82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준에 대한 청와대 청원, 고소하세요!

richwoman 조회수 : 1,962

김어준씨, 김어준씨에게 성폭행당했다고 청원한 그 인간

반드시, 꼭 고소하시기 바랍니다.

장난이라면서 잘못했다고 하는데 말만 그렇지 지금 웃고 있을겁니다.

미투운동이 장난입니까?

그 여성분들은 정말 피를 토하는 심정으로 폭로를 하시는겁니다. 

정말로 수십번을 망설이다 자신이 욕먹을 것을 알면서도

자기 인생을 걸고 폭로를 하는것인데 그 운동을 한순간에 우습게 만든 것이

김어준에 대한 청원입니다.

이렇게 거짓 청원을 함으로써 미투 운동을 하는 여성들을 엿먹이려는 의도죠.

미투운동의 진정한 의미를 희석시키는 효과가 있고요.

절대!!! 장난으로 한 것이 아닙니다. 확실한 의도를 갖고 한 청원입니다.

동시에 눈에 가시같은 김어준을 흠집내자는 의도도 있고요.

공중파에 입성한 김어준이 저들에게는 정말로 큰 위협이니까요.

박형준이라는 MB맨이 나와 자한당 쪽 쉴드쳐주는 종편의 썰전과는

그 성격이 다른 공중파 방송 블랙하우스가 저들은 아주 무서울겁니다.

그리고 머리가 나쁜 건지 국민의당 피가 섞여 그런건지 모를 금태섭 의원의

김어준 비난도 좀 문제가 있어 보입니다. 김어준 발언을 왜 그렇게 해석하는건지?

서현진 검사를 가장 먼저 격려한 것이 김어준인데 금태섭씨 제 정신인가요?

미투 운동을 적폐가 정치적으로 이용해서 김어준 청원까지 올라왔잖아요, 금태섭 의원!

김어준 비난 할 때 자한당을 한번 더 비난하라고 요구합니다.

김어준씨가 꼭 저 청원한 짐승을 고소하길 바랍니다. 고소하세요!

미투 운동하는 여성들을 모욕한 죄이고 김어준씨 명예를 심하게 훼손한 죄입니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.27 2:43 PM (106.240.xxx.43)

이 넘 배후에 어떤 자들이 있는지를 밝히기 위해서라도 고소해야죠.

• 2. richwoman
    '18.2.27 2:45 PM (27.35.xxx.78)

저 청원자 말투가 일베 말투라고 하더군요.
    일베는 아시다시피 자한당이 몰래 밀어주는 집단이라는 소문이 파다.

• 3. richwoman
    '18.2.27 2:47 PM (27.35.xxx.78)

https://www1.president.go.kr/petitions/152304

• 4. 금태섭이야말로
    '18.2.27 2:49 PM (110.47.xxx.25)

커밍아웃 한 거 아닌가요?
    금태섭을 볼 때마다 인간이 그리 쉽게 변하는 게 아닌데 왜 조용할까 의심스러웠습니다만 드디어 시작하나 봅니다.

• 5. richwoman
    '18.2.27 2:50 PM (27.35.xxx.78)

금태섭 의원 사무실에 항의 전화했어요.
    속이 시원합니다.

• 6. 거짓말 하는자는
    '18.2.27 2:50 PM (118.218.xxx.190)

봐 주면 절대 안됩니다..엄벌에 처해야 합니다.

• 7. richwoman
    '18.2.27 2:53 PM (27.35.xxx.78)

전 삼성도 김어준을 없애려 할거라 봐요.
    삼성이 돈 쓰고 힘쓰는게 참 무섭죠.

• 8. 김어준이
    '18.2.27 3:00 PM (58.234.xxx.92)

아니더라도
    청와대에서 공무방해로 고발할 수도 있다는데요
    양쪽 모두에게서 고소장을 받았으면 좋겠네요

• 9. 했어요
    '18.2.27 3:01 PM (220.126.xxx.201)

장난칠 게 따로 있지
    썩을!

• 10. richwoman
    '18.2.27 3:02 PM (27.35.xxx.78)

공수처 반대하고 윤석렬 좋게 안봤던 금태섭도 요주의 인물.

• 11.
    '18.2.27 3:02 PM (49.167.xxx.131)

남자일듯 미친게이인가 ㅋ

• 12.
    '18.2.27 3:03 PM (116.127.xxx.144)

무슨 내용인가요?
    김어준을 저사람이 고소한건가요?
    김어준이 고소한건가요?

뉴스공장 거의 매일 듣는데...저건은 잘 모르겟네요

• 13. richwoman
    '18.2.27 3:05 PM (27.35.xxx.78)

김어준에게 성폭행당했다고 청와대에 거짓으로 청원했어요.
    나중에 장난이었다고 글 내려달라고 하는데 맘대로 내릴 수가 없게 되어 있죠.
    다른 사이트에서 저 사람 일베라고 하더군요.

• 14. richwoman
    '18.2.27 3:06 PM (27.35.xxx.78)

김어준은 아직 고소는 안했지만 이미 저 사람 누구인지 다 알고 있을 듯.
    김어준이 어떤 사람인데 ^^.

• 15. 청원글을 보니
    '18.2.27 3:08 PM (110.47.xxx.25)

찌질이가 혼자서 날뛴 듯싶더군요.
    아마 미투운동으로 문재인 정부를 흔들고 싶었던 세력들도 당황스러울 겁니다.
    김어준을 그런 식으로 건드리는 바람에 김어준의 의견을 증명해준 꼴이 돼버렸으니까요.

• 16.
    '18.2.27 3:12 PM (116.127.xxx.144)

김어준의영향력이 너무 커니
    반대쪽(삼성인지 야당인지)에서 작전 들어간거 같군요.
    청원하고 오겠습니다

• 17. richwoman
    '18.2.27 3:13 PM (27.35.xxx.78)

"미투 운동을 정치적으로 이용하는 세력들이 있을것이다" 라는
    김어준의 말이 사실임이 증명되었네요?
    보고 있나 금태섭? 이래도 계속 김어준 말 오독한 거 사과 안할래?

• 18. richwoman
    '18.2.27 3:15 PM (27.35.xxx.78)

블랙하우스 지난 방송 때 삼성 비판했는데
    삼성이 김어준 죽이기 나서겠네요.
    이재용이 삼성을 먹어야 하는데 자꾸 김어준이 방해하니
    삼성이 나설겁니다.

• 19. 1234
    '18.2.27 3:16 PM (175.208.xxx.26)

엄중한 시기인만큼 반드시 무고죄로 고발 원하구요.
    금태섭의원의 정체를 알았으니 다행이네요.
    앞으로는 도끼눈으로 지켜볼게요.

• 20. ㄱㄴㄷ
    '18.2.27 3:35 PM (61.101.xxx.246)

본보기로..혼쭐을 내야합니다

• 21. ...
    '18.2.27 4:36 PM (223.38.xxx.135)

장난한사람 처벌해달라고 동의했어요

• 22. 정의!
    '18.2.27 4:37 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

용기내어 미투운동에 동참하는 피해자 여성분들에게 피해 입히고, 김어준 명예훼손하고, 청와대 업무 방해하고! 사과한다고 끝나면 우리나라 정의는 죽은거다. 이명박근혜 시절이 좋았지? ㅉㅉㅉ