82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥유라 겜린 후원 십만불 넘었어요!!!

평창화이팅! 조회수 : 2,888
피겨 보고 감동받아 아리랑 무한반복하고 유라겜린 경기유투브로
찾아서 팬질하고 있는 아줌마예요.후원도 했구요^^
외국 선수들 보니까 나이가 좀 있어도 꾸준히 나오는 거 같던데
베이징을 넘어서 오랫동안 볼 수 있는 팀이 되었으면 좋겠어요.
경기하는 모습도 아름 답지만 민유라 겜린의 마인드가 너무 이뻐서
더 마음이 가는거 같아요.
끝까지 흥해라~민유라 겜린 화이팅!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.25 11:42 AM (39.119.xxx.239)

국내 계좌는 없나요?

• 2. ...
    '18.2.25 11:43 AM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

진짜 저번 경기보고 어찌나 아름답고 눈물이 찡하던지
    넘 감동스러웠어요~
    진짜 계속 보고싶은 선수들이에요~

• 3. 평창화이팅!
    '18.2.25 11:45 AM (49.169.xxx.86)

국내계좌는 모르겠어요. 저는 그냥 고펀드에서 했구요.
    국내후원사 많이 받으면 좋겠네요.

• 4. ..
    '18.2.25 11:47 AM (122.40.xxx.140)

근데 이정도로는 크게 도움이 안될거 같아요..
    베이징올림픽을 바라보려면요..
    후원사가 붙으면 좋을텐데....

• 5. 평창화이팅!
    '18.2.25 11:48 AM (49.169.xxx.86)

저 김연아 선수 경기는 라이브로 보면서 운 적이 없는데
    민유라 겜린 선수의 아리랑은 보는데 온 몸이 반응하더라구요.
    울면서 보니 애들이 엄마 왜 우냐고...ㅜㅜ
    정말 감동의 물결이었어요.

• 6. 후원
    '18.2.25 11:50 AM (65.95.xxx.166)

저도 하고 싶어요.
    링크좀 걸어주세요^^

• 7. 아이스댄스
    '18.2.25 12:03 PM (119.64.xxx.229)

유라.겜린 일년 순수훈련비만 2억이래요. 4년간 따지면 십억은 있어야하는데...굵직한 기업에서 스폰 붙지않으면 후원금으로는 큰 도움은 안되겠지만 그래도 도와주고 싶네요

• 8. ..
    '18.2.25 12:06 PM (119.149.xxx.118)

http://www.gofundme.com/mingamelinkorea

• 9. 감사
    '18.2.25 1:06 PM (73.230.xxx.51)

덕분에 조금이라도 할수있는 기회를 알려줘서 원글님 감사합니다.

• 10. ...
    '18.2.25 1:09 PM (49.166.xxx.14)

다행이네요~
    저도 첫번째 댓글분처럼 많은 분들이 편하게 접할수있는
    국내계좌도 있음좋겠어요

• 11. 나옹
    '18.2.25 5:44 PM (39.117.xxx.187)

적은 돈이지만 덕분에 후원했습니다. 해외계좌로 기부는 처음이라 한국 postcode 를 넣으라 해서 잠시 당황했는데 검색해 보니 다 나오네요. 무사히 하긴 했는데 한국어로 된 기부 페이지가 있으면 더 좋을 것 같아요.