82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민정 심석희 넘어질 때..

나만 조회수 : 9,045
최민정이 사실 최대한 다른선수 피해주지 않고 넘어질 수도 있었던 거 같은데 마치 축구 헐리우드액션하듯이 과하게 팔을 휘두루면서 심석희가 걸려 넘어진 거 같은..
마치 나는 넘어지는데 너는 매달따게 못둔다.. 하는거처럼 보였어요
.

최민정 선수 실력이 최고인건 인정하지만
뭔가 플레이가 깔끔치 않고 좀...

최민정 심석희 사이 관련 기사도 나던데 뭔가 교묘하게 빠져나가는 듯한... 최민정이 아는 사이라면 왠지 멀리하고픈 캐릭터에요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이고야~~
    '18.2.25 7:39 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

그 와중에도 바로 서로 상대방 괜찮냐고 안 다쳤냐고 했다잖아요???????????

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.25 7:39 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

궁예나셨네

• 3. ㅇㅈ
    '18.2.25 7:41 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

미치신것 같네요

• 4. ..
    '18.2.25 7:41 PM (39.121.xxx.103)

이러고싶어요?
    심보 고약하네..
    그래서 또 한사람 잡고싶다 이거죠?

• 5. 가지가지
    '18.2.25 7:41 PM (118.223.xxx.55)

댁하고 아는 사이 아니니까
    멀리하고 잡시고 걱정할 일 없고요...
    제대로 알지도 못하면서
    쓸데없이 소설 쓰지 마세요.

• 6.
    '18.2.25 7:41 PM (175.223.xxx.224)

엥.심석희가 외국선수한테 밀려서
    최선수를 건든거 아닌가용?

• 7. 음...
    '18.2.25 7:41 PM (211.207.xxx.190) - 삭제된댓글

그런 행동은 사람 본능이에요.
    원글님, 물에 빠진사람 구하러 함부로 물에 들어가지 말라는 말들어봤죠?
    아무리 좋은사람이라도 본능적으로 그런 행동이 나옵니다.

• 8. 와 대단
    '18.2.25 7:41 PM (119.69.xxx.28)

밥은 드시고 다니십니까

• 9. 심석희가
    '18.2.25 7:42 PM (122.38.xxx.28)

먼저 넘어진거 아닌가?

• 10. . .
    '18.2.25 7:43 PM (59.12.xxx.242) - 삭제된댓글

에구 심석희가 원인이니까 패널킥 먹었겠죠?
    운동하다보면 어쩔 수 없는 상황이잖아요

• 11. 음.....
    '18.2.25 7:43 PM (211.207.xxx.190)

그런 행동은 사람 본능이에요.
    동료를 넘어뜨리려고 손을 뻗는게 아니라, 본인 무게중심을 다시 잡으려고 팔을 뻗은거에요.
    원글님, 물에 빠진사람 구하러 함부로 물에 들어가지 말라는 말들어봤죠?
    물에 빠진사람이 살려고 발버둥칠때, 힘이 장사에요. 아무리 수영잘하는 사람도 못 당해요. 살려고 온힘을 다해 본능적으로 발버둥치는거에요.
    아무리 좋은사람이라도 본능적으로 그런 행동이 나옵니다.

• 12.
    '18.2.25 7:44 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

자다가 봉창두드리는 소리

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.25 7:45 PM (39.7.xxx.123)

최민정은 바깥으로 아웃코스...
    심석희는 이태리 폰타나에 밀려서 쓰러지며 최민정을 건드리지 않았나요
    최민정이 가장 속상해했는데.암 잘못 없이.가장 가에서 당함

• 14. ...
    '18.2.25 7:46 PM (218.52.xxx.147)

올림픽이 여러사람 망치네요.

낼당장 얼음판에서 그속도로 달리다 넘어져보고 다시 글 쓰세요.
    궁예가 왔다가 울고갈 독심술이네요.

• 15. 음.....
    '18.2.25 7:46 PM (211.207.xxx.190)

무게중심을 다시 잡는다는게, 무슨뜻인지 아세요?
    운동을 안해보셨으면 이해를 못할겁니다~

• 16. 쯧쯧
    '18.2.25 7:47 PM (223.62.xxx.253)

미치신것 같네요 22222

• 17. 심석희가
    '18.2.25 7:47 PM (122.38.xxx.28)

페널티 받고..최민정은 4위..심석희가 먼저 넘어지면서 뒤에 최민정도 넘어진것임..
    모르면 가만히 있던가..아님 제대로 알고서 설치던가.

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.25 7:48 PM (39.7.xxx.173)

심석희가 패널티받고 최민정은 전혀 잘못 없으니 4등

• 19. marco
    '18.2.25 7:49 PM (39.120.xxx.232)

이건 또다른 김보름 구출하기인가...

• 20.
    '18.2.25 7:49 PM (112.154.xxx.188)

알고나 제대로 쓰던지

• 21. 에고..
    '18.2.25 7:49 PM (122.38.xxx.28)

아는체는 하고 싶은데..아는것 없고..바닥 다 드러나네ㅠ 이 글 곧 지울듯..

• 22. ~~~
    '18.2.25 7:50 PM (116.34.xxx.185)

저 이표현 진짜 싫어하는데 여긴 써야할말이네요.
    뭐래????

• 23. 여기는
    '18.2.25 7:51 PM (122.38.xxx.28)

노인들한데 카톡으로 유언비어 살포하는 곳이 아님.

• 24. 신고.
    '18.2.25 7:53 PM (112.150.xxx.194)

약드세요!

• 25. ...
    '18.2.25 7:55 PM (49.166.xxx.14)

둘사이 이간질하고 싶으세요?

• 26. 무식한데다가
    '18.2.25 7:57 PM (122.38.xxx.28)

심술보까지...이건 약도 없어..

• 27. 이런다고
    '18.2.25 7:59 PM (211.201.xxx.173)

동계올림픽 국썅이 김보름에서 다른 사람으로 바뀌지 않아요.

• 28. 에크
    '18.2.25 8:00 PM (58.236.xxx.30)

미친게 틀림없네.
    같은 화면 보고도. .

• 29. 한여름밤의꿈
    '18.2.25 8:00 PM (121.148.xxx.127)

패널티 받은 사람은 심석희인데...

• 30. 정신병
    '18.2.25 8:03 PM (211.238.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 와...
    '18.2.25 8:50 PM (118.32.xxx.250)

이렇게.생각하는 사람이 있다니... 미친..

• 32. ~~
    '18.2.25 9:16 PM (223.62.xxx.18)

망상증이 중한지경~

• 33. dd
    '18.2.25 9:38 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

경기화면이나 다시 보세요
    심석희가 팔뻗어 이탈리아선수 진로방해하다가
    이탈리아선수가 그냥 지나가니 중심잃고 넘어져
    최민정도 걸려 넘어진겁니다
    그래서 심석희가 패널티 받은거에요
    심석희때문에 최민정이 피해본건데 뭔 소리를~

• 34. ?????
    '18.2.25 9:58 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

님아 님이 본게 도대체 뭔데 그러는거죠??
    뭘 봤길래 여기서 이러시는지...???

• 35. 모르면 떠들지 마세요
    '18.2.25 10:29 PM (118.176.xxx.80)

심판이 심석희한테 패널티라는데
    선무당 사람 잡네요

평소에도 가만 좀 계시는게 좋겠네요