82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 "'미투운동=공작'이란 말 했을리 있나..모략하지 말라"

ar 조회수 : 2,628
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180226075405623
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.2.26 8:05 AM (123.213.xxx.150)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180226075405623

• 2. ..
    '18.2.26 8:21 AM (58.84.xxx.5)

기사가서 댓글에 추천 누르고 왔어요. 제가 할수 있는 작은거라도 해야죠

• 3. ...
    '18.2.26 8:35 AM (58.233.xxx.150)

역시 김어준 이네요.
    지켜야 할 소중한 언론인 입니다.

• 4. 이니이니
    '18.2.26 8:40 AM (223.33.xxx.68)

저도 추천... 역시 쉬운말로 잘 풀어놨어요...

• 5. 역시 김어준
    '18.2.26 8:41 AM (73.51.xxx.245)

한방에 다 먹어버렸음. ㅎㅎ 멋지다 대장군.

• 6. ..
    '18.2.26 8:47 AM (175.115.xxx.188)

벌레들이 겁도없이 총수한테 덤비네요

• 7. ..
    '18.2.26 8:55 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

미투운동을 공작의 소재로 이용할수는 있겠죠.
    저도 그생각은 했어요..좋은 기회잖아요.

• 8. 저는 60대후반입니다만
    '18.2.26 8:59 AM (125.134.xxx.240)

김어준씨의 어희력은 대단합니다.저는 50대까지는 보수였습니다.지금은 진보쪽입니다.저의생각이
    변한계기는 노무현 대통령때부터입니다.제가살고있는 경상도는 어릴때부터 보수의틀에서 살고 있기때문에
    어느것이 좋고 나쁜지 분별을 못합니다.지금처럼 다양한 매체를 접할수 없기때문에 사랑방이나 이발소나
    어디를 가도 야당은 나쁜놈으로 단정을 하고 이야기가 시작됩니다.
    지금은 다양한매체가 있기때문에 앞으로는 지금의 야당(새누리당)이 생존하기는 어렵다. 국민에게 다가갈수있는 선구적인 지도자가 없으면 서서히 소멸할것이라고 생각됩니다.더러눕고 깽판부리는 국회의원을 우리는 서서히 잊어갈것입니다.다음 총선때 부산지역국회의원숫자가 어떻게 분포되는지 하번 눈여겨 봐주시면 됩니다.

• 9. ㅡㅡ
    '18.2.26 9:15 AM (110.14.xxx.83)

역시 김어준

• 10. 어준님은
    '18.2.26 9:18 AM (121.173.xxx.20)

늘 옳은 길을 가는 사람! 강력지지합니다.

• 11. 항아리
    '18.2.26 9:28 AM (39.117.xxx.14)

위에 60대 후반입니다님 정말 대단하시네요. . 사실 전 인간은 그닥 변하지 않는다고 생각하는데
    님은 사고가 참 유연하시네요. .님 같은 분이 있어 아직 세상은 좋은 쪽으로 진보하나봅니다. .^^

• 12. ..
    '18.2.26 9:55 AM (175.115.xxx.188)

김어준은 아주 옛날 딴지이전부터 남여관계를 넘어 인간대인간으로 권력구조를 말한적이 있어요.
    벌레들은 김어준 연구부터 하고와라

• 13. ....
    '18.2.26 10:16 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

이번 논란은 김어준이 경솔했어요.
    금태섭 의원의 미투 운동 위축에 대한 우려에 더 공감하는 바임
    김어준의 의도가 뭐였든지 간에 앞으로 나올 미투 피해자들을 의심의 눈초리로 보게 만들었음

• 14. ...
    '18.2.26 10:23 AM (61.74.xxx.163)

누구에게든 무비판적인 지지는 위험하죠. 잘한건 잘했다고 하고 잘못한건 잘못했다고 해야
    진정한 지지라고 생각합니다.

• 15. 잘 이해 좀
    '18.2.26 10:34 AM (175.115.xxx.188)

미투운동 피해자더러 그러는게 아니죠
    피해자를 이용해 공격하는 꼴통보수들을 지칭했죠

• 16. ...
    '18.2.26 11:20 AM (218.236.xxx.162)

예언가 김어준 응원합니다~

• 17. ㅡㅡ
    '18.2.26 12:14 PM (223.62.xxx.69)

이번 논란은 김어준이 경솔

• 18. 쓸개코
    '18.2.26 1:20 PM (218.148.xxx.44)

223.62.xxx.69님 왜 김어준이 경솔한건가요? 방송 안들으셨죠?
    방송 들은 사람들은 금태섭 아주 기가 찼어요.