82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봅슬레이 은메달!!!!

봅슬레이!!! 조회수 : 3,541
이번 평창 올림픽은 대박이에요!!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.25 12:14 PM (58.236.xxx.49)

기대 안했던 종목에서 메달을 따낸 분들 더더욱 축하해주고 싶어요.
    그동안 무관심에 외로웠을텐데..

• 2. 유지니맘
    '18.2.25 12:14 PM (27.177.xxx.51)

진심 축하합니다 ~~~
    고생한 선수들 모두 감사합니다

• 3.
    '18.2.25 12:14 PM (61.73.xxx.9)

놓쳤네요
    이번 평창 정말 대박이네요
    선수들 고생많았어요
    멋져요

• 4. ~~
    '18.2.25 12:16 PM (58.230.xxx.110)

이들도 영웅이에요!!!

• 5. 초원
    '18.2.25 12:16 PM (61.252.xxx.198)

여러 종목에서 메달이 나와서
    좋네요. 우리 선수들 모두 멋져요.^^

• 6. 봅슬레이!!!
    '18.2.25 12:17 PM (49.169.xxx.86)

평창 마지막 날!
    메달 잔치네요!!!^^
    오전에 컬링 보고 봅슬레이 돌렸는데 0.00차이로 들어 오는데
    대박!!!
    매번 쇼트트랙이랑 스피드 경기에서만 메달잔치였는데
    이번엔 비인기종목에서도 다양하게 선수들이 좋은 경기 보여줘서 또 울컥 하네요. 빙엿에서도 많이 소외 됐었을텐데
    앞으로는 도 많이 지원해 줬으면 좋겠네요.

• 7.
    '18.2.25 12:18 PM (218.236.xxx.162)

대단하네요 축하해요
    헬맷문양도 태극에 건곤감리(네 선수가 각각 하나씩 다름) 멋져요

• 8. 와~
    '18.2.25 12:20 PM (58.226.xxx.120)

대단해요 ~~~ 축하합니다 ^^

• 9. 봅슬레이!!!
    '18.2.25 12:21 PM (49.169.xxx.86)

그쵸?
    이번 올림픽 선수들 선수복이랑 아이템 디자인들도 너무 멋있었어요.

• 10.
    '18.2.25 12:21 PM (125.186.xxx.113)

아 우리 선수들 왜 이리 멋진지!
    정말 장합니다!

• 11. 무관심
    '18.2.25 12:23 PM (112.155.xxx.126)

이런 종목들이 메달이나 순위 올라가는게 너무 좋아요!!!

• 12. 봅슬레이!!!
    '18.2.25 12:26 PM (49.169.xxx.86)

저도 이런 종목에서 메달이나 순위 올라가는게 너무 좋아요.
    어제 배추보이 선수도 너무 멋있었죠!^^

• 13. ....
    '18.2.25 12:26 PM (39.119.xxx.239)

앗싸 ! 신납니다, 어쩌니 저쩌니해도 메달을 따야 국민은 신납니다, 평창올림픽 대박!!! ㅋㅋㅋㅋ...

• 14. 은메달
    '18.2.25 12:27 PM (73.193.xxx.3)

확정될때 네 선수들 너무 좋아해서 보면서 더 뭉클했어요.
    독일 금에 이어 우리와 다른 독일팀 둘이 타이 기록으로 은되서 좋더라구요.
    너무 수고했어요. 가서 보신 분들 가슴이 쿵쿵하면서 보셨을 듯 해요. 1위빼고 기록들이 아슬아슬해서 4차 가슴 졸이며 봤어요. 사회자도 타이기록이라고 너무 절묘한 기록에 탄성을 내더라구요.

• 15. ...
    '18.2.25 12:27 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

그러니깐요 이런 종목들에 이런 선수들이 있다는게 자랑스럽네요 진짜 인간승리 같기도하고
    어린 학생들에게 열심히 하면 할수 있다는걸 보여주는듯해 더 멋져요 소중한 메달 축하합니다~~~

• 16. ...
    '18.2.25 12:27 PM (58.233.xxx.150)

평창 올림픽 정말 기대 이상입니다.
    우리 선수들 이렇게 까지 잘 할 줄 몰랐어요.
    선수들과 성숙한 시민들 덕분에 행복한 올림픽입니다 ^^

• 17. ...
    '18.2.25 12:32 PM (211.172.xxx.154)

봅슬레이...대단합니다!!!!

• 18. ...
    '18.2.25 12:34 PM (121.167.xxx.153)

짝짝짝짝...정말 축하합니다.

기대 안했던 종목에서 메달을 따낸 분들 더더욱 축하해주고 싶어요.
    그동안 무관심에 외로웠을텐데2222222

• 19. ..
    '18.2.25 12:39 PM (60.99.xxx.128)

이런 분들을 지원해줘야 합니다.
    보름이는 박탈!

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.25 12:49 PM (211.246.xxx.195)

정말 수고많았어요.
    축하합니다!!!!

• 21. ...
    '18.2.25 12:49 PM (223.33.xxx.254)

진짜 재미있는 동계올림픽이었어요.

• 22. ..
    '18.2.25 1:19 PM (49.170.xxx.24)

봅슬레이 은메달 축하합니다. 메달수여식 때 우시는데 짠했어요.

• 23. 공항 드나들때마다
    '18.2.25 1:48 PM (118.32.xxx.208)

장비를 설명하고 그랬다는 선수들 이야기 들이니 평창 덕분에 국민들이 관심이 많아져서 그런일은 없겠네요. 컬링이 전 새롭고 신기했어요.

• 24. ....
    '18.2.25 1:58 PM (1.237.xxx.189)

23년간에 썰매에 꿈
    나이가 다들 많은지 아저씨더라구요
    오래도 탔나보다 했네요