82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 하루 커피양 보고 깜짝 놀랐네요.

ㅇㅇ 조회수 : 21,689
미우새 보는데 하루에 마시는 커피양이 무려 4리터나 되더라구요.ㄷㄷ

어머님들은 나눠먹겠지 하는데 김장훈 증언에 의하면 혼자 거의 다 먹는다고;;

새벽 세시에 일어나서 나갈 준비 하는데 코디도 없고하니 혼자 다 준비하고

커피값 아끼려고 직접 추출해서 병에 담아서 들고 나가는데 좀 짠하기도 하고.

그런데 돈이 좀 있더라도 4리터씩이나 마신다면 커피값 부담스러울거 같긴합니다.

저정도로 커피 많이 먹는 사람은 못본거 같은데 82쿡은 혹시 계신가요?

물을 2리터씩 마시는 것도 힘든데.ㄷㄷ 커피를 그렇게 많이 즐기는 편은 아니라서 그런지 놀라웠네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.26 10:19 AM (223.131.xxx.229)

카페인중독인가

• 2.
    '18.2.26 10:20 AM (117.123.xxx.112)

저도 보면서 건강 나빠질텐데
    일단 바쁘고 체력이 안되니
    카페인으로 버티기 하는거같고
    술끊고 커피로 달래는듯

카페인도 문제지만 이뇨작용때문에
    수분이 많이 빠지잖아요
    신장에 무리가 가고

커피한잔마시면 물을 다섯잔마셔야
    한다던데

제가 신장이 안좋아서 커피를 못끊고
    하루 두잔먹으며 신경써서 물많이 먹거든요

• 3. .........
    '18.2.26 10:20 AM (211.200.xxx.28)

스트레스 심한 사람들중에 저렇게 커피를 입에 달고먹는 사람들 많아요.
    4리터까지는 아니여도 2,3리터 정도 먹는 사람들 주위에 꽤 있어요

• 4.
    '18.2.26 10:21 AM (118.220.xxx.113)

혹시 커피 1-2회분양에 물 4리터 넣을수도 있지않나요
    저는 커피 1회캡슐에 1리터해서 종일 마시거든요

• 5.
    '18.2.26 10:22 AM (211.36.xxx.15)

공황장애 때문에 커피에 의지하는거 같아요‥
    일좀 줄이지 저러다가 건강 훅 가는데‥

• 6. ...
    '18.2.26 10:24 AM (122.45.xxx.28)

뭐가 짠해요?
    이미지 세탁하려고 나오는 거 진짜 웃겨요.
    돈 없는 거?
    도박사이트 만든 게 결정타였어요.
    그거 불법 범죄구요.

아는 형님서 이해영 언급하니 김형철한테 욕하던데
    지 돈 급하다고 당시 부인인 이해영 억지로 누드 찍게 한x예요.
    이혼 사유로 이해영이 꼽은 사실이구요.

뭐 지금은 반성하고 노력하잖냐
    그렇담 82는 남자에겐 후하단 말 맞네요.

• 7. 저..
    '18.2.26 10:28 AM (49.168.xxx.249)

우울증인데 우울증 심하면 일도 못 하거든요
    그때 먹고 효과본 게 커피..
    걷기도 힘든데 커피 한잔 사먹고 일어나서 걷고 나가고 또한잔 먹고 버티고 계속~~
    그러다보니 양이 늘더군요
    비정상적으로 많이 드시는 분들
    공황장애, 우울증 임에도 왕성히 활동하려고 카페인 찾는 거죠

• 8. 연예인 걱정
    '18.2.26 10:43 AM (118.222.xxx.105)

연예인 걱정 쓸데 없다지만 전에 미우새 보니 좀 걱정 되긴 하더라고요.

• 9. ....
    '18.2.26 10:50 AM (112.220.xxx.102)

이상민 좀 안나오면 안되나요
    어제 김종국 새로 들어왔길래
    이상민 안나오나 했더니
    첫편이 이상민편
    탁재훈까지 셋트로 엮어서 계속 나오고
    돈 벌만큼 벌어놓고
    아직까지 궁핍타령
    일본가서도 찌질이짓하고 있고
    카메라앞에선 저러고
    카메라 꺼지면 뭔짓을 하는지는 몰라도
    제발 그만좀 나왔음 좋겠어요!!!

• 10.
    '18.2.26 10:57 AM (1.230.xxx.229)

짠할 일도 많네요

• 11. ...
    '18.2.26 11:00 AM (202.156.xxx.209)

드문 체질이죠. 짠하게 보지 말길..
    제 지인중 하나도 카페인이 몸에서 받는. 커피는 물처럼 마시고 담배를 중딩 부터 폈다는데 멀쩡함.
    전 그렇게 하면 죽음 ㅎ

• 12. 청매실
    '18.2.26 11:01 AM (116.41.xxx.110)

김구라가 빚 어쩌구 하면서 겹치기 방송 징하게 돌려대더니 요즘엔 쫌 뜸한것 같애요. 빚 다갚았는지? 저 이상민도 피디들이 팍팍 밀어주는게 눈에 보여요. 저 동네는 철저한 상부상조 공생 관계인가봐요. 지겹다 지겨워

• 13. 어쨌든
    '18.2.26 11:15 AM (112.148.xxx.55)

피디건 뭐고 능력 있으니 써 주는 걸 테고 다른 사람이 물심양면 돕는거 보니 인성은 좋은가 보네요.

• 14.
    '18.2.26 12:07 PM (175.117.xxx.158)

이제그만ᆢ돈도다갚았다던데ᆢ

• 15. ,,,,
    '18.2.26 1:18 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 4리터는 아니여도 2리터는 마셔요 500미리 텀블러에 소량씩 부어서요
    그냥 생수는 안 들어가는데 커피를 조금넣으면 술술 마셔지거든요,,,

• 16. 이상민 같은 거
    '18.2.26 9:37 PM (124.199.xxx.14)

커피 마시다 죽던 말던이지 정말.

• 17. 완전 양아치로
    '18.2.26 9:39 PM (218.39.xxx.149)

산 사람이던데 공중파에서 이리도 밀어주는 거 참 비도덕적인거죠.

• 18. ...
    '18.2.26 9:52 PM (220.86.xxx.41)

뭘 알고나 까던가. 공황장애 약 먹는거 때문에 졸리고 멍해서 커피 달고 산다고 직접 얘기했어요.

• 19. ..
    '18.2.26 9:57 PM (115.140.xxx.133)

공황장애는 커피가 독이에요
    제가공황장애라 알아요 의사가 모든종류의 카페인을 먹으면 안된다고 심지어디카페인커피도 안된다고 했어요 미량의 카페인때문에
    음료를 물말고는 먹지말라고 커피가 불안하고 가슴뛰게해서 불안증 공황에 독이죠 이상민 공황장애맞나요
    한잔정도면 모르겠는데 4리터면 정말 이상하네요

• 20. ...
    '18.2.26 10:17 PM (220.86.xxx.41)

미우새에서 의사랑 직접 상담하는 것 나왔으니 그리 의심스러우시면 직접 찾아보시던가요.
    공황장애 때문에 졸려서 커피 마시고 그로인해 더 불안해지니 처방받은 약보다 더 많이 복용한다고 상담받는거 나왔어요.

• 21. ..
    '18.2.26 10:30 PM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

220.86님 저한테 사감있으세요?
    댓글마다 뾰족하게 날 세우면서 비아냥대십니다

저는 미우새 보지않아요 볼생각도 없고요
    이상민관심도 없고 공황장애에 술도끊었다는 사람이 커피라니
    놀라웠을뿐입니다

• 22. oo
    '18.2.26 10:48 PM (218.38.xxx.15)

예전 그것이 알고싶다 해외도박사이트 관련 내용 보고 나선
    도박사이트 운영 이용한 연예인들....달리보이더라구요

• 23. 허걱
    '18.2.26 10:56 PM (175.223.xxx.31)

커피 저리 마시면 죽어요 ㅠ

• 24. 제발
    '18.2.26 11:29 PM (1.229.xxx.143)

저런 물의 연예인한테 짠하다는 말좀 안하면 안되나요?? 원글이나 좀 챙겨요.. 무슨 돈을 갈퀴로 버는구만 텀블러넣너다닌다고 짠하데...

• 25. ,,
    '18.2.27 12:12 AM (175.119.xxx.68)

내 몸이 더 걱정 되네요.

• 26. :::
    '18.2.27 1:15 AM (125.176.xxx.253)

도박사이트 운영하다 개털된 거였군요...
    그건 불법이고 범죄 어닌가요?

빚도 잔작에 다 갚았다던대
    궁핍쇼는 이제 그만 보고 싶어요.

식상하고 재미없네요.

이상민 허세도 꼴 사납구요

• 27.
    '18.2.27 1:37 AM (59.18.xxx.161)

커피중독인 사람은 종일마시더군요 눈뜨자마자 빈속에 믹스커피 3잔마시는사람 주위에있어요 하루에 기본 10잔은 마셔요

• 28. 00
    '18.2.27 1:47 AM (211.245.xxx.48)

윗 댓글님 말씀대로 커피는 상식적으로 공항장애 적인 것 같습니다.

• 29. ....
    '18.2.27 2:11 AM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

연예인 짠하게 여기는 오만한 동정심 남발 삼가시죠.
    그가 원글님보단 훨씬 나은 처지입니다.

• 30. 이상민 하면
    '18.2.27 8:32 AM (59.10.xxx.20)

기억나는 게 예전에 룰라 때 표절곡으로 걸렸을 때 나와서 당당하게 사과하지 않고 자살쇼한 거요. 그때 어이없고 이미 아웃이었죠,
    도박사이트 운영도 했나요? 방송이 이미지 세탁하기는 참 좋아요.
    다들 잘도 속아 넘어가 주니까요.