82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이!! 뭔가 2% 부족....

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,012

엑소 도입부는 좋았는데...

용두사미..ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.25 9:50 PM (49.166.xxx.14)

제발 나왔음 좋겠어요

• 2. jaqjaq
    '18.2.25 9:50 PM (101.235.xxx.207)

싸이- 챔피언? ㅋㅋ

• 3. ..
    '18.2.25 9:51 PM (222.238.xxx.234)

진짜 너무 임팩트없이 뮤직뱅크 인줄ㅡㅡ

• 4. .................
    '18.2.25 9:51 PM (180.71.xxx.169)

초청가수도 성화주자처럼 투표로 하지 너무 아쉽네요.

• 5. .....
    '18.2.25 9:52 PM (221.157.xxx.127)

뭔가 이야 엑소다하고보다가 지루해짐 ㅜ

• 6. 그러게요
    '18.2.25 9:52 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

누가 가수 초청 이따위로 해서 개.폐막식 오점을 남기는건지

• 7. ㅅㄴ
    '18.2.25 9:52 PM (61.101.xxx.246)

왠아이돌 짜증나네요

• 8. dalla
    '18.2.25 9:52 PM (115.22.xxx.47)

동감요~ㅜㅜ
    싸이라도 분위기 살려주면 좋겠다요.
    (나올거란 소문이 있던데....)

• 9. 00
    '18.2.25 9:53 PM (61.80.xxx.1)

뭥미..싱거워 ㅠㅠ

• 10. mm
    '18.2.25 9:54 PM (119.193.xxx.45)

ㅅㅅㄹ 작품같은 생각이드네요.
    오방색도 생각나고... 참나...
    좌석 배경은 또 왜 저리 산만한지...
    멋지지도 않은.. 카드섹션
    대체한다고 했나본데 참....

• 11. ㅎㅎ
    '18.2.25 9:57 PM (1.233.xxx.167)

와.. 애들이 연습 좀 하지 어째 동작에 힘도 없고 각도 못 맞추고 목소리 힘도 없고. 예전에 안 그랬던 거 같은데 왜 저러나요? 으르렁 부르기까지는 그래도 최선이다 했는데 애들이 너무 누렸나 대충대충 하는 것 처럼 보였어요. 방탄아줌마 팬 꼴베기 싫어서 엑소 해라 했는데 방탄은 적어도 힘은 넘쳤을 듯. 에라이...

• 12. 나는 싸이 안 나오기 바래요..
    '18.2.25 9:58 PM (210.2.xxx.52)

또 나와서 오빤 강남스타일 할까봐 조마조마~~

미 국무부 기자회견 때 두유 노우 싸이? 어후...국제망신이었음/

• 13. ㅌㅌ
    '18.2.25 10:04 PM (42.82.xxx.159)

폐회식 비싼표주고 들어간사람들 본전생각날듯...