82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 도랐나?

노이해 조회수 : 31,668

아니 열애를 하건말건간에

도대체 평상시 개념이 있는거에요 완전 최악의 내면 아닌가요

장애인 주차구역에 벤틀리 주차라니.

아무리 주차 자리가 없어서 백바퀴를 돌거나 자리가 없음 결국 차를 못대면 못댔지

장애인 주차구역에 버젓이 차를 댄다는 생각은 평생 꿈에서도 해본적 없어요

거기다 차를 대면 5분도 제대로 못있을것 같아요

불안하고 죄짓는 느낌이라.

전현무 멘탈 완전 썩었다는걸 공개하네요

진짜 연애고 나발이고 미친거 아니에요?

평상시 주차구역 2자리 물고 주차하는 외제차들 간간 볼때도 속으로 있는욕 없는욕

저주수준으로 내려주는데 장애인 주차구역에 댄건 충격적이라 완전 아웃하게 되네요

돈 수억벌면 뭐하나

맨날 다가졌네 어쩌고 떠들면 뭐하나

인성 개썩었어요

이 사람이 예전부터 얍삽한 이미지가 있죠

요즘 많이 미화된듯한데 천성이란게 있어요

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴걸떠나
    '18.2.27 9:12 AM (58.127.xxx.89)

그건 욕먹어도 싸요

• 2. 티뷔
    '18.2.27 9:14 AM (112.171.xxx.134) - 삭제된댓글

에서도 인성 별로잖아요
    보는 그대로인듯

• 3.
    '18.2.27 9:14 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

차라리 2자리 주차가 낫네요
    장애인자리 주차는 완전 극혐이에요
    주변 보는눈 무서워할만도 하건만 놀라워요

• 4.
    '18.2.27 9:16 AM (27.35.xxx.162)

욕도 참 정성스럽게.
    욕하기 위해 욕을 위한.

• 5. 네네
    '18.2.27 9:16 AM (222.110.xxx.248)

도덕점수 인정, 근데 말하는 매너 그닥

• 6. 진짜
    '18.2.27 9:17 AM (121.130.xxx.60)

쇼킹해요 차라리 옆주차라인 물고 댄게 백배는 낫겠어요
    장애인 주차자리 표지가 얼마나 커다랗게 눈에 들어오는데 저길 대다니
    돈 많이 벌고 수억 들어오는 돈에 명예에 눈에 뵈는게 없나봐요
    인간이 위로 갈수록 그 인간의 바닥이 드러나요

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:19 AM (175.223.xxx.206)

그렇게 스트레이트하게 지킬건 지키고
    살것같은 이미지는
    아니지만 장애인구역주차는 너무 이기적네요.

• 8. 27.35.xxx.162
    '18.2.27 9:19 AM (121.130.xxx.60)

님같은 댓글 뭐죠?
    욕하기 위한 욕이 어딨어요
    타당한 이유에 대한 비난이고 욕이에요

전현무 빠에요? 같은 부류의 못되고 약은 사람인듯

• 9. ㅋㅋ
    '18.2.27 9:23 AM (27.35.xxx.162)

전현무가 뭐라고 ..ㅋㅋ.
    쓰신게 맞는 글이지만 분노조절장애 느낌이 나요

• 10. 하룻밤자고갔다며
    '18.2.27 9:23 AM (114.203.xxx.61)

잠 시 10분도아니고말야
    한동안 나랑 싸우던 아파트주민분
    1층 사는데 게다가 후면주차 를 장애자 자리에ㅜ6개월도넘게 그러는데도 경비아저씨는 욕드실까봐 암말도못하구 신고할라다 곧이사가면안보지 했던게 내실수다
    법은지키고 연애합시다~~!

• 11. 주차관련해서
    '18.2.27 9:25 AM (121.130.xxx.60)

불의를 보면 화가 머리끝까지 솟구쳐요
    이건 운전하는 사람들은 다 공감할꺼에요

• 12. 뮤지컬 보러갔다가 같은 엘베 탔는데
    '18.2.27 9:25 AM (211.177.xxx.4)

야구모자 눌러쓴 전현무와 동행녀 둘이 맨나중에 탔고 과적벨이 울렸어요.근데 어떻게 그렇게 됐는지 전현무와 문 사이에 젊은 커플이 있었는데 전현무는 땅만 보고 꼼짝도 안하더라고요. 그 커플이 나중 탄 그림..벨이 계속 울리며 문이 안닫히자 그 커플의 남자도 흘끔흘끔 전현무를 돌아봤지만 요지부동.그 사정을 모르는 다른 엘베 승객의 불만이 여기저기서 낮게 터져 나오니 결국 그 커플이 내리고 엘베는 올라갔죠.추리닝바지 입고 모자쓰고,전현무인지 알고 보지 않으면 알아보지도 못할 평범한 남자 차림이었는데 그정도 매너도 없이 자기가 내리면 누가 알아보기라도 할 것 같은 연예인병 걸렸구나 싶데요.

• 13. 에라이
    '18.2.27 9:29 AM (121.130.xxx.60)

윗님 엘베사건 들으니 평소에도 저런 스탈이군요
    얍삽이미지 회식때 지갑도 안가져왔단 소리로 무한욕먹다가 요즘 쪼끔 이미지 나아졌다고
    그래도 저 본성 어디안가네요 약았어요 약은 사람 극혐임 겉과 속이 완전 다른 타입

• 14.
    '18.2.27 9:30 AM (49.167.xxx.131)

장애인주차 나쁜거 맞음 근데 원글도 욕하려고 준비했더 사람같음 전현무 진짜 싫어하나봐요 ㅋ

• 15. 전현무나
    '18.2.27 9:30 AM (49.161.xxx.193)

김구* 같은 사람보면 배려와는 거리 멀어보이던데...
    상대방 생각할것 같으면 말할때 자기검열을 어느 정도는 하는데 이 둘은....

• 16. 연인들
    '18.2.27 9:31 AM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

잠깐 올라가느라 자애인주차 몇분하고
    가려했는데

진도가 너무 훅 가서 자고나온걸로.

연애하다보면 그럴수도.
    전현무성격상 안그럴텐데 더구나 벤틀리타고 그럴리없는데 내려올수없는상황이었던거죠

• 17. 연인들
    '18.2.27 9:32 AM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

위에 오타
    자애인 ㅡ 장애인

• 18. 특혜받는게
    '18.2.27 9:32 AM (124.54.xxx.150)

너무 익숙한가봐요 ㅠ 정말 인성 ㅠ

• 19. 연인들
    '18.2.27 9:33 AM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

벤틀리타고 그렇게 티나게 그런주차구역에 오래댈리가없는데
    연애상황이 급작스럽게 진행한걸로.
    추정됩니다

• 20.
    '18.2.27 9:34 AM (121.130.xxx.60)

말도 안되는 쉴드네요 잠깐 올라갔다가 도저히 내려올수 없는 상황??
    네????
    말이 되는 소릴 하세요
    저런 댓글도 극혐임

• 21.
    '18.2.27 9:37 AM (223.62.xxx.252)

욕먹을 일이긴 한데 님도 넘 광분 하시네요
    분노조절 안되는 느낌

• 22.
    '18.2.27 9:38 AM (70.68.xxx.195)

이러니 저러니 해도 전현무 벌금 내야지?

• 23. 와우
    '18.2.27 9:39 AM (65.95.xxx.166)

정말인가요?
    사실이면 바닥 맞네요.
    상상할수도 없는 일인데..ㅠ

• 24.
    '18.2.27 9:44 AM (119.202.xxx.139)

아파트도 꼭 외제차들이 장애인 자리에 상습주차합니다
    다들 누군지 대충알지요
    게시판에 주차하지 말라고 공지문 올려도 소용없어요
    다들 재대로 안봅니다
    그리 소중한 차면 집안에 끌로 들어가지 공동입주문화에 지밖에 모르는 인간이지요

• 25. ....
    '18.2.27 9:58 AM (121.124.xxx.53)

진짜 하는짓보면 얍샵할거란 생각은 했는데 저정도일줄이야. 나이먹고 참..
    자기 분야에서최정상 찍은 사람이 인성은 바닥이네요..

• 26. 상습주차겠죠
    '18.2.27 10:00 AM (110.70.xxx.180)

평소 대로 주차했다고 봅니다
    방송에서 개념있는척 안했으면

• 27. ..
    '18.2.27 10:02 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

잠깐 주차했다는 쉴드가 안 통하는게 기사에 다음 날까지 나온 차가 그대로 주차되어 있었다고 명시가 됐고(잠깐도 해서는 안될 일이지만) 무엇보다 다른 날, 다른 차 레인지로버 가지고 가서 찍힌 사진에도 또 장애인구역에 주차했네요. 상습적인 듯 한데 장애 등급 받은 게 아니라면 해명이나 사과는 필요한 듯.

• 28. 헐...
    '18.2.27 10:07 AM (118.41.xxx.198)

정말요?? 그건 몰랐네요;;;;;; 제정신인가??????
    욕 먹을만 해요.... 와..

• 29. ...
    '18.2.27 10:08 AM (223.62.xxx.49)

벌금물었을테니 죄값은 한거고 다신 안그러겠죠모.
    전현무가 잘못한건 맞아요.
    원글은 분노조절장애 맞고.

• 30. ...
    '18.2.27 10:08 AM (220.75.xxx.29)

걍 최대한 안 걷고 빨리 들어갈 마음에 비어있는 현관앞 장애인에 세운 거 같아요.
    아무 생각 없는거죠.
    좋은 일에 축하만 받아도 부족할 걸 사서 욕을 바가지로 먹고..

• 31. 캐나다 온테리오
    '18.2.27 10:14 AM (65.95.xxx.166)

여기는 장애인 주차 벌금 500불.
    장애인증만 갖고 치팅 하면 5000불.
    벌금을 떠나 사회 매장입니다.

• 32. 장애인주차
    '18.2.27 10:17 AM (220.80.xxx.94)

상습적으로 세우는 사람들 인성이 보여요
    울 아파트 남편이 의사라던데 본인도 엄청 가꾸고 애들도 공부도 잘하고 암튼 꽤 부러운 집안인데
    장애인주차장 자기 전용으로 쓰더군요
    어이들 라이딩하고 애들이랑 내리는데 다 한심해 보였어요
    애들 중학생인데 엄마한테 뭐라 안하나요??
    그 이후론 그 집 부러웠던 마음이 싹 사라졌네요
    근데 누가 신고했는지 얼마전부터는 안 세우더라구요
    벌금은 아까운가봐

• 33. 기가차네요
    '18.2.27 10:20 AM (121.130.xxx.60)

한번도 아니고 상습적으로 대나보네요
    위에 캐나다님 말씀처럼 공인이 저따구면 정말 사회매장되야 할 사안인거죠

• 34. 하나를 보면
    '18.2.27 10:24 AM (1.241.xxx.222)

열을 안다고‥ 그럼그렇지ㆍ

• 35. 그런건
    '18.2.27 10:25 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

바로바로 신고해야 해요
    앱도 나와있는데 왜들 신고를 안 했을까요 무려 6개월씩이나~~ 그 아파트 입주민들도 어지간히 무딘가 보네요

• 36. ....
    '18.2.27 10:50 AM (115.161.xxx.119)

이러지말고 원글님이 신고 안되나여
    두번이나 했더군요 아마 상습이라는데 저도 확신이 듭니다..
    정말 좋게 생각하고 있는데 팬이고요 그치만 경각심을 느껴봐야할것 같아요

• 37. ㅣㅣㅣ
    '18.2.27 10:52 AM (211.172.xxx.154)

원래 인성 기대 안했음. 초창기 밉상 캐릭터가 괜히 나온게 아님.

• 38. 저도 수입차 타지만
    '18.2.27 10:57 AM (49.161.xxx.193)

아파트 내 주차 비정상으로 대서 홈피에 사진 올라오는거 보면 항상 수입차들....
    장애 주차구역은 아니지만 문콕 당할까봐 옆 차선에 바퀴 물리게 하거나 넘어서 대는 행태..

• 39. ..
    '18.2.27 11:14 AM (180.224.xxx.155)

원글한테 분노조절장애이니 뭐니 공격하는 댓글들..정신차려요. 뇌없어요??
    제 친구 딸이 장애가 있어요. 휠체어타고 다니는데 외출후 돌아오면 장애인 주차구역에 차가 주차되어있을경우 굉장히 힘듭니다. 다른곳에 잠깐 주차하면되는 일반인과는 달라요. 그걸로 분노하는데 분노조절장애라고 원글자 공격하는거 부끄럽지도 않아요?
    전현무..한번도 아니고 여러번이고 상습적으로 저러는 인간입니다. 자기 외제차 아끼려고 벌벌 떨면서 저러는건데..천하디 천한 인간인걸 뭘 편들려고 시녀짓입니까?아님 본인들도 저러니 찔려 그래요?

• 40. 플럼스카페
    '18.2.27 11:24 AM (182.221.xxx.232)

저는 그런 차 보면 생활불편신고앱으로 신고해요. 얄미워요.

• 41. 저건인성의 문제
    '18.2.27 12:02 PM (125.190.xxx.155)

우리동네주민이 전씨보다 훨낫네. 장애인주차구역엔 절대안대는뎌.. 혜진씨가 아깝다

• 42. 보니
    '18.2.27 12:48 PM (211.195.xxx.35)

원글님께 동의. 하지 말아야 할것은 하지 말아야죠.

• 43.
    '18.2.27 1:35 PM (118.91.xxx.167)

혜지니가 남자 보는 눈이 별루인듯 저번에 이혼 연하남도 그렇고

• 44. hap
    '18.2.27 1:44 PM (122.45.xxx.28)

왜 그러나 참...혜진이도 알고 만나나?

• 45. ..
    '18.2.27 2:12 PM (50.67.xxx.52)

전현무 좋았는데 이미지 확 가네요.
    저런 멘탈 너무 싫어.

• 46. ..님.
    '18.2.27 2:24 PM (203.244.xxx.22)

전현무는 분명 잘못했다고 했는데요?
    시녀짓? 심지어 팬도 아니에요.ㅎㅎ
    본인이 쓴글이나 읽어보세요.
    뇌가 없다. 본인도 그러니 찔려한다. 본인 수준도 장애인 주차구역에 주차하는 인간 못지 않네요.

• 47. 한혜진도
    '18.2.27 2:36 PM (221.148.xxx.36) - 삭제된댓글

나란히 장애인주차구역에 주차했어요.
    누가 나을것도 없음

• 48. ...
    '18.2.27 2:40 PM (58.79.xxx.138)

전현무도 비호감이지만
    원글은 분노조절장애 맞네요ㅋㅋ
    컴다운하세요
    저도 운전하지만 이정도 분노는 좀 의아한데요
    그냥 폰으로 사진한장 찍어서 신고해서 벌금 물리면되지
    이렇거 펄펄펄 뛸 건 뭔가요?
    요즘 뭐가 잘 안풀리세요?

• 49. 전현무
    '18.2.27 2:40 PM (221.166.xxx.12)

팬으로써 실망입니다.ㅠㅠ
    넘넘 좋아하는데 ㅠㅠ

반성 제대로 하시길!!!

좋은 열애 소식에 이런 구설수가.....
    ㅠㅠ
    제가 다 안타깝네요.

• 50. 배려
    '18.2.27 2:46 PM (203.251.xxx.31)

배려좀 하구 삽시다.

• 51. 저 이사람 이럴 줄 알았어요
    '18.2.27 2:50 PM (14.39.xxx.7)

머리 좋고 공부 잘하고 센스 좋은 거 타고났어요 근데 그거말고 인성 진짜 이기적이고 전형적인 그냥 공부만 잘하고 뭐하나 힘든 거 없이 자라온 목동 출신 외고생... 제가 외고 나왔는데 외고에 진짜 저런 스타일들 종종 있어요 인성 꽝이고 장난아니게 무정한 스타일.... 비정상회담에서 샘오취리한테 막대하는 거 보고 알겠더라고요 서울 촌놈이예요 어릴때 외국 가서 인종 차별 좀 당해보고 부당한 것도 겪어보고 그래야지 겸손한 면도 생기고 인생이 꼭 내 뜻대로 되는게 아니라는 것 도 알아야지만 약자에 대한 배려도 생기는데...저랄 줄 알았음

• 52. 저렇게
    '18.2.27 2:53 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

상습적으로 당당하게 장애인구역 주차하는걸 보니
    차량을 친척이나 지인들 중 장애인 명의로 뽑은거 아닌가 싶네요

• 53. 마키에
    '18.2.27 3:18 PM (119.69.xxx.226)

도른 거 맞죠
    하나를 보면 열을 아는 것도 맞죠
    음주운전만큼이나 지탄받아야됩니다

장애인들 저기 아닌 곳에 차대놓고 걸어오기 얼마나 힘든 줄 아는 분들은 쉴드 못치시죠

• 54. 무개념인
    '18.2.27 3:57 PM (223.38.xxx.42)

상습적이구만
    시상식 때 개념있는 척 발언 하길래 사람된 줄 알았더니
    역시나네.

• 55. ..
    '18.2.27 4:04 PM (219.248.xxx.115)

기회주의자 인가.

• 56. ㅇㅇ
    '18.2.27 4:37 PM (121.168.xxx.41)

요즘 뭐가 잘 안풀리세요?
    ㅡㅡㅡ
    이런 말 하는 사람이 제일 싫음. 비겁함

• 57. 203.244.xxx.22
    '18.2.27 4:50 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

본인 수준도 장애인 주차구역에 주차하는 인간 못지 않네요.

이보세요. 많이 찔리나보네요. 댁같은 사람이랑 똑같은 수준 아니니 신경 끄세요
    같은 동에 사는 제 친구 딸이 돌때 뇌수막염 앓고 휠체어 타고 정신수준도..아이나 마찬가지입니다. 학교에 다니는데 이곳은 서울시에서 운영하는 장애인차량 수요가 많아 학교갈때마다 이용할수없어 일주일에 2번정도는 제친구가 픽업하는데..
    저런 인간쓰레기같은것들이 가끔 있습니다. 장애인구역에 차를 대놓고 전화도 안받고 나타나지도 않아요. 그리고 상습인 놈들이 많구요
    생활불편앱으로 신고했더니 보복하겠다는..같은 아파트 살면서 각박하다고 오히려 협박도 한답니다
    다른 사람이 신고했을때도 아니라하면 믿지도 않고 저러구요.
    이제 20살 넘은 키도 170가까이 되는 아가씨가 된 딸 보살피느라 디스크 수술까지 받은 친구 생각이 나면서 전현무같은 인간들 혐오스러울 정도로 싫습니다

• 58.
    '18.2.27 5:20 PM (175.123.xxx.57)

이미지로 한달에 수억 벌어먹고 사는데
    그 이미지가 손상될 만한 짓을 했으니 욕 먹어도 당연히 싸죠.
    이틀 찍었는데 이틀 다 찍힌건 확률상 매일 했다는 의미 아닌가요?
    저런 인간이 방송에 매일 나오고 거기에 대해 웃어대고
    그 댓가로 저 인간은 수억씩 벌고... 이런게 반복되는 의식없는 천박한 자본주의 아주 넌더리가 나네요.

• 59. 에공
    '18.2.27 5:24 PM (175.208.xxx.26)

밝은사회를 위해 장애인 주차구역과 소방차구역 불법주차는 꼭 신고합시다
    생활불편신고 앱 확실하네요

• 60. ....
    '18.2.27 5:56 PM (59.14.xxx.177) - 삭제된댓글

비호감. 채널 돌려요. 재미도 없고 안구도 썪고.

• 61. 인성에 문제 있는듯
    '18.2.27 6:33 PM (121.181.xxx.135)

장애인석 주차 사진찍힌거 걸린것만 해도 두번이라던데 걸린게 저정도면 평소에 장애인석 주차의 생활화인듯

전현무는 밉상 캐릭이 아니라 진짜 인성의 문제인듯해요
    예전 학교, 직장 증언들만봐도 딱 자기것만 챙기고 주변 에 대한 배려라곤 없는 스타일이죠.

• 62. ...
    '18.2.27 6:53 PM (1.248.xxx.74)

말끝마다 개~ 붙이는 원글님 인성에 비하면 전현무는 매우 호감... 개인적 의견임

• 63. 장애인 주차구역
    '18.2.27 8:19 PM (121.147.xxx.87)

벌금 십만원

전현무는
    방송과
    평소 이미지 너무 다른ㅈ듯..

• 64. 개~
    '18.2.27 9:00 PM (223.38.xxx.131)

개~ 붙이는 것 보다
    상습적으로 장애인 주차구역에 주차하는 사람이 1000배는 인성이 구리다고 개인적으로 생각함

• 65. 원래
    '18.2.27 9:36 PM (211.36.xxx.41)

대학때부터 인성 소문 났었어요

지금은 소속사 sm에서 많이 이미지 메이킹 해서
    잠잠 하지만

싸가지없고 얍삽해서 언젠가는 터질듯..

이 장애인 주차 어긴건 정말 새발의 피임

• 66.
    '18.2.27 11:37 PM (175.123.xxx.57)

저도 언젠간 터진다에 한표
    저런인간이 잘먹고 잘살면 대한민국희망없음

• 67. ...
    '18.2.28 1:02 AM (180.65.xxx.11)

한혜진씨가 이 글 좀 봐야돼
    그 성깔 뒀다 어따 써,
    전현무나 좀 때려잡아요.

• 68. 원글이가 백 번 맞는 말 했구만
    '18.2.28 2:19 AM (223.38.xxx.224)

웬 분노조절 장애 운운?
    원글보다 몇 배는 더 심한 개쌍욕 얻어먹어야
    사람들 의식 바뀔 걸요.
    댓글만 봐도 뭐 그까짓거에 발끈해? 이런 분위기잖아요.
    얌생이 전현무는 백 번 쌍욕 얻어먹어도 싸요.

• 69. 충격이다..
    '18.2.28 3:24 AM (182.222.xxx.108)

하나를 보면 열을 알지222
    전현무도 저리 살면 나중에 사고 하나 치고 자숙한다어쩐다 하겠군

• 70.
    '18.2.28 4:55 AM (175.223.xxx.57)

눈빛보세요 ㅎ 눈빛보면 답 나오지 여자도 참 ㅉㅉ

• 71. ,,
    '18.2.28 7:11 AM (125.252.xxx.11)

장ㅇ애인 구역이 공간이 좀 더 크거든요. 거기 대면 편하죠. 남이야 알게 뭐예요. 그냥 모른척 하면 되지,, 언놈이 전화해서 빼달래면 그때는 또 그때고.. 내차는 소중하니까.

• 72. 신고
    '18.2.28 8:27 AM (218.155.xxx.32)

저 3개월간 매일 아파트 돌며 생활불편신고 앱으로 다 신고하고다니니 이제 아무도 안대요ㅋㅋ 매번 찍히는 분들 회당 10만원씩인데 여러번 신고돼서 수십만원씩 시 재정에 기부하셨겠죠. 신고 쉬워요 신고하세요!