82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기 계약사와 소속해지 당함.

와우 조회수 : 7,576
계약사와 소속해지 당했네요.

원활한 의사소통이 안되서라는데. 아니라고 발뺌했었나봐요

어쩔.... 터치조... 누가 재계약 할꼬...

이민가라~~~~

조사는 잘 받고.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jaqjaq
    '18.2.27 12:30 AM (101.235.xxx.207)

이민 안받아줄지도 모르는뎁...
    딱 죄지은 만큼만 법적으로 처벌받길.
    자꾸 부정하면 형 더 높아진다...

• 2. 큐큐
    '18.2.27 12:30 AM (220.89.xxx.24)

이민은 아무나 받아준데요?범죄기록조회서랑 수사기록 조회서 (실효형포함)해서 제출해야 되는데요?

• 3.
    '18.2.27 12:39 AM (124.195.xxx.204)

죄값에 맞는 실형 살고
    전자발찌 평생 달고 다니길.

• 4. 제목
    '18.2.27 12:47 AM (223.38.xxx.23)

이름 좀 제대로 써주세요.
    조민기 극혐이지만 제목이 불편 하네요.

• 5.
    '18.2.27 12:54 AM (49.167.xxx.131)

집안도 풍지박살나지않을까요? 내아버지가 저러고 다님 전 절대안봄 자식앞날도 엉망일듯 저런 시부 장인한테 누가 자식을 보내겠어요

• 6.
    '18.2.27 12:57 AM (116.120.xxx.165)

망해라~
    폭삭 망해서 노숙자나 됐음 속시원하겠음

• 7.
    '18.2.27 12:58 AM (116.120.xxx.165)

저거 변태니 전자발찌채워서 주변 시민들한테 우편으로 성검죄자산다고 알려야하는거 아님?

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.27 1:20 AM (122.36.xxx.122)

딸 가슴 크던데..

일단 아빠로부터 격리시켜야할듯....

그리고 조가 아들도 좀 인상안좋던데......................엄마 몇백억 쌓아놨겠다.. 아빠랑 부전자전?

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.27 1:21 AM (122.36.xxx.122)

본명 좆병기에요

병기씨~~~~~~~

• 10. ...
    '18.2.27 1:31 AM (1.252.xxx.235)

조민기는 실형에 전자발찌 달겠던데요

• 11. 00
    '18.2.27 2:42 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

조민기도 싫지만 제목 좀 수정하세요

• 12. 이민을 가라뇨
    '18.2.27 6:10 AM (59.6.xxx.151)

출국 금지하고 실형을 살아야죠
    계약 해지?
    밥 굶는 사람도 아니고 그렇다고 해도 그건 지 문제고
    제대로 재판하고 엄중하게 실형에 처해야해요

이건 배우 나부랭이의 성적 판타지가 부른 문제가 아니에요
    학교안에서 교수가 학생을 상습 성추행 한 겁니다
    대학 신입생이면 미성년 나이고요
    교사가 미성년 학생들을 상습 성추행했는데
    포커스가 얼굴 알려진 배우가
    주로 이쪽에 맞춰진 분위기라 ㅠㅠㅠ

• 13. 부인이 제정신이면
    '18.2.27 7:18 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

이혼해야죠.
    저런 짐승과 가족이라니.