82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금태섭을 지지하고 지켜달라네요

이해불가 조회수 : 3,159
그래야 미투운동이 지켜진다고...나참...

김형민 피디라는 자가 그러네요.

누가 누굴 지켜..

본인은 절대 잘못 생각한거 없고 김어준이 사과해야한다는 금태섭을 ...

권리당원 문자하나 페북에 공개하고 그걸로 자기논리 펼치면서 김어준보고 사과하라는데
도대체 뭘 공감하라는건지?

금태섭의원 본인은 본인이 지키세요. 국민들과 자존심 대결하려 말고..

본인의 생각이 옳으면 그렇게 쭉 밀고 나가면 되는겁니다.

김형민 이자는 완전 김어준 딴따라밖에 안되는 음모론자 그이상도 아니라고 생각하며 비난일색인 사람인데..나참 어이가 ...

니들 아니어도 미투운동 지지할거야..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철새를 왜 지켜
    '18.2.25 9:35 PM (116.121.xxx.93)

ㅋㅋㅋ 정말 미쳐버리겠네 내부 총질이 주업무인 놈은 하루빨리 정리해버리는게 좋죠

• 2. ..
    '18.2.25 9:35 PM (49.170.xxx.24)

코메디언으로 전향하실 생각인가보네요.

• 3. dalla
    '18.2.25 9:37 PM (115.22.xxx.47)

김형민피디 유명한가요?
    털보형의 터럭 한올도 못 될것들이 까불기는...ㅋㅋ

• 4. 민주당은
    '18.2.25 9:37 PM (125.178.xxx.57)

내부 총질하는 인간들 좀 정리됐으면
    김어준이 여당 만들어줬더니 뭔 짓거리야

• 5. ...
    '18.2.25 9:37 PM (58.236.xxx.49)

촰 나갈때 딸려 나갔어야 할 금태섭

• 6. 미쳤군
    '18.2.25 9:38 PM (116.125.xxx.64)

저거는 대통령 지지율내려가면
    바로 내부총질 할놈.
    지금 숨죽이고 있지만
    설훈, 이종걸,인재근, 금태섭, 박영선,
    이것들 지켜보고 안되면 내쫓아내야함

• 7. ㅎㅎ
    '18.2.25 9:38 PM (106.252.xxx.238)

저런 내부총질 하는 것들 잡으려고
    권리당원 하고 있네요 ㅎ

• 8. ..
    '18.2.25 9:39 PM (49.169.xxx.175)

다스뵈이다 시청도 안하고
    맥락 없이 문맥 없이 그저 꼬투리 잡기 위한 의도가 다분해 보여요.

다스뵈이다 보고는 저런 헛소리 못하죠.
    기레기들도 덩달아 신났네요.

• 9. 김형민
    '18.2.25 9:39 PM (88.133.xxx.206)

페북에선 나름...그리고 입진보 유명하죠. 비아냥하면 최고고..

• 10. .....
    '18.2.25 9:47 PM (221.164.xxx.72)

산하 김형민을 보면 지적 수준이 딱 멈춘 상태죠.
    노무현과 참여정부를 열심히 비판하면 더 좋은 나라가 되던지, 자기들의 지지율이 올라 갈 것이라는 입진보들의 믿음과 실천...
    딱 그 수준에서 멈췄어요...
    현실은 입진보 지지율도 폭락하고 결과는 이명박근혜였는데.....
    입진보들은 그 수준을 벗어나지를 못해요..

• 11. 아..
    '18.2.25 9:48 PM (87.63.xxx.226)

금태섭 의원이 정말 진성으로 피해자 위한다면 무료 변론 지원 좀

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.25 9:48 PM (60.50.xxx.198)

다스뵈이다 보고서 저런 소리를 하는지 이해안갑니다.
    금태섭인가 뭔가 전형적 내부 총질러 같네요.

• 13. 부산 사상구
    '18.2.25 9:51 PM (124.59.xxx.247)

손수조를 지켜 주십시오~ 따라하긴가?????

아니 국회의원이 국민을 지켜줘야지
    왜 맨날 국민보고 국회의원 지켜달래???

• 14. 코메디
    '18.2.25 9:52 PM (61.73.xxx.9)

왜 이러니 정말
    부끄럽지도 않나

• 15. 머시라
    '18.2.25 9:52 PM (116.44.xxx.84)

헛발질 오지게 하고선.....

• 16. marco
    '18.2.25 10:20 PM (39.120.xxx.232) - 삭제된댓글

난 공장장을 기키련다...

• 17. marco
    '18.2.25 10:21 PM (39.120.xxx.232)

난 공장장을 지키련다...

• 18. 누구?
    '18.2.25 10:35 PM (182.231.xxx.124)

김형민은 누군지
    저도 어주니 지켜야 해서

• 19. ..
    '18.2.25 10:41 PM (180.224.xxx.155)

김형민이 누구예요?왠 듣보??
    금태섭..촰한테 반품하고 싶네요.

• 20. 세상에...
    '18.2.26 1:52 AM (218.152.xxx.154)

같은 여자인 82쿡에서도 금태섭을 욕하다니, 김어준이 뭐라고... 당신들은 성폭력 성추행 당한 피해자보다 김어준이 더 중요하다는 말인가. 여자조차 진보인사가 성추행한 건 감춰져야 한다고 생각하다니 이럴수가...

• 21. 윗님 맥락을
    '18.2.26 3:08 AM (118.176.xxx.191)

모르시면 가만히 계시거나 정보를 좀 더 찾아보시던가요.

• 22. 웃기고 자빠졌다.
    '18.2.26 7:11 AM (73.51.xxx.245)

공수처 반대하고
    윤석렬 빼라고 하고
    이리저리 철새짓하는 금태섭을 듣보잡 김형민이 지키자고 떠드는 꼴이...
    풉..