82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤택이 조민기보다 더 엽기적인데

ㅇㅇ 조회수 : 5,693
거론된 성추행 폭행범 중에 제일 최고 악질인데
죄질 자체가요(넘 변태스럽고 입이 더러워져 입에도 못올리겠음)
다 쓰레기지만 그중 더 심각한 쓰레긴데요
조 오달수 좀 더 부각되는 느낌있어 좀 의아하기도 해요
얼굴알려져그런가
(다 쓰레기지만 하도 더심한 쓰레기가있어서...)

참 그리고 올림픽 끝났으니 이명박 구속 확실히 해야할것같아요
성폭력사건 으로 덮여질게 아니라 둘다 확실히 됐음 해요
대통령 잘만나니 나라가 나아지는것 같아 감사할 따름입니다

저도 뭔가 하고싶고 힘을 보태고 싶어져요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.28 6:44 PM (220.85.xxx.236)

조 가 더 대중적으로 알려져서 더 그런거 같아요
    연기 참 좋아했는데 ㅜㅜ

• 2. ...
    '18.2.28 6:46 PM (49.142.xxx.88)

이윤택이 누군지 모르는 사람이 많아서 화제가 덜 되는거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.28 6:48 PM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

그동안 가식떤거 많이 봐서 더 충격

• 4. 프린
    '18.2.28 6:48 PM (210.97.xxx.61)

조민기가 tv에 나오기도 하고 피해자 대다수가 학생들이라 더 그런거 같아요
    학생은 어쨌든 부모,선생으로 보호받아야할 존재인데 보호해야할 인간이 가해자니까요

• 5. 대중적 인지도 때문이죠
    '18.2.28 6:48 PM (115.140.xxx.215)

대중적 인지도요.
    연예인 이름만 제목으로 넣기만 해도 조회수 폭등하는거 보세요.

• 6. ....
    '18.2.28 6:49 PM (61.252.xxx.75) - 삭제된댓글

이윤택은 처음에 바로 사과하고 꼬리내리니 조용해진 양상이지만 조민기는 결백하다 억울하다 법적대응하겠다며 오리발 내미니 피해자들이 황당해서 줄줄이 나타나 증언하는거고 지금 피해증언자가 11명 된거죠.
    조민기가 이윤택보다 머리가 나쁜거죠. 우기면 조용히 덮힐거라 생각한듯요.

• 7. ....
    '18.2.28 6:50 PM (61.252.xxx.75)

이윤택은 처음에 바로 사과하고 꼬리내리니 조용해진 양상이지만 조민기는 결백하다 억울하다 법적대응하겠다며 오리발 내미니 피해자들이 황당해서 줄줄이 나타나 증언하는거고 지금 피해증언자가 11명 된거죠. 심지어 지켜본 남학생들마저 증언했으니까요.
    조민기가 이윤택보다 머리가 나쁜거죠. 우기면 조용히 덮힐거라 생각한듯요.

• 8. 이윤택은 일반인은 거의 모르는 인물
    '18.2.28 6:53 PM (112.161.xxx.190)

조민기는 드라마에 30년 동안 나온 배우인데 훨씬 인지도
    있고 기억에 남죠. 이윤택은 좀 관심 있던 사람들만 아는 인간.

• 9. 둘다 쓰레기지만
    '18.2.28 7:30 PM (192.81.xxx.221) - 삭제된댓글

조민기가 더 엽기적이고 충격적이네요.
    대상이 학생이잖아요. 스승과 제자 관계를 생각해보면 충격을 넘어 분노가 치밀어 올라요.
    학점을 쥐고 누르고 연예인 되고 싶은 학생들 희망을 볼모로 그 짓을 하면서
    희열을 느꼈을거 생각하면 후...인간도 아니여

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.28 7:37 PM (61.75.xxx.184) - 삭제된댓글

고은이 최고 엽기적이고 기간도 제일 길어요

• 11. 다들
    '18.2.28 7:54 PM (110.45.xxx.161) - 삭제된댓글

삐까치는데요

• 12. jaqjaq
    '18.2.28 9:06 PM (101.235.xxx.207)

결국 법적처벌 제대로 받나안받나까지 추적해야하는 문제니까요... 언론에서 이슈 좀 바꾸는거는 그러려니 해요
    그나저나 묻히지 말고 계속 터져나와줘야할텐데...