82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국은 티저공연에다가도 돈을 퍼붰구만

엄청난 물량공세네요.
짜증나는 짱깨들!
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.25 9:25 PM (223.38.xxx.132)

그래봤자... 쫌 촌시....

• 2. ........
    '18.2.25 9:25 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

언제 끝나요?
    지겨워요.

• 3. ..
    '18.2.25 9:25 PM (218.39.xxx.74)

중간에 못보다 왔는데 지금 팬다나오구 티비들 빙글빙글 도는게 중국껀가요?

• 4. ...
    '18.2.25 9:25 PM (61.252.xxx.75)

되게 촌스럽고 후진데...

• 5. ㅌㅌ
    '18.2.25 9:26 PM (42.82.xxx.159)

근데 수호랑보다가 판다보니 별로네요
    수호랑은 정말 역대급임

• 6. ㅜㅜ
    '18.2.25 9:26 PM (222.238.xxx.234)

우리나라 세련된 폐막식 이미지 촌스럽게 실추시키네요ㅜㅜ

• 7. 돈 퍼부었는데
    '18.2.25 9:26 PM (178.62.xxx.64)

촌스...색감은 더 촌스

• 8. 구구장
    '18.2.25 9:26 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

걍 그럽습니다;;;

• 9. ...
    '18.2.25 9:26 PM (1.234.xxx.118)

색감이...뭔가 쫌....음 그러네요.

• 10. 구구장
    '18.2.25 9:26 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

걍 그러네요;

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.25 9:26 PM (1.250.xxx.100)

중국 장이모감독이 하는

• 12.
    '18.2.25 9:27 PM (211.250.xxx.196)

화려하긴한데 지루

• 13. ㅡㅡ
    '18.2.25 9:27 PM (122.35.xxx.170)

넘 오색찬란하네요.
    중국은 저걸 이쁘다고 생각하는지.

• 14.
    '18.2.25 9:27 PM (114.204.xxx.21)

자꾸 가식적으로 보이는지...쟤네들은..

• 15. 그럼 뭐해요
    '18.2.25 9:27 PM (220.87.xxx.253)

촌스러운데...
    모던 하지도 않고..

• 16. ㄱㄱ
    '18.2.25 9:27 PM (175.118.xxx.16)

화려하지만 촌스러운

• 17. ///
    '18.2.25 9:27 PM (1.224.xxx.86)

초반부에는 멋있어 보였는데
    계속보니 그냥 컴퓨터 그래픽 같네요
    너무 쉽게 갔네

• 18. ..
    '18.2.25 9:27 PM (221.140.xxx.107)

윈도우 화면보호기같음

• 19. 중국 올림픽
    '18.2.25 9:28 PM (220.70.xxx.231) - 삭제된댓글

중국 그때까지 미세먼지만 좀 싹 다 해결해 주시길~~간절히 바랍니다.

• 20. 별로
    '18.2.25 9:28 PM (1.229.xxx.197)

저도 심플하지 않고 별로에요

• 21.
    '18.2.25 9:28 PM (211.215.xxx.52)

촌스러워요
    장이모우 영화는 색감 죽이는데
    이번 연출은 실망스럽네요
    북한스타일

• 22. ....
    '18.2.25 9:28 PM (61.252.xxx.75)

윈도우 화면보호기22222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. .......
    '18.2.25 9:29 PM (223.62.xxx.22)

보는눈은 다 비슷한 ㅎㅎㅎ

• 24. 그래도
    '18.2.25 9:29 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

촌스러움은 어쩔수 없네요
    90년대 스타일

• 25. moioiooo
    '18.2.25 9:30 PM (222.237.xxx.47)

구렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 그러네
    '18.2.25 9:30 PM (211.179.xxx.27)

평창개막식 十 폐막식 버무리같은 느낌이라... 쟤네들은 이것도 카피했나 싶더라는~ 암튼 정이 안가는 중궤들!

• 27. 다그렇구나
    '18.2.25 9:32 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

화려한데 지루하고 촌시럽네요.

• 28. 유치찬란
    '18.2.25 9:33 PM (112.155.xxx.101)

뻔한 아이템

• 29. 중국꺼보고
    '18.2.25 9:33 PM (219.251.xxx.29)

느꼈네요
    돈도덜썼는데 그래도 역시 한국이 낫구나
    촌시러움 ㅜㅜ

• 30. .......
    '18.2.25 9:34 PM (220.123.xxx.36)

미세먼지나 좀 해결하고 저런데 돈 쓰는건지
    쓸데없이 화려한게 한심하단 생각만 드네요

• 31.
    '18.2.25 9:38 PM (110.14.xxx.175)

우와 퍼포먼스 멋있다 했는데
    영상은 우리나라 컬러tv 들어왔을때 초기 영상같아요

• 32. 일관된 중국이미지
    '18.2.25 9:39 PM (122.46.xxx.56)

촌스럽고 화려한 원색들..

• 33.
    '18.2.25 9:46 PM (122.37.xxx.121)

여전히 인해전술

• 34. 잉2222222
    '18.2.25 9:49 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

구려요...

• 35. ㅋㅋ
    '18.2.25 9:53 PM (219.248.xxx.212)

윈도우 화면보호기에서 빵 터지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 새벽
    '18.2.25 10:11 PM (223.62.xxx.21)

중국은 팬더없으면 어쩔뻔ᆢ

• 37. 에버랜드인줄
    '18.2.25 10:13 PM (39.117.xxx.194)

알았어요
    색감도 뭐 그리 촌티인지

• 38.
    '18.2.25 11:32 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

몬났다
    다들 한결같이 욕잔치 비난중인데 부끄러운줄 아세요
    중국 일본서 평창욕을 이렇게 하려나..가관이네

• 39. 여기도
    '18.2.25 11:51 PM (182.212.xxx.4)

조선족 중국인 일본인 상주하죠?
    탈북자 샤터민도 있었던거 같고...
    자국 비난하면 튀어나오는거보면 말이죠.

• 40. 지나가다가
    '18.2.26 3:39 AM (210.2.xxx.52)

북한처럼 한결같이 일본, 중국 까는 글에 반대의견 얘기하면 조선족이냐, 중국인이냐, 일본인이냐 하는 게

참 한심합니다. 열등감의 또 다른 표출인지......