82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에 정형외과랑 피부과 추천좀 부탁드려요

티눈 조회수 : 1,547

지인이 발바닥 티눈때문에 잘걷지도 못하고 3년동안 고생하고 있어요.

피부과도 다녀봤는데 효과를 못봤나봐요.

대전 시내나 동구쪽이나 대덕구쪽이면 더 좋구요.

정형외과를 가볼까 하구요. 피부과도 잘하는데 있으면 추천좀 부탁드려요.

혹시 치료받아보신분이나 아시는분 병원 추천좀 부탁드립니다. 꾸벅

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 아는 사람
    '18.2.27 5:19 PM (118.42.xxx.226)

가양동에 가양성모의원 가보세요.
    강상원 원장님 잘 보십니다.
    정형외과는 뼈 부러졌을때 가는곳이고..
    원래 일반외과나 가정의학과 가셔야 하는데
    요즘 일반외과는 의료수가때문인지
    개업한 병원 찾기 힘들어요

• 2. ..
    '18.2.27 5:39 PM (112.153.xxx.134)

울 아들도 무릎과 발가락에 난 사마귀가 너무 커서 여기저기 다녀봤는데요.. 큰 수술이 될테니 추천서가지고 대학병원으로 가라는 데도 있었고 뼈문제라는데도 있었고 정말 여러말 많이듣다가 누가 추천해줘서 간 곳인데 그냥 레이저로 한참 시술하더니 깔끔하게 끝냈어요.. 유성온천역근처에 시티피부과예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635794 내일 저녁에 약속있어서 외출하는데 옷차림? ㄹㄹㄹ 21:25:24 27
1635793 성향 안맞는 애엄마 어떻게 멀어지죠;? 4 ㅅㄴ 21:23:05 100
1635792 휴일날 외식하자는 남편 0-0 21:22:25 148
1635791 과기대 vs 숭실대 vs 단국대 2 쿄도 21:22:20 91
1635790 달걀찜에 굴소스 넣어도 될까요? 1 달걀찜 21:21:02 26
1635789 교원대가 인서울?? 정말 21:20:31 84
1635788 FIFA의 '경고 공문'…"외부 간섭 받으면 제재&qu.. 2 .. 21:19:24 121
1635787 스테이지 파이터 보시는분들 안계세요? 1 무무무 21:16:54 79
1635786 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 2 ... 21:16:01 368
1635785 좀전에 들어오다가 패딩 봤어요 ㅎㅎㅎ 1 쌀쌀 21:15:00 338
1635784 찰밥을 만들어서 5시간 후에 먹는 방법 1 davㅣㅣf.. 21:13:40 201
1635783 여자는 기본적으로 이과공대남 좋아하는듯 15 ... 21:12:52 283
1635782 오랜시간 솔로인 분들 궁금한게 18 싱글 21:02:05 562
1635781 FM95.1 시민의방송 라디오 20:59:54 128
1635780 전화 통화 가능하냐고 물으니 7 lllury.. 20:59:28 851
1635779 오늘 고등어 구이의 신세계를 경험했습니다. 8 .. 20:46:12 2,068
1635778 연예인들 자녀들 다 채드윅 다니나요? 7 Dd 20:45:17 1,656
1635777 아직 여름옷인데 겨울온듯 추워요 2 20:40:43 602
1635776 지금 아울렛 경량패딩 팔까요? 2 한강변 20:40:30 627
1635775 수학못하면 공부못하는거에요 19 ... 20:39:35 1,600
1635774 부양가족에서 탈락이라네요. 24 ㅜㅜ 20:36:15 2,853
1635773 조언듣고 돈쓰고 왔음 5 어제 20:35:23 1,311
1635772 원래 10월이 이렇게 추웠나요 3 ..... 20:34:49 1,037
1635771 김밥집에서 포장하면 주문한 것과 다른 김밥을 줘요 14 00 20:34:34 1,229
1635770 술먹으러나왔는데 2 .. 20:30:34 468