82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2박3일 청도 여행은 어떤가요?패키지로...

ㅇㅇ 조회수 : 1,554

달랑 2박을 해외여행 하려니..

오며가며 힘 다 뺄것같아 안내키는데 시어머님 소원이시라... ㅜㅜ

어디가 좋을까요?

괌사이판 같은곳은 또 싫다하시고

저번에 갔떤 대만같이 볼거리 많은데 가고 싶다고...

태국이 좋을거 같긴한데.. 5월에 날씨가 엄청 덥고 우기라고 해서 포기..

11명 대가족여행이 될거 같구요...

많은 조언 부탁드립니다~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.27 12:08 PM (223.62.xxx.183)

가격이 워낙 싸자나요. 가격대비 괜찮고..큰기대하면 별로

• 2. loveahm
    '18.2.27 12:30 PM (1.220.xxx.157)

청도는 가깝기는 한데 볼거리는 크게 없어요.. 부산정도 생각하심...
    맥주공장있고, 성당,시장구경,짝퉁시장,전망대,맛사지... 대동소이하구요, 3박이면 가까운 온천 들어간 패키지도 있던데 2박이면 그것도 안들어갈거에요. 가격저렴하고 가깝고(1시간30분) 볼거리들이 몰려있어서 이동시간도 길지는 않구요. 그런데 패키지는 대부분 호텔이 외곽이라 호텔에서 시내 나오는 시간은 좀 걸릴거에요.

• 3. 잘될거야
    '18.2.27 12:32 PM (175.112.xxx.192)

그정도면 차라리 상하이 어때요 볼것도 은근 많아요

• 4. ..
    '18.2.27 12:38 PM (218.148.xxx.195)

홍콩 마카오는 어떠세요

• 5. 5월이면
    '18.2.27 1:37 PM (223.62.xxx.183)

일본은 어떠세요 가깝고 날씨좋을테고 후쿠오카나 오사카 오키나와

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636177 복지리에 어울리는 음식이 뭘까요? ... 11:29:28 12
1636176 햇살이 주황빛으로 익었어요 지금 11:25:40 56
1636175 층간소음, 옆집 소음 1 .... 11:20:21 173
1636174 엔드그레인 도마 쓰시는분 세척은~ ㅇㅇ 11:16:57 63
1636173 오늘 저녁 한강유람선 타러 상경해요- 옷차림 추천 부탁 5 로로 11:16:56 177
1636172 트렌치코트 꼭 입으세요 9 가을이다 11:15:09 705
1636171 빨대로 맥주를 먹는게 5 궁금 11:14:34 359
1636170 스토킹 신고.. 2 .. 11:06:10 217
1636169 장윤정의 립싱크보다 더 중요한 건, 세금이라는거 12 ... 11:05:47 954
1636168 패션피플님들, 르메르 포춘백 어때요? 2 포춘 11:03:12 258
1636167 헐헐 '나이드는 대한민국' 60대, 40대 인구수 처음 앞질러 6 걱정되네요 10:49:26 926
1636166 박스 안에 바퀴벌레가 ㅜㅜ 5 ㆍㆍ 10:48:47 944
1636165 수학 수상은 대개 어느 교재 순서대로 하는지 조언 부탁드려요 5 선배맘님들~.. 10:43:28 212
1636164 대관령 가는중 이에요 5 00 10:42:49 482
1636163 코 골아요 2 코골이 10:41:56 221
1636162 차(TEA) 는 어디서부터 공부하죠? 2 ··· 10:38:39 273
1636161 54살 아줌마 갑자기 체력장(?)을 하고 왔습니다 ㄷㄷㄷ 6 ... 10:36:47 1,049
1636160 요새 핫템이라는 리들샷 3 궁금 10:32:36 1,084
1636159 얼마전 영화 추천 못찾겠어요 17 .. 10:30:55 717
1636158 장윤정은 행사좀 줄이지 22 10:30:39 2,371
1636157 새벽에 등이 시려요 3 50초반 10:28:45 326
1636156 갱년기 되면 냄새 나요 8 10:27:29 1,779
1636155 시누가 맨날 시부랑 제 남편 욕을 하거든요 1 Ff 10:27:23 564
1636154 칼슘치즈만으로 칼슘대체 될까요? 1 ㅇㅇ 10:26:41 205
1636153 욕조 깨진부분만 수리해보신분 계세요? 1 욕조 10:25:36 212