82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기 성불구자 아닐까요?

ㅇㅇ 조회수 : 9,417

정말 변태네요

머릿속엔 온통 ㅅㅅ 생각뿐인데 실제로 본인은 하지못하는 ㅠㅠ

카톡보니 정말 성불구자 변태들이 하는 행동같아요 ㅠㅠ

나이든 늙은남자들이 딸같은 어린여자들한테만 변태욕구느끼는것과 같은

자기도 딸이있는 아버지인데 딸보다 어린학생들에게 한짓들이 도저히 인간이 아닌듯

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴 개쓰레기
    '18.2.28 2:35 PM (116.123.xxx.168)

진짜 저정도일줄 몰랐네요
    성도착증 비슷한거 같아요
    변태ㅅㄲ

• 2. 혹시
    '18.2.28 2:35 PM (14.48.xxx.47)

성도착증 아닐까요?
    카톡보니 제정신이 아니더만요.

• 3. ...
    '18.2.28 2:36 PM (211.211.xxx.194)

이영학같네요 하는 꼬라지가

• 4. 진짜
    '18.2.28 2:38 PM (117.111.xxx.82)

이영학 하고 같은 병이네

• 5. 뻔뻔하고 오만
    '18.2.28 2:42 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

살면서 느껴지는게 역시나 눈빛이 중요한듯.
    조민기 눈빛이 왠지모르게 어둡고 음침하고 탁하다고 느껴졌는데 역시나 악마스런 악행이 있었군요

• 6. ...
    '18.2.28 2:42 PM (220.76.xxx.85)

성도착증 맞을듯 .. 비정상적인 성에 몰두하는 것, 거부하는 대상에 더 집착한다는 것
    1년이상의 정신치료가 필요하다는 기사가..
    http://v.media.daum.net/v/20150818081504610

MRI 뇌사진을 찍어보면 나올듯..
    이거 핑계로 법망 피하지 말길..

• 7. ...
    '18.2.28 2:43 PM (49.166.xxx.118)

그런거 같아요..
    성도착증.. 아마 정상 성행위는 안될듯요..
    비정상적으로 수집하고 그런것도 원인이 될듯하구요...
    돈도 있고 연기생활도 하고 그러니 그정도지
    꼬이면 진짜 뭔짓을 할지 모르는 인간같음..
    진짜 보호및 치료가 필요해보임

• 8.
    '18.2.28 2:50 PM (125.130.xxx.189)

정상적인 성 생활 못 했을거 같아요

• 9. ....
    '18.2.28 2:51 PM (182.231.xxx.170)

피해자 대학생이 밝힌 글에..
    억지로 자고 가라고. 여자 옷 속에 손 넣고 그냥 자더라
    그 사이에 빠져나왔다. 그런 글 보고 성불구자 맞네. 하는 생각이 들더라구요.

• 10. ...
    '18.2.28 2:54 PM (125.134.xxx.228)

그럴지도...
    저렇게 지저분한데 껄떡거리기만 한다는 게
    이상한 거네요,,,

• 11. 그냥
    '18.2.28 3:03 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

지금 나온건 실패?케이스지
    실제 성폭력은 더많지 않을까요?
    성폭력은 피해자들도 밝히게 되면 그결과도 피해자들에게도 미치고. 82만 봐도 왜 따라갔냐면서 피해자같이 욕함.
    조민기는 주로 20대 어린아이들 건드려서 아직미혼20대인 이아가씨들이 성폭행건은 밝히지 못하는거.

• 12. 니가 더 더러워
    '18.2.28 3:32 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

엉뚱한 데서 신났네 신났어
    원글도 성불구라고 짐작해 봄.

• 13. 저도 그렇게 생각해요
    '18.2.28 3:51 PM (223.38.xxx.118)

저도 조민기 성불구라 그러는 거 같아요.
    영화 추격자 4885나오는 영화에서도
    하정우가 여자들한테 변태짓하는 거보고 프로파일러가 성불구지?
    하고 물어보고, 하정우 광분해서 프로파일러 멱살잡음.
    너무 심하게 성적 자극에 노출되면 성불구된대요
    예전에 룸싸롱에서 그룹섹스보고 성불구 된 사람 얘기들음
    너무 자주 그런거 보다보니
    오히려 왠만한 자극에는 흥분이 안되서
    성불구가 됐대요

• 14. 저도요
    '18.2.28 7:38 PM (116.127.xxx.144)

저런걸 저렇게 좋아하는데
    가만 두고
    집적대기만 한걸로 봐서

전 그렇다고봐요.
    이영학이하고 똑같은 류라고 봤어요