82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬가 맞았군요!!

눈썰미 조회수 : 18,356
폐막식에 한복입고 춤춘 사람이 이하늬랑 닮아서 혹시 했는데 역시였군요!!!
나의 눈썰미란..^^
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.2.25 9:01 PM (210.111.xxx.56)

좀 뜬금없긴 헀어욮
    춤을 많이 춘 것도 아니고요;;;
    이하늬가 왜 나온건지 아시는 분????

• 2. 그러게요
    '18.2.25 9:03 PM (88.133.xxx.206)

뭔가 좀 짧다 싶었어요..

• 3. ..
    '18.2.25 9:04 PM (110.35.xxx.73)

저두 왜 이하늬가..
    춤전공도 아닌데요.

• 4. ..
    '18.2.25 9:04 PM (175.115.xxx.188)

아무도 말안해줌

• 5. ㄴㆍㄴ
    '18.2.25 9:04 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

보조개 보고 알았어요

• 6. 스브스
    '18.2.25 9:08 PM (124.53.xxx.190)

이하니라고 했어요.

• 7. ..
    '18.2.25 9:08 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

이하늬 한국무용 전공하지않았나요?

• 8. sbs는
    '18.2.25 9:08 PM (118.32.xxx.208)

이하늬라고 소개했어요.

• 9. ..
    '18.2.25 9:08 PM (49.170.xxx.24)

mbc는 춘앵무 의미와 이하늬라고 나왔어요.

• 10. 송승환 기획사
    '18.2.25 9:09 PM (222.232.xxx.157)

소속이였잖아요.. 미코 뽑히고 난뒤..

• 11. `````````
    '18.2.25 9:11 PM (114.203.xxx.182)

국악과 전공인데 한국무용아니고

• 12. 저기요
    '18.2.25 9:11 PM (222.106.xxx.19)

이하늬가 춘 건 궁중무용이잖아요.
    원래 궁중무용은 손발을 많이 움직이지 않는 걸로 알고 있어요.

• 13. ..
    '18.2.25 9:12 PM (110.35.xxx.73)

이하늬 가야금전공이네요.
    춤도 그자리에서 좀 추다가 끝남.

• 14. 음음음
    '18.2.25 9:12 PM (59.15.xxx.8)

잘하던가요?

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.2.25 9:14 PM (210.111.xxx.56)

잘하고 뭐고도 없었어요
    너무 짧고 동작도 없고
    왜 나왔나 싶은 생각만;;;;

• 16. wusts
    '18.2.25 9:14 PM (88.133.xxx.206)

독일에서 보기 때문에 그런 세세한 설명은 당연 없고, 이하늬까지 알 필요는 없는데, 혼자 유심히 보다가 추측..ㅋㅋ

• 17. ..
    '18.2.25 9:15 PM (49.170.xxx.24)

복장은 화려하고 예뻤어요. 전체 무대가 좋았어요.

• 18. ㅡㅡ
    '18.2.25 9:16 PM (222.238.xxx.234)

하...다들 학연에 지연에 뒷돈에...

• 19. ..
    '18.2.25 9:16 PM (49.170.xxx.24)

원글님 독일에서 보고 계시는군요. ^^

• 20. ..
    '18.2.25 9:23 PM (49.1.xxx.4)

비주얼은 좋잖아요.

• 21.
    '18.2.25 9:42 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

한복치고 웅장한 스타일이던데ㆍ. 난쟁이 똥자루 세우면 안되죠 키크니 화려하네요

• 22. 어휴
    '18.2.25 9:47 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

윗님 말씀을 거부감들게 잘도 하네요

• 23. 독일방송에서
    '18.2.25 10:00 PM (178.191.xxx.212)

2004 미코 출신 현재 배우라고 해서 알았네요.
    순시리였으면 절대 못 나왔을텐데, 그래도 외삼촌 빽으로 갑툭튀 한거 같아 별로에요.
    뜬금없이 왜 가야금 전공이 춤을 춰요????

• 24. ..
    '18.2.26 12:47 PM (211.211.xxx.194)

아 송승환이랑 연이 있구나..
    인맥으로 뭐 하는거는 진짜 싫으네요

• 25. 가야금
    '18.2.26 1:37 PM (175.136.xxx.166)

춤전공자도많은데..가야금했던애를왜? 웃기는세상
    인맥없으면이상한세상

• 26. ...
    '18.2.26 1:59 PM (49.166.xxx.14)

이하늬 춤추는거 뜬금없기는 했어요
    차라리 거문고연주할때 거기 연주자로 있었음 더 좋았을듯요

• 27. 부모 잘만나서
    '18.2.26 2:39 PM (124.199.xxx.14)

이벤트로 올림픽 나가서 못추는 춤도 추고
    좋겠다 이하늬

• 28. 하늬
    '18.2.26 3:10 PM (122.42.xxx.24)

전공이야 가야금이지만..무용 수준급으로 잘해요..따로 오래배웠대요..

• 29. 이하늬
    '18.2.26 3:34 PM (39.120.xxx.98)

송승환 기획사 소속이었나요?
    이수만과 송승환이 질친이라더군요
    그래서 가수가 에스엠에서 ㅎㅎ
    인맥은 어쩔수없나보네요

• 30. ..
    '18.2.26 4:18 PM (223.38.xxx.173)

가야금 전공이며 국악을 알리기 위해 열심히 활동한다고 합니다. 중국에서 가야금을 본인들 악기로 알리는걸 보고 충격받아서 많은 가야금 연주자들과 같이 연주해서 기네스북에도 올랐고요. 전통무용도 따로 오래 배우고 연기할때도 직접 배워서 춘다고 하더군요. 괜찮았다고 봅니다.

• 31. 가야금을
    '18.2.26 5:59 PM (119.196.xxx.13)

널리 알리고싶었으면 가야금뜯는걸
    보여주든지 인형처럼 서있다가 들어가네요 ㅎㅎ

• 32. 드라마에서
    '18.2.26 8:29 PM (123.143.xxx.86)

홍길동 나오는 드라마에서 춤추는거 보면 잘하던데

장사익 나와서 애국가 부를때
    뒤에 있던 초딩들이 제일 좋아어요.

• 33. 한국의
    '18.2.26 9:14 PM (175.120.xxx.181)

미를 보여주려 한거죠
    다만 집중해서 찍어서 몬 보여준게 아쉽더군요
    인형같이 예쁘던데

• 34. ..
    '18.2.27 12:58 AM (49.170.xxx.24)

이하늬 평소 사극드라마에서도 춤추는 역이 많았어요. 그래서 순간 한국무용 전공자로 착각했어요.