82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼롤러구입하실분

폼롤러 조회수 : 3,764

위메프에서 특가로 떴더라구요.

PT받는 딸아이가 트리거 포인트로 사달라고 해서 봤더니 너무 비싸서 알아보다보니

위메프에 뙁!!!

몇개 안남았던데 구입 계획있으셨던 분들 어서 가보세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리
    '18.2.26 12:38 PM (125.188.xxx.170)

알려주셔서 들어가보니 종류가 많네요.
    어떤 걸로 사셨어요?

• 2. 구입
    '18.2.26 12:45 PM (221.138.xxx.73)

선생님이 가격도 비싸고 보관하기 편하다고 해서 30cm사라고 했다는데
    아빠도 같이 쓰려고, 60으로 했어요.

• 3. ...
    '18.2.26 12:46 PM (203.244.xxx.22)

긴게 좋아요. 저 짧은거 사서 후회... 등뒤에 놓고 하는 운동하려면 제 앉은키보다 커야해요.

• 4. ...
    '18.2.26 12:46 PM (203.244.xxx.22)

등뒤에 세로로 놓고 하는거요. 그거 안해도 된다 싶으면 60cm도 괜찮구요.

• 5. 구입
    '18.2.26 12:48 PM (221.138.xxx.73)

...님 말듣고 보니 긴거 하길 잘했네요. ^^

• 6. 많은데
    '18.2.26 12:57 PM (222.110.xxx.248)

어떤거요? 어느 제품요?

• 7. 60or 90
    '18.2.26 1:14 PM (222.110.xxx.248)

집에서 쓰기에 60이 낫나요? 아니면 90?

• 8. 어떤건가요?
    '18.2.26 1:41 PM (112.152.xxx.220)

특가엔 살펴봐도 없네요

• 9. 구입
    '18.2.26 1:44 PM (221.138.xxx.73)

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1280864/?source=dealsearch&search_keywo...

• 10. 구입
    '18.2.26 1:54 PM (221.138.xxx.73)

사실 위메프 잘 사용안해서 값이 싸길래 특가인줄암.
    혼선드렸다면 죄송해요 ^^

• 11. .....
    '18.2.26 2:03 PM (59.7.xxx.16)

정품이 아닌데요?
    트리거포인트 폼롤러 이름만 갖다 쓴 거고
    브랜드가 다른데요????
    트리거포인트 폼롤러 사용자예요

• 12. 구입
    '18.2.26 2:20 PM (221.138.xxx.73)

정말요? 헐~ 정품과 품질차이가 많이 날까요?
    좋다고 맨날 도움 받는 82에 글 올린건데... 오지랍이 후회되는 중 ㅠㅠ
    큰차이 없다면 그냥 쓰고 아님 다른곳에서 정풍르 사야하나...
    그런데 정품은 어디서 사나요
    ?

• 13. ~~
    '18.2.26 2:37 PM (211.212.xxx.148)

코스트코에 팔아요..
    1만9천원정도였구요..
    아주 좋아요.검색해보세요

• 14.
    '18.2.26 3:24 PM (218.155.xxx.89)

ㅎㅎ 훈훈한 분위기에 일부러 로긴.
    원글님 고마워요. 정품아니란 댓글님 정보도 다른 댓글님들도 고마워요.

막 이런글 하나에도 따뜻해서 마음이 울컥하네요. 늘거써요.

• 15. 옴마~
    '18.2.26 3:36 PM (221.138.xxx.73)

일부러 로긴하신 윗님덧글에 제 마음이 뜨끈해 지네요.
    마지막줄 보니 요즘 저랑 증세가 같으세요 ^^

82고맙고 사랑해요

• 16. ..
    '18.2.26 3:36 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

집에 60과 90있는데 저는 90을 더 많이 씁니다.

• 17. ..
    '18.2.26 10:00 PM (1.241.xxx.131)

90센티사세요.그위 누워서 하는. 운동들 많아요
    그리고 코어바디제품 병원 운동치료실서 많이씁니다
    가격 3만원대