82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 전현무 의외네요

ㅅㅇ 조회수 : 7,922
저는 나이 10살정도 어린 집안좋은 전문직 여성 정도 사귈줄 알았는데....
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현무도
    '18.2.27 10:51 AM (211.177.xxx.4)

박그네 구형 궁금하겠죠?

• 2. 요샌
    '18.2.27 10:52 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

요샌 연예인들 사이의 공개연애에 관대하고
    연애한다고 결혼하는 건 아니니까 부담 없이 만나겠죠.

• 3. ..
    '18.2.27 10:52 AM (119.196.xxx.18)

결혼으로 가느냐가 관권인데
    저래놓고 헤어지면 나혼자산다 정말 하차해야죠

• 4. 뭐가
    '18.2.27 10:52 AM (121.130.xxx.60)

의외인가요
    조건좋고 성형한 인물 반반한 청담동 며느리 코스프레하는 여자들 지겹게 봤겠죠

한혜진은 모델계 탑이죠
    돈으로 접근해도 한혜진이 거부하면 끝이고요
    비굴하고 궁상맞은 모드로 계속 찝쩍대며 갈구한건 전현무쪽이죠
    하나도 의외아니에요 전현무는 내가 어떻게 이런 여잘 만나? 이러고 있을껄요

• 5. ..
    '18.2.27 10:53 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

전현무..끼 많은데 일반인 전문직 여성과는 별로일 수 있어요.
    한혜진이 전현무에 안 밀리죠.
    뉴욕 무대에서 오래 활동했다하니 돈도 많고,
    인지도 높아서 앞으로 모델활동 그만 두더라도 모델 업계나 관련 교육업계에서 한 자리 할 수 있고.
    자기 이름 걸고 패션 사업해도 브랜드 가치 있고요.

• 6. ..
    '18.2.27 10:54 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

전현무..끼 많은데 일반인 전문직 여성과는 별로일 수 있어요.
    한혜진이 전현무에 안 밀리죠.
    뉴욕 무대에서 오래 활동했다하니 돈도 많고,
    인지도 높아서 앞으로 모델활동 그만 두더라도 모델 업계나 관련 교육업계에서 한 자리 할 수 있고.
    자기 이름 걸고 패션 사업해도 브랜드 가치 있고요.
    한혜진이 전문직 여성에게 밀리나요. 훨 낫지.

• 7. 전문직
    '18.2.27 10:59 AM (70.50.xxx.113)

전문직이나 학벌 좋은 남자들은 의외로 여자 전문직에 목매지 않아요. (선호하지 않는다는 말이 아닙니다.) 오히려 컴플렉스 있는 남자들이 여자 학벌이나 전문직에 목매요. 남자 개그맨들 보면 알죠. 전현무야 본인 머리좋아 학벌 괜찮겠다.. 굳이 그런여자 목매지 않죠.

• 8. ...
    '18.2.27 11:00 AM (118.218.xxx.150)

한혜진만큼 전문직 여성 찾기 어렵죠. 분야에서 탑이었는데.
    1년 넘게 보면서 참한 아가씨 인거 느꼈겠죠. 가식없고 헛바람안들고 혜진이가 참 좋은 아가씨 같아요.

• 9. 이번에
    '18.2.27 11:00 AM (125.177.xxx.55)

새로 시작하는 짝짓기 예능 홍보차원에서의 전략적 흘리기일 수도 있어요
    순수한 연애라도 관심없지만~

• 10. 그런가요?
    '18.2.27 11:01 AM (211.36.xxx.17)

강남키즈로 외동아들로 공부잘해서 참한 집안좋은 여성분 찾는 줄 알았어요...아닐수도 있네요

• 11. -.-
    '18.2.27 11:03 AM (115.161.xxx.35)

한분야에 탑에 오늘 정도면 머리 좋아요,
    다만 학벌그 까지 그걸 무마시키죠.
    한혜진은 자기분야에서 1%입니다.
    온리원이라는건데...
    미모에신체조건 우월해 머리 좋아
    성격 까칠한 듯 호탕하더군요.
    전현무보다 한혜진이 아까워요.ㅋ

• 12. ..
    '18.2.27 11:03 AM (112.158.xxx.45) - 삭제된댓글

한혜진 정 많고 고운 사람 같아요.
    둘이 보기 좋네요

• 13. ...
    '18.2.27 11:03 AM (175.209.xxx.46)

1년 넘게 봐오면서 호감이 생겼겠죠 서로

• 14. ....
    '18.2.27 11:04 AM (119.196.xxx.18)

로맨스 패키지 파일럿 프로그램 아닌가요?
    방송 종료라고 뜨는데..
    뭘 홍보한다는건가요

• 15. 커리어
    '18.2.27 11:04 AM (146.185.xxx.122)

한혜진은 나름 전문직인데...
    패션쇼에서 아직 현역이고 피날레 장식해요. 화보도 많이 찍고
    모델계에서 굳게 자리 잡아서 나중에 관련 직종 어디라도 최고 대접 받을거고
    방송이 부업인데 잘하다 보니 주업으로 보이는 거 뿐

• 16. ..
    '18.2.27 11:04 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

한혜진 까칠해보여도 정많고 거만하하지도않고 참 괜찮은 여자같아요.

• 17. 그러니
    '18.2.27 11:05 AM (175.209.xxx.57)

인연이죠. 한혜진은 딴 건 몰라도 키 하나는 본다고 했는데....
    그만큼 정이 무서운 거 같아요.

• 18. ..
    '18.2.27 11:06 AM (14.63.xxx.226)

전현무가 강남키즈라니...명덕외고 위치 확인요망 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅁㅁㅁ
    '18.2.27 11:07 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

사람은 끼리끼리입니다. 한혜진 그래도 성격은 좋아보이는데.

못생긴 여자분들도 성격이 좋으면 괜찮게 시집가는게 현실이죠.

• 20. ..
    '18.2.27 11:09 AM (211.172.xxx.154)

이래저래 하다보니 정든거겠죠. 몸매로는 단연 탑이잖아요.

• 21. 파일럿 프로그램은
    '18.2.27 11:09 AM (125.177.xxx.55)

방송 종료 후 반응이 좋으면 정규 프로그램으로 편성되잖아요

• 22. ..
    '18.2.27 11:09 AM (211.172.xxx.154)

못생긴 여자분들도 성격좋으면 괜찮게 시집간데..뭔 개소리야.

• 23. ...
    '18.2.27 11:11 AM (175.209.xxx.46)

그나이 성공한 남자 특유의
    어리고 집안 좋은 여자 택할 줄 알았는데...
    생각보다 너무 계산적인것 같지 않네요

여기서 비슷한 집안 학벌의 아나운서랑 만나거나 결혼할 것 같다는 말 많았는데 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.27 11:15 AM (175.223.xxx.56)

한혜진 예전 마녀사냥때 성시경과 잘되길 바랬는데..^^
    전현무가 그렇게 틀에 박힌 스타일은 아닌가봐요
    나혼자산다 많이 봐서 그런지 둘이 잘어울려요
    잘되면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 25.
    '18.2.27 11:16 AM (180.66.xxx.74)

전현무 목동키즈아니었나요? 한끼줍쇼에서...
    저도 생각보다 맘가는대로 꽉 막힌 사람은 아니네 싶더라구요ㅋ 라디오 다시 했으면...

• 26. 플럼스카페
    '18.2.27 11:18 AM (182.221.xxx.232)

파리공원 명덕외고면 목동키즈겠네요. 중요한 건 아니지만...
    한혜진씨 분야의 정점 찍은 사람인데 누가 아깝다는 말은 좀...

• 27. ..
    '18.2.27 11:19 AM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

결혼 발표가 아니라 이제 사귄다는 거잖아요
    연애한다고 다 결혼하는건 아닌데요

• 28. 반대
    '18.2.27 11:22 AM (1.224.xxx.86)

전현무 성격에 배경좋고 다소곳하고 심심한? 여자보다
    자기랑 잘 맞고 재미있게 살 여자 만날거 같았는데
    딱 그런 여자 만난거 같은데요
    둘이 잘 어울려요

• 29. ....
    '18.2.27 11:26 AM (61.252.xxx.75)

전현무씨가 비정상회담에서 자기엄마는 목동에서 유명했던 치마바람 돼지엄마였다고 했고
    자기가 목동 수십년 산 토박이라 목동 훤하다고 한끼줍쇼에서 얘기했음요

• 30.
    '18.2.27 11:30 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

전 굳이 치자면 한혜진이 아깝던데;;
    전현무가 가정적이거나 배려있는 성품은 아니던데
    그냥 딱 지일만 챙기는 느낌

• 31. 저도
    '18.2.27 11:39 AM (182.232.xxx.67)

둘이 성격 다 보고 사귀는거라
    좋아보여요
    잘됐으면 좋겠어요

• 32.
    '18.2.27 11:43 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

아무리 전문직에 부자라도 2세 생각하면
    유전자 개조가 최우선이죠

돈으로, 명예로 안 되는 우월한 신체성...

• 33. 솔직히
    '18.2.27 11:48 AM (221.140.xxx.157)

한혜진이 아까워요 ㅠ 둘이 좋다니 할말은 없지만. 그분야에서 탑인데ㅡ

• 34. ㅋㅋ
    '18.2.27 2:02 PM (14.36.xxx.209)

전현무는 강남키즈가 아니라 강서키즈죠.

• 35.
    '18.2.27 3:22 PM (116.127.xxx.144)

안어울리네요.
    전현무 더 괜찮은 여자하고 사귈줄 알았더니만..

어차피 컨셉이겠죠?