82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁* 도 줄줄이 사탕

미쳐 돌아간다 조회수 : 26,874
이업계엔 안그런 넘 찾는게 힘들듯
http://naver.me/xu8ciBCY
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈ
    '18.2.28 5:41 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

사실이라면 .. 이런 일들 읽는사람들도 고통스러운데 당하고 기억하고 고백하는 이들의 고통은 얼마나 클까요 짐작이 되지 않네요

• 2. 그러고보면
    '18.2.28 5:41 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

전 제대로(?)된 분한테 배운 듯 싶네요.
    우리나라 웬만한 유명 재즈뮤지션들을 다 가르치셨던 초기 야누스 재즈 멤버이신 (서울대 출신)
    모 재즈 작곡가 선생님께 90년대에 작곡이론을 몇달을 배웠고 또 다른 수강생들과 해외재즈 공연도 다 같이 가서 보고 그랬는데 너무나 점쟎고 깔끔하신 분이셨어요. 역시나 따님도 음악인이고,,,
    몇년전 ebs공감에도 나오셨던데..연세는 거의 80대중반이신데...아 새삼 그 분이 존경스러워지네요^^

• 3.
    '18.2.28 5:42 PM (220.94.xxx.241)

남궁연 압구정 현대 단지안에서 자주 봐서 여기 주민인가 보다 했는데 전원주택도 있고...
    tv에서 잊혀질만하면 한번씩 보이는 사람인데도 연예인이면 다들 잘먹고 잘 사나보네요.. ㅆㄹㄱ새끼..

• 4.
    '18.2.28 5:43 PM (223.33.xxx.239) - 삭제된댓글

낭궁연도 ㅆㄹㄱ 였네요 .50넘은 인간중에 멀쩡한 사람 찾기 힘들듯 하네요.

• 5. 맙소사
    '18.2.28 5:48 PM (121.133.xxx.195)

초식남인줄 알고 좋아했는데

• 6. ~~
    '18.2.28 5:49 PM (223.38.xxx.106)

오달수 조민기 조재현 최형민 이윤택 남궁연

하나같이들 생기다 만것만한 크기들~
    어휴~~
    100원짜리만한 딱풀달고 꼴값들 에지간히들 떨었네.
    꼴값~

• 7. ..
    '18.2.28 5:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐.이 찾에 다 털어내자~

• 8. ..
    '18.2.28 5:53 PM (211.224.xxx.248)

지금 돌이켜 생각해보면 예전에 고영욱이랑 이경영이 불쌍할지경이네요. 저 바닥에 안그런 사람이 없을 지경인데 어떻게 저 둘은 그게 폭로돼서 매장된건지. 다 같은놈들 천진데 누군 그러고도 다들 잘사는데 저 둘만 완전 골로 갔어요. 지금은 너무 많이 터져나와서 데미지가 작아서 몇년 지나면 슬그머니 다시 활동할 각이네요

• 9. ...
    '18.2.28 5:55 PM (119.71.xxx.61)

대박

• 10. ...
    '18.2.28 5:56 PM (128.134.xxx.9)

윗님...고형욱은 비교 대상이 아니예요. 소아성애자인데요...

• 11. 오타
    '18.2.28 5:56 PM (128.134.xxx.9)

고영욱이요

• 12. snowmelt
    '18.2.28 6:00 PM (125.181.xxx.34)

"만약 Me too 운동이 일어나지 않았더라면 저는 평생 이 일을 마음에 두고두고 아파하며 지냈을 것 같다"
    미투운동이 참으로 고맙네요. 그 용기가 우리를 변하게 합니다. with you

• 13. ??
    '18.2.28 6:02 PM (117.53.xxx.134)

이경영이 왜 불쌍해요?
    처음 1번만 몰랐지, 나머지 두번은 미성년자인 줄 알고도 그런 건데...
    그래서 처음 1번만 무죄, 나머진 유죄판결나왔죠.

• 14. ..
    '18.2.28 6:03 PM (211.224.xxx.248)

고영욱은 팬층이 젊어서 고딩 뭐 이런애들이 주변에 있어서 그랬던거고 저들도 주변에 그런애들과 접할 환경였으면 마찬가지였을거예요. 주변에 어떤 나이대 여자가 있었느냐에 달렸던거지. 조민기도 대학 1-2학년이면 미성년자예요.

• 15. ...
    '18.2.28 6:15 PM (116.33.xxx.3)

지인이 이번에 나온 사람 중 한 명에게 20대 때 잠깐 지도받고 함께 작업했었는데, 너무 젠틀하고 진지해서 좋게 기억하고 있었대요.
    이상한 놈들도 많았지만, 그 사람이 그럴 줄은 몰랐다고 너무 충격적이라더군요.
    무엇을 기준으로 판단하고 믿어야하는건지, 죄다 의심해야하는건지, 혼란스러워요.

• 16. ㅌㅌ
    '18.2.28 6:59 PM (36.38.xxx.56)

일반남자라고 다를까요?
    우리나라 남자들은 성교육을 포르노로 받아서 전부다 썩었어요

• 17. ㅋㅋ
    '18.2.28 7:44 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

여기서도 남자면 야동 보는게 당연하다 생각하잖아요
    솔직히 저 업계 뿐 아니라 일반 남자들 중 1%정도 외엔 저 자리가면 다 저럴듯 싶네요

• 18. ㅡㅎㅎ
    '18.2.28 9:51 PM (211.36.xxx.114)

윗님 맞아요 남자들 야동보는 거는 밥 먹듯하잖아요 레테에서봐도 야동보는 건 여자들 스스로 편견없이 말하니 남자들이 암치도 않은 듯해요

• 19. 와이프가 불임이던데
    '18.2.28 10:59 PM (124.199.xxx.14)

이러면서 이혼도 안하고 살았군요

• 20. 지능적
    '18.2.28 11:09 PM (124.111.xxx.38)

지능적으로 나쁜*끼
    몸이 굳어서,,옷을 벋어봐?? 나쁜~

• 21.
    '18.2.28 11:36 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

이상하게 스포츠 조선이 제보를 많이 받네요

장자연 살안사건이나 규명할 것이지 거 이상하네요
    삼성난교 파티는?
    mb는 언제 감옥가죠?

지난 정권의 불법사찰과
    장자연 전 소속사의 암흑 정보력
    조선일보
    삼성
    mb
    전 국정원 팀

짜랑짜랑짱짱짱 둥기둥기

• 22.
    '18.2.28 11:36 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

이상하게 스포츠 조선이 제보를 많이 받네요

장자연 사건이나 규명할 것이지 거 이상하네요
    삼성난교 파티는?
    mb는 언제 감옥가죠?

지난 정권의 불법사찰과
    장자연 전 소속사의 암흑 정보력
    조선일보
    삼성
    mb
    전 국정원 팀

짜랑짜랑짱짱짱 둥기둥기

• 23. ..
    '18.3.1 12:40 AM (112.144.xxx.154)

하하하
    223.38님
    저 빵 터졌어요
    님 팬 할래요.ㅎㅎㅎ
    100원짜리 딱풀!! 딱입니다 하하하

• 24. 이와중에
    '18.3.1 12:59 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

100원짜리 딱풀 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. omg
    '18.3.1 1:56 AM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

그렇게 개념있는 척, 입바른 소리 잘하더니만 허걱