82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 드라마도 재미없는

// 조회수 : 3,839
오래 전에는주말극도 보고 좋아하는
배우가 나오는 건 의리로 보곤 했는데
요즘은 연속극이나 드라마가 재미 없어진건지
안 보게 되네요
다른 분들은 어떠세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.26 10:55 AM (175.115.xxx.188)

감빵생활 끝나고 드라마는 스톱이네요
    효리네랑 윤식당정도 봐요

• 2. 제가그래요
    '18.2.26 10:55 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

예전엔 두근두근 다음회 기다리고..
    끝날 땐 막 안타까워 미치고..
    온라인이든 오프라인이든 얘기하느라 바빴는데..
    요즘엔 전~~혀 안 봐요. 그러니 3년은 된 거 같네요.
    뭘 봐도 시시해요...그냥 다큐멘터리 봅니다.

• 3. 저도요
    '18.2.26 10:56 AM (124.59.xxx.247)

너무 비슷한 내용
    잘사는집들

문통 이후 정치뉴스가 더 재밌네요

• 4. ...
    '18.2.26 10:56 AM (220.78.xxx.101)

시트콤 재밌는거 했음 좋겠어요
    하이킨 같은거

• 5. 티비가 아예
    '18.2.26 10:56 AM (116.127.xxx.144)

없음...10년이상됨
    그래서 티비 라디오 재미없어 못봄...

팟캐스트나 유트브에
    동영상등...배울만한거 너무 많아요
    티비하고 될게 아님.

유트브에 문명사, 전쟁사. 다큐멘터리...등등 보세요
    최근 전
    토크멘터리 전쟁사 보고있어요 . 너무 재미있습니다.

티비요?헐
    시청료를 내가 받아야 한다고 생각함. 하도 쓸데없는게 많아서.

• 6. 윗님
    '18.2.26 10:57 AM (124.59.xxx.247)

와이키키 재밌어요
    간만에 병맛 시트콤 나왔어요

• 7. 제가그래요
    '18.2.26 10:57 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

예전엔 두근두근 다음회 기다리고..
    끝날 때쯤 되면 아쉬워 미치고..
    온라인이든 오프라인이든 얘기하느라 바빴는데..
    요즘엔 전~~혀 안 봐요. 그런지 3년은 된 거 같네요.
    뭘 봐도 시시해요...드라마도 시시, 무한도전이네 윤식당 효리네?
    그런 것도 재미가 전혀 없어요. 그냥 다큐멘터리만 봅니다.

• 8. 티비가
    '18.2.26 11:01 AM (175.223.xxx.169)

없어요. 그래도 예전엔 재미있다하면 전편 다
    다시보기스로 보기도했는데 그런 게 없다싶은게..
    늙어서 그런갑다싶습니다. 원래 예능은 안좋아하고

• 9. ㅈㄷㄱ
    '18.2.26 11:02 AM (121.135.xxx.185)

요새 와이키키 그나마 그거 하나 재방 시간 되면 보는 정도?

• 10. ...
    '18.2.26 11:02 AM (218.236.xxx.162)

키스 먼저 할까요
    대사가 주옥같고 빵빵터져요

• 11.
    '18.2.26 11:03 AM (220.123.xxx.111)

전 미스티만 보는데.
    범인도 궁금하고 김남주 스타일보는 재미로요

• 12. 요즘
    '18.2.26 11:03 AM (180.230.xxx.96)

사실 드라마가 재밌게 없죠
    그나마 돈꽃 다시보기로 보다가 뒤엔 유료라 띄엄띄엄 보자니 그것도 흥미가 떨어지구요
    저도 좀 잼있는 드라마가 어서 나오길 고대하는중 임다 ㅋ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '18.2.26 11:29 AM (116.37.xxx.94)

와이키키와 미스티만 봅니다

• 14. ..
    '18.2.26 12:06 PM (125.132.xxx.163)

작가들이 창의력은 없고 일드 베끼기 리메이크 하기 성공 요소 똑같이 에피소드로 넣으니 흥미가 떨어지죠
    마치 드라마 공장 기성품 같아요
    이미 다 봤던거
    거기에 뜬금 없는 ppl
    성균관 스캔들같은 드라마 보고 싶어요

• 15. ...
    '18.2.26 12:16 PM (218.51.xxx.239)

거즘 중드 위주로 보네요`

• 16. 키스먼저
    '18.2.26 12:44 PM (119.196.xxx.107)

할까요...배우들이좋음

• 17. 나이 먹은 거에요
    '18.2.26 1:19 PM (125.141.xxx.28) - 삭제된댓글

나이가 젊을수록 미지의 세계가 많고,
    로맨틱, 코메디, 스릴러, 여행, 만화 등등 볼거리가 많지요.
    나이가 들수록 내가 알고 있는 내용 반복되고,
    내 나이보다 한참 어린애들 나오는 드라마는 유치하고...
    이거 빼고, 저거 빼면...볼 게 없는 거지요.
    그래서 나이들면 템포 느린 전원일기나 보게 되나 봅니다.

• 18.
    '18.2.26 2:23 PM (59.18.xxx.161)

저도 요즘드라마가 제취향이 아니라서 안보게되네요

• 19. 동감
    '18.2.26 2:46 PM (121.181.xxx.135)

윗분말처럼 요즘 드라마는 공장 기성품처럼 똑같아서 지루해요

차라리 정치뉴스가 더 재미있어요