82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩 포스코, 이번 주말에 재방했으면 좋겠어요.

일하면서 인터넷으로 재방 보는데 진짜 기가 차네요.
경상도 친정 부모님 보시라고 연락드리고 싶어요.
컴퓨터를 못하시니 저처럼 인터넷으로 보시지도 못할텐데...
주말에 재방하면 좋겠어요.
엠비는  징역보단, 추징금을 조단위로 때려야 할듯...
이번에 정권교체 되지 못했으면 진짜 다양한 분야에서 나라 거덜낼뻔 했네요.
짐작은 하고 있었지만, 구체적으로 보고 들으니
너무 기가 막히고, 화가 나요.  
재방해서 나이드신 어른들 꼭 보시라고 했으면 좋겠어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알리기
    '18.2.28 3:12 PM (125.183.xxx.190)

많은 분들이 꼭 봤으면 좋겠어요
    기가 차서 말이 안나올 지경인데
    돈에 환정한 ㅅㄲ

• 2. 경상도 어르신들께
    '18.2.28 5:08 PM (223.38.xxx.12)

꼭 보여드려야 해요
    진짜 맹목적이심ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637622 미친 여자 하나로 온 세상이 증말어이없네.. 12:28:55 89
1637621 프랜차이즈버거 중에 최고로 맛있는 버거는? 1 .. 12:27:44 60
1637620 흑백요리사 남은 음식 1 ㆍㄴ 12:22:32 262
1637619 그런데 필리핀 라오스 이런데 순방은 왜 가나요? 4 ?? 12:17:08 300
1637618 유인촌도 제대로 하는 게 있네요? ㅇㅇㅇ 12:16:37 413
1637617 skt사용하시는분들 오늘 커피무료쿠폰받으세요 2 ㅇㅇ 12:11:25 493
1637616 일산과 화정 9 .. 12:09:53 235
1637615 대만 TSMC가 최고의 반도체 전문가들로 이사회를 구성했는데, .. 4 .. 12:08:07 450
1637614 주말을 위한 우체국쇼핑 소소한 팁 드려요. 2 저두여 12:06:14 509
1637613 전현무는 결혼안하고 연애만 해야될거같아요 9 ㅇㅇ 12:04:55 1,185
1637612 한글날 한글 12:02:15 66
1637611 아침 기상 시 너무 못일어나겠을 때.. 1 ... 12:01:05 305
1637610 집에 난만 있는데 뭐하고 먹으면 좋을까요? 6 라네 12:00:28 283
1637609 유튜브 하알라 성형유무 판단해주세요 2 단순호기심 11:55:47 305
1637608 윤석열 방명록 글쓴거요;;; 6 ㄱㄴ 11:53:49 1,002
1637607 15년 함께한 우리 강아지 안녕... 6 안녕 11:52:05 573
1637606 넷플 흑백요리사- "정지선 바스"장면에 악플 .. 4 도둑 시청 11:50:24 1,098
1637605 집주인 모욕으로 고소하는거 어떤가요? 11 ..... 11:49:24 917
1637604 세종대왕은 축복이죠. 5 11:49:22 326
1637603 요거트 코팅 건포도가 미친듯이 그렇게 땡기더니 ㅇㅇ 11:48:49 201
1637602 버거킹 한글날 메뉴판 8 한글날 11:46:00 670
1637601 키작은 남자는 키작은 여자들이 낳아요! 15 11:43:36 1,039
1637600 시부모 음식 해가야하는데 물가가 9 ... 11:41:48 806
1637599 요새 82보고 제일 강하게 격세지감 느낀 게 5 격세지감 11:40:06 656
1637598 떼우다(X) 때우다(O) 내용무 2 또왔네 11:38:58 202