서 휠체어 타고 계시며 지금 요양병원에 입원하고 계세요
    근데 엄마는 몇년전 돌아가셔서 안계시는데요
    아빠가 지금도 재혼할수 있지 않느냐
    한 60쯤 먹는 여자분이 올수 있지 않느냐

해서 내가 아빠 주책이다 라고 했어요....
    으이구....
    (할머니들 조차도 아마 누가 송장치를일 있냐 이렇게 생각하시겠죠)

• 13. 남자들은
    '18.2.28 9:10 PM (119.70.xxx.204)

초딩도 성숙한애들은 여자로봅니다
    남녀칠세부동석입니다

• 14.
    '18.2.28 9:42 PM (121.178.xxx.180)

아들래미 학예회 갔는데 초 6 여자애가 춤추는 걸 봤어여 .. 웬걸요 ? 긴 생머리에 164 쯤 되보이는 여자애가 몸에 딱 맞는 스커트를 입었는데 팔다리 쭉쭉 긴 것이 .. 내가 봐도 여자더군요 .. 중고등학교 앞에 신호등 보면 여자애들 160 센티 넘어가고 다들 긴 머리에 허옇게 화장해서 입술은 붉고
    . 우스운 애들도 있지만 .. 정말 날씬하고 아이돌 같은 애들도 많이 눈에 띄어요 .. 솔직하게 17 세 전후가 여자 얼굴 몸매 , 그리고 몸무게도 가장 적게 나가는 시기 같네요

• 15.
    '18.2.28 10:45 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

저 대학졸업할때 학원강사 알바했었는데
    초등학교 5-6학년 여자애들 처녀던데요
    남자들 눈엔 걔네 여자로 보입니다

• 16. 60넘은 낙하산 관장
    '18.3.1 12:50 AM (211.210.xxx.216)

27살 예쁜 여직원 볼때마다
    자기 며느리랑 나이가 같아서 애처롭다고 하고
    흰바지 입고 온 날은 흰바지 입었네라며
    훝어보는데 역겨워요
    성추행으로 물의를 빚어 구청이 뒤집어진 전적이 있다니
    더더욱 역겹네요
    성추행 사건에 용캐도 살아남아 정년퇴직하고
    낙하산으로 관장이란 자리까지 차지하고 앉아 있네요
    갖은 아부에 청탁에 처세는 깡패네요

• 17. 옛날엔 12세때도 결혼햇지요
    '18.3.1 1:36 AM (211.104.xxx.76)

시대가 어린애 취급해서 그렇지. 발육이 좋으니 여자로 보이지요. 남자들은 산삼보다 좋은게 고삼이라 하는말도 많이 합니다.