82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창 굿즈 뭐 구입하셨나요?~

오래 기념하려 조회수 : 2,831
저는 평창까지 넘 멀어서 못가고
제 평생에 올림픽이 우리나라에서 또 열리랴싶어
제 나름 기분내려 동네 ㄹㄷ슈퍼에서 수호랑 30cm와
수호랑 반다비 가방걸이
그리고 수호랑 그려진 머그 구입해서 옆에 두고있네요
응원만 하다가 중후반에 들어서면서 너무 신나서 과소비했네요~^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.2.25 11:20 PM (115.140.xxx.215)

손가락하트 장갑과 모자요. 조카 줬어요.

• 2. ㅎㅎ
    '18.2.25 11:24 PM (125.183.xxx.190)

바흐가 그래서 손가락 하트 했나보네요~~

• 3. ..
    '18.2.25 11:25 PM (223.38.xxx.234)

전 오늘 가서 수호랑 인형이랑 냉장고자석
    사갖고왔어요. 들어갈때 줄 엄청 서서 못사오는줄 알았습니다.

• 4. 구구장
    '18.2.25 11:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

수호랑 무드등이요~

• 5. ㅎㅎ
    '18.2.25 11:27 PM (125.183.xxx.190)

냉장고 자석도 있나보네요
    우리동넨 단촐하던데 ㅜ

• 6. 저도
    '18.2.25 11:30 PM (58.123.xxx.209)

손가락 하트 장갑 1플러스 1으로 4개
    30cm 수호랑 하나 모자 하나
    수호랑 가방걸이 2개 반다비 1개
    수호랑 마그네틱 자석 2개
    수호랑 반다비 인형세트
    어제 평창에서 사왔어요

• 7. ㅗㅗㅗㅗᆞ
    '18.2.25 11:31 PM (211.219.xxx.204)

수호 10마리

• 8. .....
    '18.2.25 11:32 PM (115.140.xxx.215)

패럴림픽 하면 평창 가서 컬링쿠션 살려구요.
    https://twitter.com/guretnarr/status/967394633398431745

트위터에서 보고 안살 수가 없음.

• 9. 광화문에서
    '18.2.25 11:39 PM (58.122.xxx.85)

수호랑가방걸이
    수호랑 한복/하트뿅뿅 구슬키링 2개
    책갈피 샀어요
    구슬키링은 보는 사람마다 귀엽대서 뿌듯해요ㅎ

• 10. 저는
    '18.2.25 11:39 PM (112.150.xxx.63)

수호랑 가방걸이용 작은인형이랑
    스노우볼(아이스하키만..., 보드는 품절이라 아쉽게 못샀구요ㅜ)
    방울달린 털모자
    수호랑 컵꽂이 피규어 두세트
    일케 샀어요~~

• 11. 컬링큐션
    '18.2.25 11:43 PM (125.191.xxx.148)

인터넷으로 안파나요????ㅠㅠ

• 12. 윗님
    '18.2.25 11:46 PM (112.150.xxx.63)

공식 온라인스토어 지금 검색해보니 안파네요

• 13. 보나마나
    '18.2.25 11:57 PM (222.234.xxx.222)

패럴림픽 기간 중에도 똑같이 판매할까요?
    그때 친구들과 함께 가려구요

• 14. 날팔이
    '18.2.26 12:03 AM (125.131.xxx.125)

컬링큐션 금날 다녀왔는데 다 매진이었어요
    머그컵 탐나네요

• 15. 아쿠아
    '18.2.26 12:35 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

저 컬링쿠션 정말 탐나네요~

• 16. 신난다
    '18.2.26 12:59 AM (125.183.xxx.190)

컬링쿠션 탐나네요 ㅎ
    왠만한건 다 매진이더라구요
    흥해라 평창 굿즈

• 17. ㅎㅎ
    '18.2.26 1:00 AM (125.183.xxx.190)

수호 10마리 사신분 ㅎㅎㅎ
    어떤 녀석인지 ~~

• 18. ㅎㅎ
    '18.2.26 1:27 AM (218.147.xxx.180)

저도 수호랑 가방걸이 인형 ,반다비 노트
    손가락 하트장갑과 모자(모자가 진짜 넘 예뻐요 기념품 세상에서 제일 싫어하는데 장갑이랑 모자가 완전 패션잇템 ㅎ)

남편은 슬쩍 귀마개도 사고;;
    뱃지가 예쁜게 많고 애들이 핀트레이딩 처음보더니 뱃지를 넘 좋아하더라구요

• 19. 허걱
    '18.2.26 5:37 AM (180.70.xxx.78)

수호랑 머그컵 사셨다고요? 평창 샵엔 품절이라 구경도 멋했는뎅..ㅜㅜ 언제 어디서 산 거랍니까? 제가 꼭 사도 싶었던 게 수호랑 반다비 접시와 컵이었는데 진작 품절이었어요. ㅠㅠ

전 수호랑 30센티 인형이랑 하트장갑, 모자, 냉장고자석, 뱃지 5개 샀어요. 돈 더 쓰고 싶었는데 제가 찜한 것들은 품절된 게 많아 못 산 게 많았어요.

• 20. 상상
    '18.2.26 6:30 AM (211.248.xxx.147)

수호랑반다비랑 평창모자 후드티요.

• 21. ㅎㅎ
    '18.2.26 7:19 AM (220.126.xxx.201) - 삭제된댓글

노페 피겨 티셔츠,
    노페 컬링 티셔츠 3,
    led 와펜 2,
    수호랑, 반다비 가방걸이 인형
    모자2
    머플러
    장갑2 (원뿔원이라 4 )
    평창 조명등,
    수호랑노트 1
    수호랑수첩 1

뭔가 아쉽네요..

• 22. ㅎㅎ
    '18.2.26 7:25 AM (220.126.xxx.201)

노페 피겨 티셔츠,
    노페 컬링 티셔츠 3,
    led 와펜 2,
    수호랑, 반다비 가방걸이 인형
    모자2
    머플러
    장갑2 (원뿔원이라 4 )
    평창 조명등,
    수호랑노트 1
    수호랑수첩 1
    평창 티셔츠 1

뭔가 아쉽네요.

• 23. ..
    '18.2.26 9:24 AM (1.246.xxx.141)

수호랑 스노우볼, 반다비지갑, 하트장갑, 냉장고자석이요
    모자를 들었다놨다하다 결국 안샀는데 후회되네요 ㅠ
    참! 메달수여식 사전행사때 목마태운 아들 눈에띄어 문제 맞추고 타온 담요도있다요 ㅎㅎ
    그건 안파는거같든데....수호랑 모자달린 담요에요 신나욯ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.26 12:24 PM (14.41.xxx.56)

스노우볼
    성화모양 펜
    꼬마 모자,머플러

여긴 강원도라 그런지 초등 꼬마들 모자 장갑 머플러 평소에 진짜 많이 보여요

• 25. 아공
    '18.2.26 9:55 PM (125.183.xxx.190)

우리 동네 롯데슈퍼에 수호랑 머그컵 반다비 머그컵 아직 많이 남아있던데 ㅠㅠ
    안타깝네요
    반다비 컵이 아주 예쁜데 이거저거 넘 많아서 전 수호랑 컵만 사왔는데 아직도 눈에 아른거리네요
    가까운 롯데 슈퍼 있음 가보세요