82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들 pd수첩 다시보기 하세요..나라도 팔아먹을 mb 집중..

여...러..분 조회수 : 1,970
베스트 제목좀 보세요,
젼현무는 이제 그만하고 나라 말아먹은 mb에 집중할때 입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅋㅋ
    '18.2.28 8:59 AM (49.1.xxx.158)

고고고로 줄세운거랑 비슷하네요 그땐 한 이틀인가 삼일인가 난리였는뎈
    전현무씨는 파괴력이 좀 딸리는듯ㅠㅜ

• 2. ㅂㄱ
    '18.2.28 8:59 AM (61.101.xxx.246)

저런일들이 이제서야 지상파에 터지다니 언론도 감시기관도 다 한통속이었던거죠

• 3. 돈의 화신..
    '18.2.28 9:04 AM (1.233.xxx.179)

보는 내내.. 분노폭발. 상상은 했지만.ㅠ 이 지경일줄은..
    돈에 날뛴 비열함 이나라 욕심 욕망이 총체.. mb
    너무너무 노골적으로 이럴 수가..

• 4. 여...러...분
    '18.2.28 9:07 AM (180.71.xxx.236)

재활용도 안되는 쓰레기 mb...
    저런 인간이 노무현대통령에게 칼날을 들인댔다는것이 기가 막힙니다.
    전현무는 이제 그정도 했음 지들끼리 결혼을 하던말던 관심 끊자고요.
    이상하게 전현무 글이 너무 많이 올라온다는 느낌 안드세요?

• 5. 천벌
    '18.2.28 9:11 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저런 쓰레기한테 훌륭한 대통령을 잃은거였군요

• 6. ...
    '18.2.28 9:13 AM (49.1.xxx.158)

어제그제 터진게 많아서 그닥이요
    베스트는 네이버 검색에 여기 웹페이지 노출되서 올라가는 경우 많아요 특히 연예인 핫이슈때

• 7.
    '18.2.28 9:14 AM (39.7.xxx.12)

중요한 이슈 덮을라고 쓸떼없는 글로 도배하는것도 댓글알바 공작중에 하나니깐요.
    피디수첩 꼭 봐야겠네요.
    주진우 기자가 MB는 단군이래 이런 사람이 없었다고 하잖아요.ㅎㅎ
    나라전체를 자기 이권을 위해 팔아먹은듯..

이런지경인데 개돼지 취급받으며 모르는 사람들이 아직도 많다니..

• 8. ...
    '18.2.28 9:18 AM (223.38.xxx.147)

이명박은 종으로도 쓰지 말아라....고 현대사장이 말했다더군요

• 9. ...
    '18.2.28 9:18 AM (223.38.xxx.147)

정말 이명박에 비하면 503은 잡범수준이네요

• 10. .........
    '18.2.28 9:26 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 돈에 환장한거 같아요.

• 11.
    '18.2.28 9:44 AM (210.96.xxx.161)

기가 막혀요.이런 희대의 사기꾼을 대통령으로 만들디니..
    참 한심한 국민들이죠.

• 12. phua
    '18.2.28 9:50 AM (211.209.xxx.24)

기가 막혀요.이런 희대의 사기꾼을 대통령으로 만들디니..
    참 한심한 국민들이죠. 22

• 13. ...
    '18.2.28 9:59 AM (128.134.xxx.9)

쥐새끼에 비하면 닭은 순진무구한 할매...

• 14. 다시보기
    '18.2.28 10:13 AM (175.205.xxx.177)

어디서 보나요??

• 15. ..
    '18.2.28 10:35 AM (223.62.xxx.191)

아무래도 일본핏줄이 아닌가싶어요.
    그러지않고서야 대통령이란 자가 나라를 거덜낼정도로 고혈을 쪽쪽 빨아먹었을까요?

• 16. 이러려고
    '18.2.28 12:24 PM (218.236.xxx.162)

방송 언론부터 망가뜨렸나봐요

• 17. 올리버
    '18.2.28 12:47 PM (125.182.xxx.65)

촛불이 아니라 횃불을 들어야 할듯
    광화문에서 공개 사형시켜야