82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오달수측이 사실무근이라고 입장정리 했는데..

ㅇㅇ 조회수 : 4,668
Jtbc뉴스에 보도됐나요? 성폭력 의혹에 대해 사실무근이라고 하던데..뉴스룸에서 그냥 댓글만 보고 보도하지는 않을텐데..더 지켜보자는 의견이 많은건가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.26 9:25 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

세상에 오달수 진짜 나쁜*
    며칠동안 조용히 잠적했다가 누구보고 따라한건가요?
    오늘 사실무근이라고 난리치더니
    피해자 인터뷰했네요 기가차서

• 2. 여자의 no는 no다
    '18.2.26 9:28 PM (223.33.xxx.106)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180226205235719?f=m&rcmd=re

• 3. ....
    '18.2.26 9:29 PM (211.201.xxx.23)

오달수 발표 보고 빡쳤는지 피해자가 규스룸에 직접 인터뷰했나봐요.성추행뿐 아니라 성폭행 있었다고.. 그리고 다른 피해자도 있다고...

• 4. ...
    '18.2.26 9:30 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

세상에 오달수 진짜 나쁜*
    며칠동안 조용히 잠적했다가 누구보고 따라한건지
    오늘 사실무근이라고 난리치더니
    피해자 인터뷰했네요 성추행을 넘어서 성폭행!!!
    기가차서

• 5.
    '18.2.26 9:30 PM (223.38.xxx.23)

맙소사 성폭폭

• 6. ...
    '18.2.26 9:31 PM (49.166.xxx.14)

아후 오늘 하는짓보니
    조민기보다 더 열받네요

• 7. ..
    '18.2.26 9:31 PM (175.115.xxx.182)

1주일 뒤에 해명이라.
    스케줄땜에 바빠서 해명이 늦었다고?
    흠.

• 8. 어휴
    '18.2.26 9:32 PM (112.218.xxx.122) - 삭제된댓글

법적인 근거 없이 유죄를 말하거나 처벌할 수는 없지만

상식적으로
    연예인이 성폭행 무고 당하고 며칠간 말한마디 안하고 있다가 눈치봐서 입장발표하는게 말이 되나요.
    만번 양보해서 그 사건이 사실이 아니라고 한다해도, 그동안 어떻게 살아왔으면 일주일이나 지난 삶을 돌아보며 곰곰히 자기가 한 짓들과 더 나올만한 폭로자가 있을까 등등 꼼꼼히 따져봤을까요.

보통사람이면 돌아보고 말고 할게 뭐있어요. 억울하고 속터져서 아니라고 하죠.

다분히 상식적인 수준에서 그렇잖아요.

• 9. ...
    '18.2.26 9:34 PM (223.38.xxx.23)

며칠 지나서 부인하는 게 이상타 했어.
    오늘 알바들인지 뭔지 쉴드 치더니
    이게 사실이면 진짜 악질새끼

• 10. ..
    '18.2.26 9:41 PM (175.120.xxx.169)

눈하나 깜짝 안했다고.. 무서워요. 저런 인간 연기에 웃었다니..

• 11. 1234
    '18.2.26 9:50 PM (175.208.xxx.26)

30년전 일이라 했나요?
    오달수 20대?
    좀 지켜봐야 될것도 같네요.

• 12. 추가 폭로
    '18.2.26 9:59 PM (176.26.xxx.10)

나오나 안나오나 기다려 본 듯 해요.
    조민기 경우와 달리 증인들이 없다고 생각했겠죠.
    거기다 피해자가 댓글을 지우면서 부인하는 쪽으로 정리한 거 같아요.

• 13. ...
    '18.2.26 9:59 PM (220.86.xxx.41)

소속사 알바들 새로운 지령인가? 금방 지운 익명글 하나 어찌 믿냐 우겨대더니 이젠 또 피해자가 인터뷰까지 하니 지켜보자네.

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.26 10:05 PM (223.39.xxx.161)

알바 아니고 처음 글쓰는데요?ㅡㅡ;; 입장표명을 일주일 넘게했던 이유가 촬영때문이라면 납득이 안되네요.이 문제보다 더 급한게 있을까요? 30년전이면 시간이 지났긴했지만 뉴스룸에서 익명의 댓글만보고 보도방송을 하진 않겠죠..근데 오달수측은 또 고소한다니..

• 15. 인터뷰 내용 가슴 아파요.
    '18.2.26 10:13 PM (176.26.xxx.10)

침묵하는 것까진 괜찮은데 '그런 일이 없었다' 이렇게는 말을 안 해주셨으면 좋겠습니다. 라고...

• 16. 1234
    '18.2.26 10:17 PM (175.208.xxx.26)

제가 소속사 알바라고요?
    전 손주도 있는 할머닌데요.
    오달수가 20대 성폭행이라.
    보통 20대면 남녀가 서로 탐색해 보는 연애 시기이기도 합니다.
    20대 명예나 지도자 급도 아니고 열심히 직업을 찾는 시기구요.
    더더구나 30년전의 일인데 기억이 없을수도 있구요.
    그래서 지켜보자 한거에요.
    만일 성폭행 당한 여자가 30년전 일이라면 현재나이는 50대 할머니란 얘기인데
    무작정 받아들일수 없죠.

• 17. 윗님
    '18.2.26 10:23 PM (223.38.xxx.23)

20대 탐색기에는 여관에 끌고가 한쪽의 의사에 반하는 강간을 해도 된다는 말인가요?
    50대의 이야기는 무작정 받아 들일 수 없다는 개소리는 뭐고요?

• 18. ...
    '18.2.26 10:24 PM (220.86.xxx.41)

ㅋㅋㅋ 네 할머니 알바 열심히 하세요.

• 19. ..
    '18.2.26 10:43 PM (175.115.xxx.182)

성폭행이 30년 지난다고 잊혀질까요?
    가해자든 피해자든.
    워낙 여러번이라 언제적것인지 잘 기억이 안났다면 몰라도.

• 20. 1234
    '18.2.26 10:53 PM (175.208.xxx.26)

고백한 여자 목소리는 30대쯤, 젊은여자였죠?
    그여자 성폭행 당했다면 20대 청년이 유치원생을 건드렸다는 논리.

• 21. 오달수는
    '18.2.26 10:55 PM (175.208.xxx.55)

끝났어요...쓰레기...

• 22. 1234
    '18.2.26 11:04 PM (175.208.xxx.26)

젊은여자가 오달수에게 성폭행 당했다고 울며 고백했는데
    그여자 30대인가요?
    40대인가요?
    분명 목소리는 30대쯤으로 들었는데요.
    아, 아기때 성폭행 당했는지, 10대에 성폭행 당했는지 그걸 물어보면 좋겠어요.

• 23. ...
    '18.2.26 11:15 PM (220.86.xxx.41)

으이구 1234 멍충아.. 언론사에서 단독 인터뷰 내보낼때는 당연히 기본 신상 정보 다 확인한 후란다. 기껏 생각해낸게 나이냐?