82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 무릎수술글보니 혹시 허리수술도 좀 도와주세요

....... 조회수 : 824
아빠가척추협착이심하세요
강남세브란스가서 작년인가
Mri는 봤고
병원서는 수술하자고하셨어요
아빠는 안하신다고해서 지금까지 그냥 계시고
슬슬 운동하시고 일상생활하고계세요
발이아프다.하시고요..ㅡ허리땜에 발이아픈거라고 병원서얘기함

혹시 수술을 한다면
무릎수술같이 간병되는 병실정보
재활병원정보 부탁드려요
부모님은 구미에계시고 전 직장이
서울이라 서울서 생활중.이것도큰일이지요ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.2.28 4:08 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

허리는 다리랑 달라 추천 어렵죠
    무릎이야 딱 그 관절 손보면 되지만
    허리는 여기 고쳐두면 저기 터지고

• 2. 전 디스크 수술했는데
    '18.2.28 4:15 PM (121.173.xxx.20)

자꾸 안낫고 다른 증상이 생겨 병원 갔더니 협착이 생겨서 발이 저리고 엉덩이, 허벅지가 아프고 한다고...미치겠네요.

• 3. ..
    '18.2.28 4:25 PM (112.144.xxx.154)

저는 급성으로 디스크가 터져서 수술을 안할수가 없는 상황이라
    수술했구요
    수술은 우리들병원에서 했구요
    수술은 만족해요
    수술후에 재활했구요
    수술후에는 다리아프고 그런건 없어요
    그래도 자세는 조심하고 있어요
    우리들병원은 척추전문 병원이라 믿을만 했고
    대신 병원비,수술비는 다른 병원보다 비쌌어요

• 4. 수술
    '18.2.28 5:18 PM (223.38.xxx.51)

강남보다
    신촌세브란스 좋아요

• 5. 수술
    '18.2.28 5:20 PM (223.38.xxx.51)

발이아픈건 협착때문에 발이 저린걸꺼예요

• 6. ..........
    '18.2.28 10:14 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

디스크, 협착이면 엉덩이, 허벅지, 종아리, 발끝까지
    다 아플 수 있어요.
    방사통이라고 해요.
    병원에 통합간호병실이 있는지 알아 보세요.
    아니면, 간병인 쓰셔야 하고요.

• 7. 김정숙
    '18.2.28 11:49 PM (115.22.xxx.189)

협착증수술 하시면 협착부위를 긁어내고 긁어낸 부위가 비어있는 채로 그대로 두면 허리뼈가 균형 을 잃어서 기울어져요 그래서 인공디스크 삽입해요 디스크 아래위 수갑 채우듯 고정시키고 볼트를 채운다고 해야할지ᆢ 좋은병원 가셔서 수술하세요 간병인 쓰시고요 허리수술은 소변줄 꼽고 3일씩 있고 혼자 화장실 못가셔요