82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와..ytn 뉴스 정말 악질적이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,234

ytn뉴스 어떤지는 얘기만 들었지..

잘안봐서 몰랐는데,,

채널돌리다 미투운동 얘기하길래 봤거든요.

미투운동 성폭행 인사들이 대부분 진보인사들이라 멘트하면서

홍준표 돼지발정제사건은 진보쪽에서 덮어씌운 실체없는 음훼라는 식으로 홍준표쪽 얘기 그대로

전해주네요.

와..이런식이네요.

민주당 가만있지 말길...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.25 1:59 PM (117.111.xxx.101)

슬슬 시동 거나보네요.
    김총수의 예상대로 가는듯.

• 2. ㅎㅎ
    '18.2.25 2:04 PM (106.252.xxx.238)

김어준 말대로 되가는중 ㅋ
    다보인다 이것들아
    본질은 흐리고 분열시키려는 목적

• 3. ...
    '18.2.25 2:07 PM (14.53.xxx.105)

그죠. 저도 ytn보다 깜짝 놀랐어요. 이걸 이렇게 연결하는구나...너무 억지스러워서 부끄럽지도 않나 싶어요.

• 4. ...
    '18.2.25 2:08 PM (58.233.xxx.150)

역시 미투 운동을 적폐일당들이 이용할 거라는
    김어준의 말이 맞았네요.
    진보를 분열시키려는 적폐들의 프레임.
    거기에 일조하는 ytn 이것들이 진짜 죽일놈들.

• 5. 원글
    '18.2.25 2:08 PM (61.101.xxx.246)

이런거보면. 아직 ytn도 이명박근혜 9년동안....새누리쪽 인사들이 아직 임원급으로 다 남아있지 않나 싶네요...

• 6. 그냥
    '18.2.25 2:13 PM (218.51.xxx.239)

ytn 사장뿐 아니라 대대적으로 물갈이 해야 합니다.
    대부분 부역자들 아닌가요?

• 7. 이것들이
    '18.2.25 2:15 PM (1.231.xxx.215)

올림픽 끝나고
    뭔가 꾸밀려는 수작 같네요
    미투운동 이용해서
    몇명이 작당하면 가해자 만들수 있고
    자유당은 뭔짓이라도 할놈들이기에...
    김어준, 주진우 끝까지 지키면서
    정신 바짝 차려야 겠어요

• 8. 미친
    '18.2.25 2:18 PM (118.176.xxx.191)

예술하는 사람들 성향이 거의 진보일 뿐 뭔 상관이라고 망령된 지랄을 뿌리시나.

• 9. ...
    '18.2.25 2:19 PM (211.219.xxx.187)

우리 어주니가 말한 그대로 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다

• 10. 미친
    '18.2.25 2:21 PM (118.176.xxx.191)

그리고 일반 사회생활 직장생활 교수 사회 종교 군대 이런 분야에서 미투운동 하기가 쉽냐? 아직 대대적으로 안 밝혀져서 그렇지 위계질서 분명하고 경직된 조직일수록 더 어마어마할 텐데 뭐 저딴 수준낮은 기사를.

• 11. ...
    '18.2.25 2:21 PM (220.86.xxx.41)

편파적으로 방송을 내보내긴 했지만 김어준 아니여도 뻔히 예상 가능한 반응아닌가요?
    우리가 그동안 성누리당으로 싸잡아서 저쪽 욕하고 대선토론때는 홍준표한테 저런 성범죄한테 질문도 안하겠다 했는데 성범죄에는 여야 보수 진보 없으니 당연히 저쪽에서 니들도 뭐 다를 것 없네 역공 나오는게 당연한거죠. 가뜩이나 지방선거 앞두고 독이 바짝 올랐을텐데. 조심한답시도 이미 벌어진 성범죄를 감출 수도 없고 우리 편은 그저 항상 옳고 바르다, 너네는 쓰레기다라는 단순 이분법에서 이젠 좀 벗어나야 역풍을 안맞죠. 사실 국개의원들 개중 괜찮은 사람은 한손으로 꼽을만큼 극소수지 여야나눌 것 없이 대부분 그 나물에 그 밥이고 별다르지 않아요.

• 12. 과거에
    '18.2.25 2:21 PM (112.155.xxx.126)

시민운동으로 굉장히 유명 떨치던 분이 있었는데.. 이름 까먹었네요.
    성추행으로 한방에 보냈어요.
    무엇이 진실인지는 모르겠습니다.

그런데 지금까지 나온 성추행꾼들은.. 정구사 신부 미친x 한 명외엔 다 수구세력들 아닌가요?
    난 연희단이 진보를 대표하는지 몰랐네요..
    그냥 예술쪽 대부분이 진보적이지 않나요?
    창작의 필연성인거 같은데...

• 13. 쓸개코
    '18.2.25 2:24 PM (218.148.xxx.44)

tv조선화 되었녜요.

• 14. 장자연 사건
    '18.2.25 2:26 PM (58.148.xxx.69)

미투운동에서 가장 빠져선 안되는 것이
    장자연 사건 아닙니까 ,,,,!!!

장자연 사건 다시 재조사 해야해요 !!

좌파 예술계 지랄하고자빠지시네

• 15. ㅁㅇ
    '18.2.25 2:27 PM (223.39.xxx.161)

항의해도 소용이 없군요 연합이 제일 심하고 ytn도 마찬가지..언제까지 이럴까요? 패널들도 너무 편협적이라서 꼴도 보기싫은데 식당이든 병원이든 전부 여기를 많이 시청하네요ㅜㅜ

• 16. 이번에
    '18.2.25 2:28 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

성추행범들 전부 진보계열 사람들이예요.수원교구신부.촛불집회 나왔던 조민기까지...틀린말은 아니죠.겉으로는 정의로운척 하는 인간들이 뒤로운 더 추악하게 놀았으니...

• 17. 김어준
    '18.2.25 2:31 PM (1.225.xxx.199)

영향력 커지니 좋은데 좀 걱정도 돼요.
    미투에 힘입어 덮어 씌울 스토리 만들고도 남을 넘들이라...ㅠㅠ
    우리가 정신 빠짝 차려야할 시점이에요.

• 18. .........
    '18.2.25 2:31 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그럼 보수는?

• 19. ㅁㅁ
    '18.2.25 2:32 PM (223.39.xxx.161)

보수는 대놓고 했는데 뭔소린지

• 20. 어쩐지 이상하다고 생각했어요.
    '18.2.25 2:32 PM (73.13.xxx.192)

네이버에 고은문재인 검색어가 뜬금없이 나오길래 왜 이러나 했어요.
    가상화폐, 불, 아이스하키단일팀, 평양올림픽 줄줄이 실패하더니 이젠 미투랑 엮는군요.
    정말 징글징글하네요.
    나라야 어찌되든 말든 지들 표, 자리, 밥그릇만이 그들의 목표인가봐요.
    우리는 투표로 보여줍시다.

• 21. 코바늘
    '18.2.25 2:34 PM (219.254.xxx.109)

김어준 말이 맞아서 그래서 지랄 발광을 했나보네요.

• 22.
    '18.2.25 2:36 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

진보계열 이라고?
    장자연이 진보 인사에 당했다고?
    막 지르는구나

김총수가 예언이 딱 맞았어

• 23. ..
    '18.2.25 2:36 PM (115.140.xxx.215)

223.62.138
    촛불집회 나갔다고 전부 진보에요? 제 주변 그동안 새누리 지지했던 자칭 보수들도 엄청나게 참여했어요.
    아울러 지난 10여년간 새누리 관련 성범죄 주구장창 쏟아져나올 때
    당신들 다 침묵했죠? 이런 거대한 물결 만들었어요?
    어디서 진보, 보수 나누고 그래요? 속보이게.

• 24. 1234
    '18.2.25 2:42 PM (175.208.xxx.26)

와, 총수는예언가.

• 25. 촛불집회
    '18.2.25 2:44 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

나라 들어먹는 뇬 쫓으내는 촛불 든거랑
    진보 보수랑 뭔 상관이죠?
    울 부모님 보수중의 보수지만 칠순에도 집회에 두 번이나 나가셨어요.
    보수가 뭔지 진보가 뭔지 낱말공부 먼저 하시죠?

• 26. ..
    '18.2.25 2:46 PM (14.39.xxx.88)

YTN 지금 파업중이에요.
    YTN 많이 보신 분들은 눈치 채셨겠지만 진행자 바뀐 프로도 많고 패널들도 많이 바뀌었죠.
    그나마 가뭄에 콩나듯 나오던 진보 패널들도 파업에 동참하는 의미로 프로그램 수를 줄이거나 보이콧 하고 있구요.얼릉 정상화 되길 기원합니다.

• 27. 장자연
    '18.2.25 4:10 PM (119.81.xxx.148)

좃선일보 장자연사건 파헤쳐야합니다.

• 28. ㅇㅇ
    '18.2.25 4:18 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

근데 안찰스빠 작가는 여기에 왜 뛰어든건가요..
    패거리니 쓰레기 같은 말..이라며 분노로 방방 뛰던데.

• 29. ㅇㅇ
    '18.2.25 4:21 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

근데 안찰스빠 작가는 여기에 왜 뛰어든건가요..
    패거리니 쓰레기 같은 말..이라며 분노로 방방 뛰던데.
    용기냈다며 사과하지 말라고 금태섭의원에게 코치질 하던데 ㅋㅋ

• 30.
    '18.2.25 4:44 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

예상대로 가네요
    더 쓰레기가 아무나 쓰레기로 몰아가려고 하니 내 집 청소하기도 쉽지가 않고.
    이건 뭐 남북 쓰레기들이 서로서로 경계하는 듯 주고받으면서 세력을 유지해 가는 것과 똑같은 일이 벌어지네요

• 31. 지금 50-60대가
    '18.2.25 6:00 PM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

이 나라 주요 자리를 꽉 잡고 있을테고, 그 중에 성추행/폭행에 관련된 자들이 꽤 될건데....
    청소하기가 쉽지는 않겠네요. 그래서 저도 이렇게 빨리 터질 줄을 몰랐어요. 미 투 운동으로.
    50-60대 세대는 묻혀 지나가리라 생각했는데 다행스럽게도 빨리 터지네요.
    지금 여러 기관 관계자 중에도 성폭행/추행 관련자가 아마도 꽤 되겠죠.
    그들 발등에 불 떨어졌네요.