82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 나오는 유명인 성추행,성폭행범 중에서 젤 악질은

ㅇㅇ 조회수 : 3,060
다 똑같이 정신과 치료받아야할 소시오패스들이지만요
제가 들은 선에서는 최고봉은 이윤택 인것 같아요
진짜 하는방식이 저열 비열....쓰레기 악마 인 것같아요
사람을 완전 사람이 아니라 기계나 장난감으로 보고
반항하면 사회적으로 매장시키고

이런인간들이 한둘일까 생각하니
아찔하고 자식 어찌키우나 하는 생각들고
한국이 유독 권위주의 유교 경로우대사상 이런거에 사로잡혀있어서 그런걸까요?

수면위로 지금이라도 불거져 너무 다행입니다
문대통령시대에 곪은게 하나둘씩 터져나오는것같아 감사하는
마음도 들고요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.27 11:20 AM (121.128.xxx.117)

쓰레기면 다 같은 쓰레기
    소각처리해야지 우,열 가릴 필요가요.
    다 구역질 나요.ㅠㅠ

• 2. ...
    '18.2.27 11:21 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

네. 황토방이라니
    정말 구역질나요.
    그리고 그걸 쉬쉬하고 있던 그 분위기도 너무 역겹구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.27 11:22 AM (223.39.xxx.33)

난 벌거벗겨놓고 성기에 막대기나 젓가락 끼워놓고 연습시켰다는게 너무 소름끼침ㅜㅜ

• 4.
    '18.2.27 11:22 AM (1.225.xxx.254)

그러게요
    여태 이런 일들이 버젓이 벌어지고있었다는게
    참 끔찍하죠
    아무 걸림돌이 없었다는게 무슨 공포영화보는듯
    앞으로는 이런인간들 매장시켜서 절대
    발붙이지 못하게해야할텐데
    녹음이라도해서 꼼짝없이 증거 들이댔으면좋겠어요
    기억안난다는둥 억울하다는둥 헛소리 못하게요

• 5. ㅠㅠ
    '18.2.27 11:28 AM (14.39.xxx.44) - 삭제된댓글

연극 하고 싶어서 들어 온 나이어린 여자들만 불러서 성기 잡게하고 자위 시킨 거잖아요.
    남자들이 성매매업소에 가서 돈 주고 시키는 그 짓이요.
    그걸 남의 집 딸들에게 시킨 거예요.
    상상만 해도 구역질이 나는 풍경인데 그걸 한 두해 도 아니고 십수년을 하게 했다는 거랑
    그러도록 놓아두고 모른 척 한 그 집단 사람들도 제정신이 아니라고 봅니다.
    연극이 아무리 위대하고 소중하다고 해도 오떻게 그런 걸 놓아두고 보나요?

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.27 11:45 AM (223.39.xxx.33)

박재동도 네무 엽기젝
    주례부탁하러 온 신부 성추행

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.27 11:45 AM (223.39.xxx.33)

세상 가장 정의로운척하던 박재동이라 더 충ㅈ격ㄷ

• 8. 진짜
    '18.2.27 11:53 AM (175.208.xxx.55)

이번 기회에 아주 대청소를 했으면 좋겠어요~

그런 드러운 쓰레기들 나가면 정화가 좀 되려나요

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.27 12:08 PM (219.251.xxx.29)

다 쓰레기 지만 죄질이 가장 더러운 사람 분명히 있어요

피해자의 트라우마는 이윤택이 가장 큰것 같단말이죠
    이윤택 검색해보세요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.2.27 12:45 PM (124.49.xxx.143)

예술게 뿐만은 아니겠지만
    너무너무 의외의 인물들에 숫자도 엄청나고
    정말 동물의 왕국이네요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.27 2:36 PM (222.235.xxx.70)

젤 악질은 이윤택 성추행 실패한 여자 미친년으로 몰아가는거보면