82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스먼저할까요 보시는 분

.. 조회수 : 3,814
보다 말다 해서 질문 드려요.
첫 만남에서 김선아가 감우성 별로 안좋아했잖아요 등산복 입고 와서..
그런데 갑자기 왜 들이대는건가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hap
    '18.2.27 2:46 PM (122.45.xxx.28)

돈 많다고 해서요.
    로또남이라고

• 2. ..
    '18.2.27 2:47 PM (121.161.xxx.12)

아 그렇군요..

• 3. 김선아
    '18.2.27 2:48 PM (210.205.xxx.26)

김선아가 사채를 써서 장기라도 팔아야할 상황이에요.
    그런데 감우성이 돈 많다는 사실을 친구인 예지원에게 듣고 예지원이 감우성을 잡으라고 해서 애쓰는겁니다.

• 4. ...
    '18.2.27 2:56 PM (14.39.xxx.154)

2백억 이라네요

• 5. 드라마가
    '18.2.27 3:00 PM (221.166.xxx.12)

너무 어설퍼요.

뚝뚝 끊기는 느낌.
    매끄럽지가 않아요.

좋은 배우들 데려다 놓고
    저렇게 밖에 연출 못하나요?

감우성 김선아 예지원이 아까워ㅠㅠ

• 6. 음?
    '18.2.27 3:03 PM (211.224.xxx.248)

너무 재밌어요. 드라마 안보는데 저건 재밌어서 봐요. 배우들 맘에 들고 내용도 재미나요

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.27 3:10 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

드라마 좀 어설프긴해요. 내용도 진부하고..
    김선아 연기 잘하고 감우성 오랜만에 나와서 기대했는데
    어른멜로 어쩌고 하더니 쫌 억지스러운듯

• 8. 감우성이나
    '18.2.27 3:23 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

되니까 저 이상한 줄거리와 상황속애서 중심을 잡고 있지 싶어요 ㅎ
    6년동안 얼굴도 못본 딸 돌려보내라는 감우성도 좀 비정상으로 보이긴함.
    김선아한테는 인간미 풀풀 풍기던데 딸한테는 매정

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.27 3:47 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

감우성이나 되니까 22222
    이야기 전개는 좋은데 중간 중간 코미디 요소가 적절하지 않아 전체적으로 매끄럽지가 않네요.

• 10. 저도 궁금한게
    '18.2.27 3:52 PM (123.254.xxx.150) - 삭제된댓글

김선아는 6년 전 감우성을 비행기 안에서 만난 걸, 어제 기억해 내서 처음 안것인가요?
    저번 주에 선볼 때 김선아가 감우성에게 나도 너 처음보고 알았다(이때 감우성 선그라스 벗은 눈이 화면에 나오고)란 혼잣말(대사였나?) 나오길래 김선아도 안 것으로 이해했거든요. 아닌가요?
    그래서 감우성에게 살인이라도 할거냐는 말도 여러번 했는데(6년전 비행기에서 감우성에게 죽고 싶은데 사고로 죽으니 다행이다란 뉘앙스의 말을 했거든요)
    아니라면 김선아는 초기에 사이가 나빳더라도 왜 처음 본 감우성에게 살인이라는 말을 여러번 했는지...

• 11.
    '18.2.27 4:46 PM (1.246.xxx.142)

나도 너 처음보고 알았다,
    뒤에 대사가
    니가 폭탄이라는 것을,,,
    이런내용이었어요. 알아본거아니고.
    돈많대서 기대하고 소개팅 나갔는데 히말라야 복장으로 나타나니 에이씨~폭탄만났네
    이런느낌의 장면