82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞장선건 보수뿐만 아니에요, 입진보들 지금 신났어요

김어준죽이기에 조회수 : 1,181

페이스북 자기 담벼락에 김어준 개새끼라고 전해달라는 시사인에 글 자주 올렸다는 산하라는 닉네임의 김형민이란 사람,

예전 노사모회장? 이었나 하는 노혜경씨..(안희정 지지한걸로 유명? 하죠)

그리고 여러 젠더문제와 페미니즘을 부르짖는 여러 사람들..

마치 건수 하나 잡은듯 김어준 발언으로 페이스북이 난리네요...

방송 엠씨 자격없다고 지랄들...

아....힘내라, 김어준!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jaqjaq
    '18.2.27 12:32 AM (101.235.xxx.207)

어차피 입으로 망할거예요 냅두세요

• 2. 그들조차
    '18.2.27 12:33 AM (88.133.xxx.206)

보수언론들처럼 지상파 엠씨 하지말라고 지랄들이네요..

아이고..큰일 하셨네요, 금태섭씨...

오늘 문프가 적당한 타임에 미투에 대해 언급해주셨는데, 고마울 따름.

• 3. ...
    '18.2.27 12:34 AM (218.236.xxx.162)

아....힘내라, 김어준!!! 222

• 4. ᆞᆞ ᆞ
    '18.2.27 12:38 AM (211.219.xxx.204)

어준이 건들지 마래이

• 5. 마구 떠들어준 덕분에
    '18.2.27 12:38 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

미투 운동이 청와대 공작으로 이용당하는 일은 막았어요
    김어준 총수가 원했던 결과를 말 한번으로 얻었으니 괜찮아요
    그러저나 타이밍은 정말 절묘했어요
    삼성쪽으로 강하게 의심되는 저쪽은 폐막식 끝나자 마자 미투 운동을 빙자한 공격 시나리오 다 있었던 것 같아요
    아니면 이렇게 미친듯이 달려들겠어요

• 6. 작성자 이름도 별로
    '18.2.27 12:41 AM (176.26.xxx.10)

김어준 죽이기 이런 워딩 우리라도 안 쓰면 안될까요?

총수가 이런 걸로 죽을 사람도 아니지만
    말을 보태고 얹는 것 자체로 저쪽에서는 신이 날 것 같아요.

• 7. 동의해요
    '18.2.27 12:43 AM (218.236.xxx.162)

김어준 죽이기 이런 워딩 우리라도 안 쓰면 안될까요?222

• 8. 수정하려는데
    '18.2.27 12:43 AM (88.133.xxx.206)

안되네요..;;;;

• 9. 쓸개코
    '18.2.27 12:59 AM (218.148.xxx.44)

얼마나 민망한 꼴들을 당하려고 그난리들일까요.

• 10. 수정이 안되면
    '18.2.27 1:02 AM (211.206.xxx.50)

글 내리고 새글로 올리는 방법도 있는데...

• 11. 신나기는
    '18.2.27 1:25 AM (60.50.xxx.198)

아무런 관심도 없네요.

• 12. 그러거나 말거나
    '18.2.27 2:26 AM (99.13.xxx.94)

저는 여전히 육식요정 지지합니다.

• 13. 지금
    '18.2.27 10:28 AM (220.85.xxx.70)

이렇게 주절 거리는 건 입진보가 아닌가봐요?