82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)류근시인 페이스북 ㅋㅋㅋ(feat.컬링) 빵터짐주의!!

.. 조회수 : 4,507
자유당 통일로 시위관련 빵터짐주의!!
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802270014222618&select=...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.27 11:47 PM (118.33.xxx.166)

역사저널그날에 나오던 시인이네요.
    아이고 시바 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 재밌네요
    '18.2.27 11:51 PM (115.140.xxx.215)

재밌네요 ㅎ

• 3. ..
    '18.2.27 11:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아주 고상하게 밟아주시네요ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '18.2.27 11:55 PM (121.172.xxx.28)

동료를 버렸대~~

• 5. 마무리 좋네요
    '18.2.28 12:09 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

아이고 시바 ㅋㅋ

• 6. ...
    '18.2.28 12:28 AM (211.177.xxx.63)

팀 킬...이네요

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.28 12:36 AM (221.149.xxx.212)

류근. ..오늘부터 갑자기 좋아짐!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.2.28 12:50 AM (211.36.xxx.249)

센스짱
    널리 퍼지기를~

• 9. 류근
    '18.2.28 12:54 AM (175.223.xxx.84)

시인 시 정말 좋아요.
    상처적 체질...
    진정 아끼는 시집..

• 10. 시인은 시인이네요
    '18.2.28 1:25 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

별 말도 아닌 말이 시인을 통해 시어로 나오니
    강한 충격파를 던져주네요
    쓰레기, 쓰레기 친구, 쓰레기 동생......시인이 제시하는 시어에 하나씩 그 얼굴이 매달리는 독특한 시네요.
    역시 시인!!

• 11. 와~
    '18.2.28 2:33 AM (125.177.xxx.147)

격하게 감동

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.28 6:23 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

겉보기는 그리 안보였는데
    류근시인 은근 개념있는 남자네요.
    시집 사야겠어요.

• 13. 크로아상
    '18.2.28 9:15 AM (118.37.xxx.64)

김광석의 “너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을”
    류근 시인 작품이죠.
    KBS 역사저널 그날 패널이기도 하고요.

그대 보내고 멀리 가을새와 작별하 듯
    그대 떠나보내고 돌아와 술잔앞에 앉으면
    눈물나 누나...

그대 보내고 아주 지는 별빛 바라볼 때
    눈에 흘러내리는 못다한 말들 그아픈 사랑
    지울 수 있을 까...

어느하루 비라도 추억처럼 흩날리는 거리에서
    쓸쓸한 사람 되어 고개 숙이면
    그대 목소리...

너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을
    너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을....

어느하루 바람이 젖은 어깨 스치며 지나가고
    내 지친 시간들이 창에 어리면 그대 미워져

이제 우리 다시는 사랑으로 세상에 오지 말길
    그립던 말들도 묻어 버리기
    못다한 사랑...

너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을.

• 14. phua
    '18.2.28 10:00 AM (211.209.xxx.24)

정말
    아고 ㅅ ㅂ~~