82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 방탄이들은...

흥탄 조회수 : 5,913
오히려 행복할거같아요.
폐막식 초청 못받은거에 속상함보다 거의 모든 커뮤니티에서 이렇게 한목소리를 내고있는데 더이상 뭐가 부러울까싶네요.

너희는 더 높이 더 멀리 훨훨 날거야.
방탄 포에버~~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.25 10:44 PM (175.223.xxx.199)

이런 글도 별로네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.25 10:44 PM (218.50.xxx.110)

방탄 사랑한다.

• 3. ㅋㅋ
    '18.2.25 10:45 PM (222.238.xxx.234)

폐막식에 나오지도않은 방탄이 실검에떴더라구요ㅋㅋㄲㅋ
    역시 사람보는눈은 똑같나봐요
    실력차가 너무나요 너무!! 무대장악력이랑...

• 4. ...
    '18.2.25 10:46 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

오늘 폐막식은 안 나온 자들의 승리라고들 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.25 10:46 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

다음이고 네이버에 방탄 실검에 없는데요.
    그런데 방탄 나왔으면 좋았을 텐데~
    왜 안 나왔는지,
    저는 엑소도 좋아합니다만.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.25 10:47 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

다음이고 네이버에 방탄 실검에 없는데~

• 7. 심하다
    '18.2.25 10:47 PM (182.209.xxx.230)

다 끝난 마당에도 방탄타령하는 팬들
    눈살 찌푸려지네요 이럴땐 좀 자중하지
    방탄은 좋은데 방탄팬들이 방탄 안티질

• 8. ..
    '18.2.25 10:48 PM (222.238.xxx.234)

아까 네이버에 있었어요ㅋㅋ싸이는2위고 방탄이 6위였나 그랬을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나오지않은 자들이 실검이라니ㅋㅋ국민들의 진정한염원이 담겨있는거죠ㅋㅋ

• 9. ...
    '18.2.25 10:48 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

실검에 떳었어요. 싸이와 함께...ㅎㅎㅎ

• 10. 흥탄
    '18.2.25 10:52 PM (122.36.xxx.66)

과연 내일 언론사들중...
    "방탄 안 나와 아쉽다" 라는 기사쓰는데가 있을까요?

• 11. ...
    '18.2.25 10:59 PM (121.163.xxx.6)

그래도 낼 기사는 엑소 cl 케이팝열기 뜨거워
    이렇게 나지 않을까요
    별게다 궁금하네요

• 12. ......
    '18.2.25 11:00 PM (203.226.xxx.106) - 삭제된댓글

팬들이야 방탄이 세상의 중심이겠지만....
    아닌 사람들이 뭔 관심이나 있겠어요.
    82에서 주기적으로 방탄 방탄 하는건
    자기 자유니 별 거부감 없었지만~
    방탄 안 나왔다고 기껏 잘 마무리한 폐막식까지
    폄하하면서...끊임 없이 방탄 방탄 하는거 보니
    쫌 그러네요.
    방탄 팬들이 생각하는것 만큼
    사람들, 방탄에 1도 관심 없어요. 에효

• 13. 아까
    '18.2.25 11:05 PM (210.97.xxx.172) - 삭제된댓글

방탄 실검 4위였었어요.
    사람들 생각이 다 비슷한듯.

• 14. ㅋㅋ
    '18.2.25 11:12 PM (222.238.xxx.234)

방탄 의문의 1승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '18.2.25 11:13 PM (39.7.xxx.102)

방탄에 아무 관심없는 사람인데 방탄팬들 징징거리는 제목 글에 질리네요. 작작들 하세요. 안티질하고 싶어지니까.

• 16. ..
    '18.2.25 11:14 PM (222.238.xxx.234)

윗님 이미 안티질하시는듯;;;;;;;;;;;;;ㅎ

• 17. 방탄팬들이
    '18.2.25 11:20 PM (182.226.xxx.136)

방탄팬들이 안티구나 이런글 모지리글 가만히 있으면 중간이라도 가지..

• 18. 청순마녀
    '18.2.25 11:22 PM (122.44.xxx.202)

우리집만 그런게 아니었군요.
    애들이 BTS 나왔으면 더 좋았겠다고 계속 아쉬워하고 남편은 싸이나왔었어야 했는데 그러고ᆢ
    전 개막식때 돈 좀 더 쓰지 초라하네 그러고 있었어요.

• 19. 이런글이
    '18.2.25 11:23 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

어때서요 괜찮구만
    에잇! 방탄 소속사 더 흥해서 대형기획사 만들어버려라!

• 20. ......
    '18.2.25 11:25 PM (116.46.xxx.63)

엑소 춤 연습은 안했는지 춤도 계속 틀리고
    연말 시상식 무대 보다 별로 였어요
    방탄이랑 싸이가 나왔어야 됐는데

• 21. 나도 같은 생각을ㅎ
    '18.2.25 11:35 PM (218.39.xxx.146)

엑소도 좋지만 대세인 방탄이 나왔어야하지 않나..? 생각했었거든요ㅋ

• 22. ..
    '18.2.25 11:44 PM (222.238.xxx.234)

이런글 더더 많이써서 앞으로 실력안보고 국민뜻무시하고 뒷거래로 뽑으면 결과가 어떻게 되는지 보여줘야해요

• 23. ㅇㅇ
    '18.2.25 11:46 PM (175.223.xxx.240)

무슨 폐막식 자리 맡겨놓은 것도 아니고
    팬들 참 별나요

• 24. ...
    '18.2.25 11:50 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

팩트를 알려줘도 팬들 별나다로 마무리 짓는군요. ㅎㅎ

• 25. 마키에
    '18.2.26 12:09 AM (119.69.xxx.226)

전 엑소 카이 독무는 정말 멋졌던 것 같아요
    좀 더 길게하지...
    근데 그 뒤 으르렁은 춤 다 안맞고 ㅠㅠ
    파워 노래는 좋은데 춤이 넘나 이상하고... 안멋져보였어요 일반 무대에선 멋진
    엑소인데...

방탄 나오면 지민이 독무했어도 멋있었겠네요 ㅋㅋ
    올림픽이랑 어울리는 방탄 노래가 뭐가 있을까요? 마이크드랍이나 쩔어? ㅋㅋ

• 26. amel Roxana
    '18.2.26 12:11 AM (1.64.xxx.187) - 삭제된댓글

방탄 팬은 아니지만 넘사벽이에요 애들이 실력도 최고 인성도 좋고 앞으로 더 잘되길 바래요

• 27. 이래서
    '18.2.26 2:33 AM (223.33.xxx.44)

아줌마팬들 붙는걸 코어팬들이 질쌕하는거죠
    자기새끼들마냥ㅋ 최고인냥 눈치없이 아니 눈치따위 왜 보냐 사실인데 우쭈쭈
    안티 만큼이나 짜증나는 눈새팬들

• 28. 그러게요
    '18.2.26 7:38 AM (211.111.xxx.30)

방탄이들 행복하길!! 실검이라니 대단해요

• 29. 흠흠
    '18.2.26 9:27 AM (65.197.xxx.41)

아이돌한테 관심많은 라이트 팬으로서 기대 마니 했는데 좀 실망스러웠던 무대였어요..방탄 안나와서 아쉽기도 했어요 군무 쩌는데.. 댄스 크루랑 같이 나와서 군무 추면 화려하고 무대도 안 비어 보였을테고..아님 YG 같은 롹밴드 나와도 괜찮았을 거 같고...엑소 예전에 되게 멋졌는데 당근 잘 할거라고 생각했는데 이상하게 어제는 좀 어설퍼 보이고 너무 긴장했는지...

• 30. 폐회식
    '18.2.27 1:54 AM (184.179.xxx.200)

잘 끝났고만. 그만 좀 하세요..

• 31. ㅉㅉ
    '18.2.27 11:59 PM (222.238.xxx.234)

윗분 진정하시고 우리이쁜 방탄이들보고 힐링하세요~^^