82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서언이 서준이는 슈퍼맨에 도대체 언제까지 나오는 거에요?

정말 징하다 조회수 : 8,479
걔네 초등학교갈 때까지 하려나요? 중학교 갈 때까지?

애들 별로 이쁘지도 않구만.

이휘재가 요즘 너무 못나가고 할 프로가 없어서

주구장창 계속 나오나요? 협찬으로 음식점을 가는지

어느 음식점에 갔는데 서언이 서준이 슈퍼맨이 돌아왔다

촬영한곳이라고 써붙여놨는데, 진짜 가격은 드릅게 비싸고

하도 맛없어서 실소가 나오더라구요.

아 증말 이휘재 징글징글해요.

요즘 잘생긴 진행자며 센스있는 진행자들 많아서

설 곳이 없어서인가요?

본인 기획사인가에서 프로그램 만든다더니

한 5년은 한 거 같네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '18.2.25 5:51 PM (122.38.xxx.28)

욕해요. 심하다고..

• 2. 현재
    '18.2.25 5:52 PM (1.233.xxx.158)

몇살인데요? 5살저도 됐나요? 보면서도 궁금했어요 너무 길게 나와서요

• 3. 아니
    '18.2.25 5:54 PM (121.128.xxx.117)

쟤들도 이제 기관 생활 나이라서 안 나오는게
    아이들에게 도움 되는 거 아닌가요?
    프로그램 게시판에 질문해 보세요.
    언제까지 출연하는 거냐고.

• 4. 이쁘기만 한데요
    '18.2.25 5:56 PM (125.177.xxx.55)

맨날 울기만 하던 갓난애기가 스스로 전철도 타고 똑쟁이가 됐죠
    슈퍼맨 끝날 때까지 나올 것 같네요

• 5.
    '18.2.25 5:56 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

서언이 서준이 우리 손주와 유치원 같은 반이에요.
    이번에 바뀌겠지만.
    재롱 잔치 때 보니까 아빠 어마 할머니 모두 오셨던데
    튀지 않고 유치원도 얘들 특별 대우 안하고 그냥 똑 같던데요.

• 6. ..
    '18.2.25 5:57 PM (121.147.xxx.218)

결혼 할 때 까지..
    부모가 욕심이 과한 듯..

• 7. 저처럼
    '18.2.25 6:02 PM (121.144.xxx.5)

제 주위에도 요즘 너무 오래한디고 싫다고 하지만 전 서준이
    서언이 보면 예뻐요
    이휘재가 소속사 옮긴다는 얘기도 있던데 그럼.그만 하겠죠
    본인도 요즘 보면 지친기색 보이고 요즘 슈돌에서도 둥이들
    나오는 분량 많이 줄었어요

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.25 6:06 PM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

티비 보는것만 봐서.. 그 프로가 아직도 하는게 더 지겹네요

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.25 6:10 PM (111.118.xxx.4)

잘 보는 사람들이 많은데 왜 난리

• 10. ...
    '18.2.25 6:12 PM (120.50.xxx.206)

대학가고 결혼 자식들돌잔치까지 할듯
    세습 연예인 ㄷㄷ

• 11. 소속사
    '18.2.25 6:18 PM (211.195.xxx.35)

옮기면, 방송이 여론 반영해서 바꿀것 같아요.

• 12. ...
    '18.2.25 6:22 PM (223.62.xxx.12)

그거 아직도 하나요?

관심이 없어서 몰랐어요....

• 13. 심심파전
    '18.2.25 6:22 PM (218.153.xxx.223)

과유불급이라는게 뭔지 나중에 절절하게 느끼겠죠.
    정말 자식을 위한건지 생각해 보면 알텐데요.

• 14. ....
    '18.2.25 6:33 PM (221.157.xxx.127)

승재나 윌리엄땜에보지 서언서준 나올땐 채널돌려요 아빠욕심에 애들이불쌍

• 15. ..
    '18.2.25 6:37 PM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

이런 얘기 니온 지 몇 년 된 거 같은데
    이휘재도 참 어지간하다 싶어요.

애들이야 마냥 귀여우니 그렇다치지만
    제정신 아닌 치매 아버지 tv 나온 거 보고 경악했어요.
    본인은 악플 달려 고소 운운 하던데
    아버지한테 의사는 묻고 나온 방송인가요?

멋쟁이셨는데 정신 온전하셨음
    그런 모습 전국민 앞에서 보이고 싶겠나요...
    저 그거 보고 진짜 너무한다 싶더라고요...

• 16. 소속사
    '18.2.25 6:39 PM (211.195.xxx.35)

참 이휘재씨는 굳이 슈돌에 다 큰 애들 안내보내도 먹고 살만하지 않나요? 몇십년을 방송했잖아요.

• 17. 6살...
    '18.2.25 6:47 PM (122.38.xxx.28)

애들인생도 있는데 저렇게 방송프로그램 오랜 시간동안 노출시켜서 저 애들이 제대로 자랄지ㅠ 너무 만들어진 생활이 길어서
    정신적으로 안좋을텐데..

• 18. 또릿또릿
    '18.2.25 6:49 PM (223.38.xxx.233)

저도 아이들 좋아하지만 너무 오래보다보니....
    다른아이들도 보고 싶네요

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.25 6:53 PM (1.250.xxx.100)

2살 때부터 나왔나요
    현 6

• 20. 원래
    '18.2.25 7:02 PM (1.229.xxx.143)

전 이휘재 극혐이라 원래 안봤던 사람이지만 그거 아직도 하나요??? 이휘재가 별 재능없이 방송물의 달콤함을 오래 누리니 최대한 길게 가서 쌍둥이 방송인 만들려는듯.
    저렇게 정기적으로 촬영하면 차분하니 애들 교육이나 자기 삶은 어찌사나싶어요. 다음 촬영 정기적으로 있으니 일상에
    집중하며 계획세우기보다는 약간 붕 뜬 채로 살아야할텐데..

• 21. 듣기로
    '18.2.25 7:20 PM (61.255.xxx.223)

이휘재네 소속사에서 그 프로 제작? 한다고
    들었어요 그래서 안빠진다고..
    확실하진 않네요

• 22. 22222
    '18.2.25 7:22 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

승재나 윌리엄땜에보지 서언서준 나올땐 채널돌려요 2222222

• 23. 33
    '18.2.25 7:30 PM (210.106.xxx.69)

저도 이제 그만 나왔으면 좋겠다 생각했어요..
    좀 식상한 면도 많고.. 다른 애기들 얘기가 더 재밌기도 하고
    한 아이를 너무 오래 텔레비젼에 노출시키는거 별로 안좋을 거 같은데..

• 24. .........
    '18.2.25 7:41 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 채널 돌려요.

• 25. ㄴㄴ
    '18.2.25 7:48 PM (122.35.xxx.109)

어느 댓글에 재네들 환갑때까지 나오는거 아니냐고...
    잠깐 채널 돌리다가 봤는데 너무 많이 컸더라구요
    이휘재 욕심이 하늘을 찌르네요~~

• 26. 연기자
    '18.2.25 7:49 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

쌍둥인 생활을 보여주는게 아니라 짜여진 대로 애들이 수행해나가던데
    재미도 없고 저걸 지들 가족 보려고 하나 싶다는..
    그 할아버지 돌아가시기 전까진 할 것 같아요
    방송을 완전 사유화한 케이스~
    누구한테 얼마나 잘 보이면 이럴 수 있는건지..

• 27.
    '18.2.25 9:10 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

애들 진짜 학교가면 너무 불편할텐데ᆢ 관뒀으면 좋겠어요
    조금만 잘못된 실수행동에 일반애들이 얼마나 시기질투하고 말만들고 구설수 많을텐데ᆢ진심 자식생각하면 그만 노출해야죠 어리석네요 윤후? 그아이도 휴유증크지않았나요

• 28. 이휘재
    '18.2.25 10:26 PM (14.34.xxx.124)

아들하고 격투기인지 일본여자애 교포인가 인물도 미운아이들이 왜 나오는건지
    밖에나가도 그아이들보다 더이쁘고 귀여운애 천지인데
    애들이 안이쁘고 하는행동도 안이뻐요 얼굴만 보는건 아니지만

• 29. 댓글들
    '18.2.26 8:18 AM (14.39.xxx.7)

애들에게 안 좋다며 걱정해주는 듯 나오지 말라는 글이 우습네요
    그리고 윗님 당신 얼굴이랑 당신 자식 얼굴은 얼마나 이쁜지 궁금하네요 서언 서준이 정도면 너무 이쁘고 귀엽네요 이휘재도 잘생긴 편이고 문정원도 너무 이쁜데.....문정원 이쁜 거는 그 바닥에서 유명했고요 ㅉㅉ 인정할 건 인정합시다 서언 서준이 이뻐요 너무 이뻐요 서언 서준이 땜에 봐요 이동국 아들이랑....

• 30. 윗님
    '18.2.26 8:21 AM (14.39.xxx.7)

슈돌 보지도 않았군요 서언 서준이 하는 짓이 유독 튀는 거 미운 거 없어요 오히려 승재 걔가 종종 이기적으로 보일 짓을 하지요

• 31. 윗님
    '18.2.26 8:22 AM (14.39.xxx.7)

근데 승재는나이상 그런 행동마저도 아직은 너무 귀여워보이고요

• 32. ..
    '18.2.26 9:05 AM (180.66.xxx.74)

셋째딸 낳자고 얘기하는거보고 이후 안봐요
    셋째낳고 죽ㅡ나올거같아요

• 33. 이뻐요
    '18.2.26 9:16 PM (124.199.xxx.79)

서언서준이 아기때부터 봐서 그런지 한살한살 커가는게 대견?하기도 하고 잘보고 있네요.. 이쁘게 잘 커가는거 같아요