82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델들 가슴 없는거 예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,450
모델들 보니까 가슴이 거의 없다시피하던데 엄청 시크해보이기도하고 여리여리해보이기도하고 뭔가 옷이 잘받아보이고 예쁘네요
남자들이 본인들 성생활 즐겁자고 큰가슴에 잡착하는걸로 여자들까지 집착하면서 위험한수술하는사람들이 줄어들었으면해요
가슴이 작아도 너무 이쁘던데...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가슴
    '18.2.26 6:57 PM (121.146.xxx.90)

가슴이 그냥 작은 건 괜찮은 데
    말라서 작은 거..
    그런데 빈젖이라고 그건 진짜 빈티나고 안 이뻐요
    브래지어로도 어찌 할 수가 없어요

• 2. 가슴
    '18.2.26 6:58 PM (121.146.xxx.90)

모델들도 카메라 빨로 이쁘게 잡아서 그렇지
    배두나가 이쁘 던 가요..

• 3. ...
    '18.2.26 7:03 PM (223.62.xxx.123)

옷을 입었을 땐 작은 가슴의 체형도 이뻐 보일 수 있지만
    탈의 했을 땐 큰 가슴이 미적으로 아름답지 않나요?
    밋밋한 가슴 보다는 볼륨있는 가슴이 더 예쁘긴 하죠.
    인위적으로 수술 하는 건 반대지만요.

• 4. ..
    '18.2.26 7:04 PM (203.229.xxx.102)

수술을 감행하는 이유가 남자를 위해서?
    본인 만족도가 더 클 거 같은데요.
    그리고 남자들도 실리콘 갑빠, 실리콘 어깡 만드는 수술 해요.
    더 아름다워지고픈 열망은 본능이죠. 위험은 각자가 감수할 일이고.

• 5. .....
    '18.2.26 7:05 PM (221.157.xxx.127)

작아도 적당히 볼륨만잡히면 예쁘죠 크다고 모양이 다 이쁜것도 아니고 나이들면 축쳐지던데

• 6. ...
    '18.2.26 7:10 PM (221.142.xxx.50)

개인적인 생각으로 크기 보다 더 중요한 건 모양이예요.
    가슴 아무리 풍만해도 축 쳐진 건 여자인 내가 보기에도 안예쁘고 남자들도 싫어합니다.

• 7. 바보같은소리
    '18.2.26 7:11 PM (183.98.xxx.142)

작다고 다 이쁘고 크다고 다 옷빨 안받고
    안이쁜가요
    모델들은 가슴 없는 대신 길쭉한 팔다리와
    가느다란 몸통과 예쁜 어깨선이 있슴다

• 8. ㅡㆍㅡ
    '18.2.26 7:12 PM (27.1.xxx.147)

작아도 예쁜 가슴이 있고, 커도 미운 가슴이 있고..

• 9. 좀;;
    '18.2.26 7:15 PM (211.36.xxx.124)

장윤주는 가슴 큰데요
    몸매야 뭐 말할 것도 없고.
    모델들 마르고 길쭉길쭉하거나 몸매가 좋은데 거기에 가슴이 작은 거지 가슴이 작아서 예쁜 건 아니죠
    순서가 바뀐 듯

• 10. 몸이 좋으니
    '18.2.26 7:51 PM (124.53.xxx.131)

괜찮아 보이는거에요.
    일반인 보통 체형엔 볼륨이라도 있어야 훨 낫죠.

• 11. 장윤주는
    '18.2.26 8:03 PM (59.11.xxx.175)

원래 밋밋가슴은 아닌데 그위에 수술한 거임

• 12. ~~~
    '18.2.26 9:47 PM (59.18.xxx.2)

저도 가슴없고 여리여리한 스탈 좋아해요
    그래서 항상 뽕?없는 브라 선호하구요
    몸에 쫙 붙는 티에 스키니 입는거면
    글래머러스한게 멋있겠지만
    사실 그렇게 잘안입잖아요.

루즈하게 입는데
    가슴까지 크면 상체 듬직해 보이고
    퉁퉁한 느낌 들어요

• 13. ...
    '18.2.26 10:32 PM (124.111.xxx.84)

엥 장윤주 원래 어려서부터 글래머러스한걸로 유명했는데요? 가슴 트레이드마크였는데 수술했다는 분 어떤근거에서 말씀하시는건지 궁금해요

• 14. Uu
    '18.2.26 11:54 PM (125.176.xxx.253)

가슴 작아도 모양이 예쁜 사람이 있고

가슴 큰데 모양이 소젖 처럼 축쳐지고 안예쁜 사람이 있네요..

적당하게 아담한 가슴이 예쁘더라구요.

• 15. ..
    '18.2.27 12:05 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저요~저 작아도 예뻐요~

• 16. f컵인데
    '18.2.27 2:07 AM (124.199.xxx.14)

어깨는 각지고 넓은편이고 가슴폭이 좁아요
    그래서 박스티 잘 안입고 타이트하게 입어요
    몸 예쁘다고들 한마디씩 해요

• 17. 저도요
    '18.2.27 8:07 AM (116.34.xxx.185)

제 평생소원 절벽~~
    김민희 공효진처럼 마른몸에 가슴없는게 부러워요..