82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패럴림픽도 매진이네요

ㅌㅌ 조회수 : 2,854
올림픽 경기를 하나밖에 못봐서
이번에 패럴림픽 가려고 티켓 검색하니
전부다 매진..마지막날 경기만 일부 남아있어요
패럴림픽이라고 티켓 좀 남아있을줄 알았더니
호응이 올림픽 못지않네요
마지막날이라도 사야하나 고민중입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.2.28 1:53 AM (125.181.xxx.34)

다행이네요. ^^

• 2. 매진좋지만
    '18.2.28 2:35 AM (99.225.xxx.202)

동계올림픽 매진이라해서 다행이다..했는데 막상 티비에서 보는 경기장은 빈좌석이 너무 많아서 민망했어요.
    막상 표는 매진되었다는데 지자체 할당량까지도 좋은데..노쇼가 너무 많이 발생했나보더라구요. 노쇼가 있을 수는 있지만 정말 갈 사람들에게 표가 돌아갔으면 하는 바램입니다.

• 3. ..
    '18.2.28 2:57 AM (89.204.xxx.25) - 삭제된댓글

길 막히고 주차문제 등으로 입장이 늦어져서 빈 좌석 보이는거라는 기사 떴었어요.

• 4. 늦게 입장하는
    '18.2.28 3:39 AM (73.33.xxx.53)

사람들이 많아서 빈좌석이 많이 보이지만 시간 지나면 꽉들어차더라고 갔다온 사람이 그러더군요.
    그렇게 빈 좌석만 보여주며 텅텅 비었다고 흥행 망했다고 가짜뉴스 퍼뜨리는 사람들도 있고요.

• 5. ㄷㄷㅈㅇㅅㄷ
    '18.2.28 3:55 AM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

ㄷㅗㅅㅈㅇ

• 6. ㄷㅇㅈㄷㆍ
    '18.2.28 3:56 AM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅅㅇㅇㅌ듯ㄹㄷ

• 7. ...
    '18.2.28 4:28 AM (119.71.xxx.61)

동계올림픽 너무 짧다고 못가봤다고 아쉬워하는 사람들 많아요

• 8. 빈좌석
    '18.2.28 6:00 AM (216.171.xxx.18)

제가 봐도 빈좌석이 많이 보이더라구요. 아마도 빈좌석 찼다고 하는 경기는 한국이 나오는 경기라서 나중에라도 채워졌을거에요. 그런데 우리나라 안나오는 경기들은 진짜 좌석 많이 비어있더라구요. 올림픽 망하라구 가짜뉴스 퍼트리고 싶어서가 아니거든요. 해외에서 보는 경기들은 일반적인 인기 경기들이 많았는데 하키 결승전도 그렇고 너무 빈좌석이 많아서 보는 내내 민망할 정도였어요. 티켓이 그정도 많이 배포되었으면 정말 갈만한 사람한테 표가 전달되었으면 좋겠어요. 막상 가서 보고싶었던 사람은 티켓이 없어서 못들어가고 티켓 공짜로 얻은 사람은 정작 안가고..하는 일이 없길 바래서요.

• 9. 러시아 해킹도
    '18.2.28 6:07 AM (222.101.xxx.249)

러시아가 도핑때문에 문제 생기니까 해킹해서 표가 전혀 팔리지 않았는데 매진인것처럼 보이게 하기도 했다는 기사를 보기도 했어요. 저도 패럴림픽가서 보려고 했는데, 안되면 놀러라도 가야겠네요.

• 10. ㅁㅁ
    '18.2.28 9:48 AM (223.38.xxx.162)

장애인협회?인가에서 표를 다 샀다고 합디다

• 11. ㅈㅈㅈ
    '18.2.28 10:05 AM (175.104.xxx.141)

러시아 해킹으로 매진인것처럼 보이게 할 수 있나요??그렇담 넘 무서운 얘기 아닌지,,컴 시대에 모든걸 다 해킹으로 망치게 한다면 끔찍한 얘기인데,,
    일본에선 빈 좌석이 암표상인들이 사서 가격올리고 그래서 일반인들 넘 비싸서 못 산다는 멘트와 빈 좌석 눈에 띄어서 자봉님들이 자리 메꾸고 그랬다고 멘트 하던데요,,,