82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 전현무 무조건 결혼합니다..ㅋ

... 조회수 : 23,016
그렇게 까칠하고 계산적인 전현무가
장애인 주차구역에 자기 최고급 차대면서
아침에 나올 정도면
전현무는 결혼 계산 다 끝난거예요

전현무는 이미 결혼 준비 들어갔다고 보면 됩니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jaqjaq
    '18.2.27 10:31 PM (101.235.xxx.207)

둘이 잘 어울려요
    박나래랑 기안84도 잘됐음 좋겠당ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '18.2.27 10:31 PM (27.35.xxx.162)

본인 내일이나 걱정하세요.ㅋ

• 3. 장애인
    '18.2.27 10:33 PM (121.154.xxx.40)

주차구역에 차 댄거 보면 인성이 그른 겁니다
    결혼이야 하든 말든

• 4. ..
    '18.2.27 10:33 PM (180.66.xxx.164)

한혜진이 노!!! 할꺼같은데요? 그래서 안될듯~

• 5. ..
    '18.2.27 10:34 PM (175.115.xxx.188)

한혜진 눈에 눈물나게 하지마라
    전현무

• 6. ..
    '18.2.27 10:35 PM (202.156.xxx.209)

결혼은 각자 둘이 알아서..
    현재에 충실! 즐기며 연애하고 기쁨도 슬픔도 느껴보고.
    결혼 뭐 별거 있나요? ㅎㅎㅎ 10년 이상 살어본 아짐
    연애 실컷 하길.... 그 둘이 결혼 안함 어떤가요? 왜 며 칠 같이 지내서??? 둘이 좋다는데...

• 7. 원래
    '18.2.27 10:35 PM (211.201.xxx.173)

장애인 주차구역에 대고 그 정도 밖에 안되는 사람인거죠.
    결혼은 주차와는 다른 문제구요.

• 8. ...
    '18.2.27 10:37 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

장애인 주차구역에
    상습적으로 줒다하는 사람이라...
    그런 걸로 결혼 하네 마네 하지 마세요.

• 9. 신빙성 떨어져
    '18.2.27 10:39 PM (223.38.xxx.131)

장애인 주차구역에 상습적으로 주차 하는 사람이라
    그런 걸로 결혼하네 마네 하지 마세요.

• 10.
    '18.2.27 10:41 PM (175.223.xxx.57)

일차원적인 사람이군 ㅎ

• 11. 82식 해석
    '18.2.27 10:42 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

장애인 주차구역 상습주차는 힌트가 되고도 남아요.
    아무나 그리 못합니다.
    급할때 인성나와요.
    한혜진 더 깐깐해지길.

• 12. ..
    '18.2.27 10:50 PM (175.115.xxx.188)

전현무 약삽함이 나오는 행동이죠
    우리모두 알잖아요 ㅎ
    한혜진이 콩꺼풀이 씌워져서 크게 거슬리지 않나보죠

• 13. ...
    '18.2.27 10:51 PM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

의~리로 결혼ㅋㅋ
    솔직히 외모가 어울리진 않아요

• 14. ㅡㅡ
    '18.2.27 10:52 PM (119.70.xxx.204)

뭔소린지 원
    전현무 그간 스캔들꽤많았어요
    철벽남이었던것도아닌데 한혜진하고만
    잤겠어요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '18.2.27 11:07 PM (223.62.xxx.182)

전현무가 엄청 좋아해서 한시도 떨어지기 싫어하는 것 같던데 연예인 아니면 결혼 막 밀어붙일것 같은데 둘다 연예인이라 어떨지 모르겠네요
    저도 전현무처럼 자기일만 잘하지 자기관리나 생활습관 엉망인데 한혜진같은 똑순이보면 너무 멋지더라구요
    전현무가 왜 좋아하는지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 16. 안수연
    '18.2.28 12:01 AM (223.62.xxx.166)

결혼안한다에 백퍼!!
    전현무가 얼마나 얌시려운데~~~

• 17. ...
    '18.2.28 12:07 AM (125.177.xxx.43)

식장에 갈때까진 몰라요

• 18. 어휴
    '18.2.28 2:29 AM (122.38.xxx.28)

코골이하고 어떻게 잘라고???
    한혜진..고생문이ㅠ

• 19. 결혼은 무슨
    '18.2.28 3:27 AM (178.191.xxx.51)

양다리도 넘어서 문어다리로 여자 만난거 같던데,
    그 여자들 소문날까봐 아무 말도 못하고 속 끓이겠네요.

• 20. .....
    '18.2.28 7:54 AM (121.124.xxx.53)

진짜 코 심하게 골던데 ... 에휴..
    세상 엎어가도 모르게 자는 스탈 아니면 신혼부터 각방할 모드로 코골던데...
    같이 몇날밤 지냈으니 잘 알긴 하겠네요.
    하긴 연애할땐 그런거 심각하게 생각 못하겠죠.

• 21. 객관적으로
    '18.2.28 9:41 AM (223.62.xxx.162)

전현무 정도면 선시장에서 사짜들 가볍게 제칠
    조건 아닌가요
    달심이 땡 잡은거죠
    달심도 지기관리 철저하고 손끝도 야무지고
    부지런하고 경제적 능력도 있으니 상위 신부감이긴
    하지만요

• 22. ..
    '18.2.28 10:30 AM (124.50.xxx.75)

스펙 더좋은건 인정하나 한혜진이 돈이 아쉬운것도 아니고
    전현무랑 결혼은 안하길 바래요

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.28 11:30 AM (59.23.xxx.202)

무슨 잤다고 결혼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 조선시대에서 오셨나요? 아니면 연세가..........??
    즐기다가 다른좋은사람 나타나면 헤어지는거죠뭐

• 24. 무슨
    '18.2.28 2:37 PM (223.62.xxx.12)

같이 지냈다고 사람들이 결혼말 하겠어요

둘다 나이가 꽉차다 못해 넘칠지경 만혼이니
    결혼얘기가 나오는 거죠

• 25. 결혼은
    '18.2.28 6:37 PM (111.65.xxx.159) - 삭제된댓글

글세~~
    둘다 연애는 파삭한거같은데 결혼이좀...

• 26. 연예인 결혼 관심없고
    '18.2.28 7:34 PM (175.213.xxx.182)

연예인 결혼 관심없고 이런 연옌 기사에 처음 댓글 써보는데...너무 안어울리는 조합이라 놀라움.
    여기선 매사 조건,조건하는데 난 전현무가 남자로 보이는지 한혜진이 신기함. 뭔가 지저분하고 일중독에 글쎄요?친구로선 재밌고 편할지 몰라도 남편으로선 낙제...돈 좀 벌고 유명하단게 중요한게 아닙니다.

• 27. ..
    '18.2.28 8:00 PM (116.47.xxx.134)

되게 개념있는척 상식적인척 하더니 주차시진 보고 확 깼어요. 제 남친이 저랬음 되게 실망스러웠을 것 같음. 제 상식으론 절대 있을 수 없는 일.

• 28. 솔직히
    '18.2.28 8:31 PM (111.65.xxx.159) - 삭제된댓글

체격적으로도 안어울리고
    그냥 프로그램하다가 잠시 흥미 정들어서 사긔는거같은데 결혼까진 글세요.

• 29. nake
    '18.2.28 10:31 PM (221.167.xxx.213)

한혜진아까움